Login
coal-man
NEW 30.10.09 21:57
Зависит от глубины ваших сношен..(тьфу) отношений

in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:42, Zuletzt geändert 30.10.09 21:58 (Хорошист)
В ответ на:
НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТРУДНО ОБ ЭТОМ СООБЩИТ
НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТРУДНО ОБ ЭТОМ СООБЩИТ
Зависит от глубины ваших сношен..(тьфу) отношений
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.10.09 22:04
in Antwort Хорошист 30.10.09 21:57
А что..чтобы расчитывать на честность и порядочность нужно с челом в родственной связи состоять??..

NEW 30.10.09 22:10
in Antwort bezaubernde 30.10.09 22:04
А в какой связи нужно состоять чтобы позвонить и сказать люблю целую но больше не звоню(с)
NEW 30.10.09 22:18
in Antwort bezaubernde 30.10.09 22:14
NEW 30.10.09 22:29
-->вот в этом!
Думаю можно (и нужно) и в самом начале знакомства тактично дать знать, что интереса продолжить общение нет. Это будет и честно и порядочно
in Antwort Хорошист 30.10.09 22:18
In Antwort auf:
ведь я считаю что это совсем не по взрослому просто пропадать, не объясняя, ну как вообще можно считать себя "мужиком" если в такой мелочи ведеш себя как ребенок?
ведь я считаю что это совсем не по взрослому просто пропадать, не объясняя, ну как вообще можно считать себя "мужиком" если в такой мелочи ведеш себя как ребенок?
-->вот в этом!
Думаю можно (и нужно) и в самом начале знакомства тактично дать знать, что интереса продолжить общение нет. Это будет и честно и порядочно
NEW 30.10.09 22:29
а вы, прежде чем начать с кем либо общатася, заранее их об этом предупреждайте...
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:46
В ответ на:
но я ёще такой человек что люблю ясность и четкость во всех отношениях..
но я ёще такой человек что люблю ясность и четкость во всех отношениях..
а вы, прежде чем начать с кем либо общатася, заранее их об этом предупреждайте...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 30.10.09 22:35

Пена с ушей пошла бы..Поэтому и молчим
in Antwort bezaubernde 30.10.09 22:29
В ответ на:
Это будет и честно и порядочно
Это будет и честно и порядочно
NEW 31.10.09 07:40
in Antwort svetik-lana 30.10.09 22:29
я да, я говорю когда человек становиться больше чем просто одним из ста, когда хочу дружит, я сама говорю что я бы хотела, или когда не хочу я тоже об этом говорю
когда я делаю ощибки я говорю, когда хочу уволиться я говорю, когда мне больно или когда кто то делает больно говорю, когда нахожу что это мило я всегда все говорю!!!
конечно есть моменты когда я обманую, но это тогда когда человек м/ж все равно для меня один из тысячи, как только я его выделяю то говорю почти все!
когда я делаю ощибки я говорю, когда хочу уволиться я говорю, когда мне больно или когда кто то делает больно говорю, когда нахожу что это мило я всегда все говорю!!!
конечно есть моменты когда я обманую, но это тогда когда человек м/ж все равно для меня один из тысячи, как только я его выделяю то говорю почти все!
NEW 31.10.09 07:59
А чего заморачиваться?...Не звонят и не звонят...Еще голову этим себе забивать...
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:03
В ответ на:
а мне вот интерессно поведение мужчин и вот в каком вопросе..
я люблю вообще общаться, с кем угодно и на любые темы, часто обшаюсь по тел, вот у меня последняя тенденция в тел общении с мужчинами что они просто перестают звонить, на мои звонки не отвечают и вообще... но самое интерессное то что за день перед" пропажей" мы очень мило общаемся и обещаем созваниться завтра..но завтра не наступает..
нет я понимаю что не интерессно или нет времени или на другими болие " продуктивными" девушками работать нужно, но все же ведь можно это просто сказать, написат хоть смс " люблю целую но больше не звоню"
а мне вот интерессно поведение мужчин и вот в каком вопросе..
я люблю вообще общаться, с кем угодно и на любые темы, часто обшаюсь по тел, вот у меня последняя тенденция в тел общении с мужчинами что они просто перестают звонить, на мои звонки не отвечают и вообще... но самое интерессное то что за день перед" пропажей" мы очень мило общаемся и обещаем созваниться завтра..но завтра не наступает..
нет я понимаю что не интерессно или нет времени или на другими болие " продуктивными" девушками работать нужно, но все же ведь можно это просто сказать, написат хоть смс " люблю целую но больше не звоню"
А чего заморачиваться?...Не звонят и не звонят...Еще голову этим себе забивать...
NEW 31.10.09 11:00
боже,какая зануда вы девушка,пропал ну и что ? земля перевернулась.Знаешь ,как действуют такие на нервы ,как ТЫ со своими вопросами и допросами,почему и что?.Не звонит -значит не хочет.А вы на клеющуюся жевачку"Педро"(Артур не обисудь) похожи...И мужчины такие есть и женщины,ножом их отдирать приходитцца!Упасигосподи!
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:03
В ответ на:
тенденция в тел общении с мужчинами что они просто перестают звонить, на мои звонки не отвечают и вообще... но самое интерессное то что за день перед" пропажей" мы очень мило общаемся и обещаем созваниться завтра..но завтра не наступает..
ведь я считаю что это совсем не по взрослому просто пропадать, не объясняя,
тенденция в тел общении с мужчинами что они просто перестают звонить, на мои звонки не отвечают и вообще... но самое интерессное то что за день перед" пропажей" мы очень мило общаемся и обещаем созваниться завтра..но завтра не наступает..
ведь я считаю что это совсем не по взрослому просто пропадать, не объясняя,
боже,какая зануда вы девушка,пропал ну и что ? земля перевернулась.Знаешь ,как действуют такие на нервы ,как ТЫ со своими вопросами и допросами,почему и что?.Не звонит -значит не хочет.А вы на клеющуюся жевачку"Педро"(Артур не обисудь) похожи...И мужчины такие есть и женщины,ножом их отдирать приходитцца!Упасигосподи!
NEW 31.10.09 11:04 
девушка в чудо!:))))
если человек однин из тысячи становиться одним из десятка а потом один, то очень не хочеться терят его.. пуст все равно в какой форме проходило общение..
если ты не цениш собеседника и тебе все равно кто с тобой, то уйдя не ты не он ничего не потеряете, но если т ценишь его то ты замечаешь его отсутствие, и конечно если ты не можешь его вернуть , то хотябы причину пусть даже банальную тебе хочеться узнат!
in Antwort julenka73 31.10.09 11:00
девушка в чудо!:))))
если человек однин из тысячи становиться одним из десятка а потом один, то очень не хочеться терят его.. пуст все равно в какой форме проходило общение..
если ты не цениш собеседника и тебе все равно кто с тобой, то уйдя не ты не он ничего не потеряете, но если т ценишь его то ты замечаешь его отсутствие, и конечно если ты не можешь его вернуть , то хотябы причину пусть даже банальную тебе хочеться узнат!
NEW 31.10.09 11:13
in Antwort ra-solnce 31.10.09 11:04
неа,для меня умер значит мёртвый....есть другие бесценные!
я голову не теряю,даже от принцев Уэльских!
я голову не теряю,даже от принцев Уэльских!
31.10.09 11:26
in Antwort ra-solnce 31.10.09 11:04
В ответ на:
если человек однин из тысячи становиться одним из десятка а потом один
проблема только в том что Вы для него одной из всех не стали...именно поэтому не надо заморачиваться и искать ответы на такие вопросы....если человек однин из тысячи становиться одним из десятка а потом один
NEW 31.10.09 11:29
in Antwort OlgaOst 31.10.09 11:26
я это поняла и не имею ничего против
каждый решает сам для себя кем станет тот или иной человек для него...
суть была лишь в искрености и порядочности, коей к сожелению обладают лишь единицы..
и еще думаю что мне прийдеться принят условие игры кот мне чужда...
каждый решает сам для себя кем станет тот или иной человек для него...
суть была лишь в искрености и порядочности, коей к сожелению обладают лишь единицы..
NEW 31.10.09 11:35
in Antwort ra-solnce 31.10.09 11:29
конечно придется...но желательно оставаться самой собой...
NEW 31.10.09 11:37
in Antwort OlgaOst 31.10.09 11:35
:) искрене:)
если ты принимаешь првила игры кот тебе чужда то тебе приходиться так или иначе себя переделывать, поэтому тем кто ты был минуту назад ты не будеш..
если ты принимаешь првила игры кот тебе чужда то тебе приходиться так или иначе себя переделывать, поэтому тем кто ты был минуту назад ты не будеш..
NEW 31.10.09 11:40
in Antwort ra-solnce 31.10.09 11:37
переделывать себя придется если ты собираешься участвовать в этой игре...
NEW 31.10.09 14:25
Не надо этого делать.
in Antwort ra-solnce 31.10.09 11:29
В ответ на:
Не надо этого делать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.