Login
coal-man
NEW 30.10.09 21:30
in Antwort Хорошист 30.10.09 21:22
тогда я согласна относиться к мужчинам как к детям! но только пуст веняют на себя.. никогда не будет серьезного восприятия такого мужчины как мужчины.. ну и мамочкой быть как то не хочеться человеку кот по годам старше тебя..
пуст не любит не целюет но скажет это прямо или напишет
больше я ведь ничего не хочу честного разговора или честной смс-ки!!
пуст не любит не целюет но скажет это прямо или напишет
больше я ведь ничего не хочу честного разговора или честной смс-ки!!
NEW 30.10.09 21:33
in Antwort zmeja-ja 30.10.09 21:29
NEW 30.10.09 21:33
Кому это нужно? Тебе нужно? А они об этом откуда знают, что тебе это нужно? Им это не нужно.
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:26
В ответ на:
я к тому что сказать то нужно
я к тому что сказать то нужно
Кому это нужно? Тебе нужно? А они об этом откуда знают, что тебе это нужно? Им это не нужно.
NEW 30.10.09 21:36
речь шла о номере телефона..ну-ну
Ой, ты что!? У меня даже тел.номер не берут!
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:33
В ответ на:
конечно дам! що за вопросы
а потом догоню и еще раз дам
конечно дам! що за вопросы
а потом догоню и еще раз дам
речь шла о номере телефона..ну-ну
В ответ на:
а вы по себе судите барышня?
а вы по себе судите барышня?
Ой, ты что!? У меня даже тел.номер не берут!
NEW 30.10.09 21:38
любимое слово-нужно!?
in Antwort tanisa 30.10.09 21:33
В ответ на:
любимое слово-нужно!?
NEW 30.10.09 21:39
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:30
Если вас этот вопрос так мучает,не пытались сами позвонить и узнать как дела,почему не звонят...Ведь причин может быть достаточно много.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.10.09 21:39
in Antwort zmeja-ja 30.10.09 21:36
30.10.09 21:41
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:03
Пардон, но какой обязательности нужно требовать от просто каких - то знакомых, у людей свои заботы и проблемы, они могут и не подозревать что ты расстроена без их звонков. Что - за зависимость такая, лучше несколько близких знакомых, и один еще более близкий друг, которые помнят о тебе, чем - те, " с кем угодно на любые темы"!
ЗЫ: Очень плохая тенденция сваливать свои ошибки, не понимание действительности, на противоположный пол!
ЗЫ: Очень плохая тенденция сваливать свои ошибки, не понимание действительности, на противоположный пол!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 30.10.09 21:41
чо тут абсуждать?
враки/ печать сургучная
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:03
В ответ на:
а мне вот интерессно поведение мужчин и вот в каком вопросе..
я люблю вообще общаться, с кем угодно и на любые темы, часто обшаюсь по тел, вот у меня последняя тенденция в тел общении с мужчинами что они просто перестают звонить, на мои звонки не отвечают и вообще... но самое интерессное то что за день перед" пропажей" мы очень мило общаемся и обещаем созваниться завтра..но завтра не наступает..
нет я понимаю что не интерессно или нет времени или на другими болие " продуктивными" девушками работать нужно, но все же ведь можно это просто сказать, написат хоть смс " люблю целую но больше не звоню"
ведь я считаю что это совсем не по взрослому просто пропадать, не объясняя, ну как вообще можно считать себя "мужиком" если в такой мелочи ведеш себя как ребенок?
а мне вот интерессно поведение мужчин и вот в каком вопросе..
я люблю вообще общаться, с кем угодно и на любые темы, часто обшаюсь по тел, вот у меня последняя тенденция в тел общении с мужчинами что они просто перестают звонить, на мои звонки не отвечают и вообще... но самое интерессное то что за день перед" пропажей" мы очень мило общаемся и обещаем созваниться завтра..но завтра не наступает..
нет я понимаю что не интерессно или нет времени или на другими болие " продуктивными" девушками работать нужно, но все же ведь можно это просто сказать, написат хоть смс " люблю целую но больше не звоню"
ведь я считаю что это совсем не по взрослому просто пропадать, не объясняя, ну как вообще можно считать себя "мужиком" если в такой мелочи ведеш себя как ребенок?
чо тут абсуждать?
враки/ печать сургучная
NEW 30.10.09 21:42
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:39
NEW 30.10.09 21:42
in Antwort Хорошист 30.10.09 21:39
я звонила трубку не берет! и много раз звонила потому цто хотела раус криген, а сейчас поняла что канул в воду, ну и фиг с ним,,вопрос
НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТРУДНО ОБ ЭТОМ СООБЩИТ????
НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТРУДНО ОБ ЭТОМ СООБЩИТ????
NEW 30.10.09 21:44
in Antwort zmeja-ja 30.10.09 21:38
А как ты ей растолкуешь еще? Если ей НУЖНО, чтобы ее поставили в известность, что game over... мне это странно.
NEW 30.10.09 21:44
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:26
да кому это кроме тебя нужно? никому не хочется выслушивать стенания по поводу разрыва телефонной связи, проще молча ретироваться, мол сама все поймет, не маленькая.
you the pill I keep taking
NEW 30.10.09 21:45
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:42
О Боже)))..дай мне его номер я выясню почему.
NEW 30.10.09 21:45
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:42
В милиции,больницах,моргах,других странах тоже искали? Может в командировке?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.10.09 21:46
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 30.10.09 21:41
что бы создать круф близких и еще болие близких, нужно сначала найти этих близких..
но ты прав во всем 100%
но вопрос актуален
сообщить о принятом решение можно ведь было?!
но я ёще такой человек что люблю ясность и четкость во всех отношениях..
но ты прав во всем 100%
но вопрос актуален
сообщить о принятом решение можно ведь было?!
но я ёще такой человек что люблю ясность и четкость во всех отношениях..
NEW 30.10.09 21:47
да ей помойму очень даже ничего..Вон Филе уже даёт что-то))))))))))
in Antwort tanisa 30.10.09 21:44
В ответ на:
А как ты ей растолкуешь еще? Если ей НУЖНО, чтобы ее поставили в известность, что game over... мне это странно.
да ей помойму очень даже ничего..Вон Филе уже даёт что-то))))))))))
NEW 30.10.09 21:53
in Antwort Фима Собак 30.10.09 21:44
да не маленкая, ..
вот человек попал в аварию он умерает нужна доза очень редкой крови кот нет сейчас в наличии, ее имеет твой отец кот сейчас в тунисе в командировке, ему не сообшают об этом ты умераеш..
вот когда цена сообщения имеет значения!
умение общаться и высказываться являеться очень вазной в современом мире, и не имеет значение что за сообщение, о рождении сына, или о смерти бабушки, или смс-ка что не хочу больше,- все имеет значение
вот человек попал в аварию он умерает нужна доза очень редкой крови кот нет сейчас в наличии, ее имеет твой отец кот сейчас в тунисе в командировке, ему не сообшают об этом ты умераеш..
умение общаться и высказываться являеться очень вазной в современом мире, и не имеет значение что за сообщение, о рождении сына, или о смерти бабушки, или смс-ка что не хочу больше,- все имеет значение
NEW 30.10.09 21:56
прастите а в какой части африки эта история состоялась?
или ты с какова хутора вещаеш?
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:53
В ответ на:
да не маленкая, ..
да не маленкая, ..
прастите а в какой части африки эта история состоялась?
или ты с какова хутора вещаеш?
NEW 30.10.09 21:56
in Antwort ra-solnce 30.10.09 21:53
значит они просто не рассматривают тебя как объект для обмена важной информацией. забей и забудь.
you the pill I keep taking