Вход на сайт
почему заводят любовника
01.11.09 20:58
Как говорят, женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины ее будущее )))
Вот когда это будущее/настоящее становиться слишком скучным и появляються любовники. И это не месть, а просто так )) для новых ощущений что ли )))
в ответ без ника0 01.11.09 18:11
В ответ на:
почему женщина заводит любовника?
почему женщина заводит любовника?
Как говорят, женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины ее будущее )))
Вот когда это будущее/настоящее становиться слишком скучным и появляються любовники. И это не месть, а просто так )) для новых ощущений что ли )))
NEW 01.11.09 21:00
в ответ зеро 01.11.09 20:29
Как ты мог такое подумать про саму невинность? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.11.09 21:09
в ответ зеро 01.11.09 21:06
Ох, даже и не знаю - то ли оскорбляться то ли от гордости надуваться! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.11.09 21:13 
Simpatichnajaболее менее описала сутъ,хотъ и всего лишъ с одной позиции,но пойдёт для понимания сути...
в ответ @Black Angel@ 01.11.09 20:58
В ответ на:
Как говорят, женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины ее будущее )
ах,сударыня,глупости...Как говорят, женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины ее будущее )

NEW 01.11.09 21:24
в ответ зеро 01.11.09 21:22
NEW 02.11.09 17:45
так что необязателъно любники или любовницы связаны с деръмом в семейной жизни
в ответ @Black Angel@ 01.11.09 21:43
В ответ на:
Женщина надееться получить небо в алмазах, а получает кучу дерьма )))) Как уж тут любовника не завести? )))
мне знакомы пары ,где и куча алмазов и любовъ непонарошку,ан нет на сторону тянет......мне неназойливо так объяснили-инстинкт размножениеяЖенщина надееться получить небо в алмазах, а получает кучу дерьма )))) Как уж тут любовника не завести? )))

NEW 02.11.09 17:48
поживи с моё,наберисъ опыта....за девочками в школе подглядывал?если нет то лучше книжки про любовъ читатъ и мечатъ о болъшой и непорочной любви,ну а если ``разбойником`` был то и направление жизненное предопределено
против себя не попрёшъ
в ответ зеро 01.11.09 21:26
В ответ на:
какой ты разносторонний..
какой ты разносторонний..

NEW 02.11.09 18:46
И смысл и юмор ...
в ответ @Black Angel@ 01.11.09 20:58
В ответ на:
женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины ее будущее )))
Вот когда это будущее/настоящее становиться слишком скучным и появляються любовники. И это не месть, а просто так ))
женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины ее будущее )))
Вот когда это будущее/настоящее становиться слишком скучным и появляються любовники. И это не месть, а просто так ))
И смысл и юмор ...

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !