Login
Почему девки в германии так плохо идут на контакт
NEW 28.10.09 15:33
ужас
in Antwort Frau Doctor 28.10.09 13:13
В ответ на:
ну улывнётся, сделает комплимент.или если на машине,то спросит не подвезти ли тебя. как зовут?
ну улывнётся, сделает комплимент.или если на машине,то спросит не подвезти ли тебя. как зовут?
28.10.09 15:36
Считаю както несерьёзным на Улице знакомиться и таких Мжчин никогда всерьёз не воспринимала. Не знаю почему
in Antwort ЕХСБИ 28.10.09 14:24
В ответ на:
дожили... вам еще учится и учится:)
дожили... вам еще учится и учится:)
Считаю както несерьёзным на Улице знакомиться и таких Мжчин никогда всерьёз не воспринимала. Не знаю почему
NEW 28.10.09 15:38
Зачем Вы так? И с чего Вы взяли что я с Украины?))) Там ни разу не удалось побывать. А Родители у меня здесь в соседнем Доме живут, так что Варианты были бы
in Antwort бур@тино 28.10.09 14:48
В ответ на:
У нее другая ситуация, она сама с Украины как я помню и тут вариантов у нее нет...муж со штампом в пасспорте или у турка в борделе работать...
У нее другая ситуация, она сама с Украины как я помню и тут вариантов у нее нет...муж со штампом в пасспорте или у турка в борделе работать...
Зачем Вы так? И с чего Вы взяли что я с Украины?))) Там ни разу не удалось побывать. А Родители у меня здесь в соседнем Доме живут, так что Варианты были бы
NEW 28.10.09 15:40
in Antwort Eftibida 28.10.09 15:36
А где сериозные мужчины обитают?:) у тебя в постели уже?
NEW 28.10.09 15:42
in Antwort ЕХСБИ 28.10.09 15:40
NEW 28.10.09 20:57
in Antwort astra_s 28.10.09 15:23
NEW 29.10.09 09:47
in Antwort ЕХСБИ 28.10.09 09:25, Zuletzt geändert 29.10.09 13:45 (katjuschenka)
вот уж не знаю......
во первых, не знаю, как можно кому то с улицы свой телефон дать, или с ним куда-нить пойти.... А уж знал бы ты, как меня пока жила в России папа "шнуровал", чтоб ни с какими мужиками на улице в контакт не вступа, ни разговоров, ни сладостей принимать, а уж то, что к незнакомому нельзя в машину садиться - так это как "отче наш"...
так и осталось в крови (ещё с России) - никаких знакомств на улице
во вторых - у меня как пример одна немецкая приятельница-коллега....... вечно заводит какие то знакомства...... даже контингент пожарных, которые проходят обучение в аэропорту во Франкфурте, живут в том же отеле, что и мы в командировках, и страдающим, судя по всему, мощнейшим спермотоксикозом, за некоторых из них она замуж собралась.....
extrem kontaktfreudig, но на мой взгляд, похоже на экстремальную легкомысленность и потребности "любви"...
во первых, не знаю, как можно кому то с улицы свой телефон дать, или с ним куда-нить пойти.... А уж знал бы ты, как меня пока жила в России папа "шнуровал", чтоб ни с какими мужиками на улице в контакт не вступа, ни разговоров, ни сладостей принимать, а уж то, что к незнакомому нельзя в машину садиться - так это как "отче наш"...
во вторых - у меня как пример одна немецкая приятельница-коллега....... вечно заводит какие то знакомства...... даже контингент пожарных, которые проходят обучение в аэропорту во Франкфурте, живут в том же отеле, что и мы в командировках, и страдающим, судя по всему, мощнейшим спермотоксикозом, за некоторых из них она замуж собралась.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.10.09 16:14
Эх ...Горько и обидно ! Даже некому здесь оценить "красоту игры " ...
in Antwort Eftibida 28.10.09 15:42
В ответ на:
Вот читаю кстати Ваш Ник, Вы бывший би? А чем Вам Мужчины не понравилисъ?
Вот читаю кстати Ваш Ник, Вы бывший би? А чем Вам Мужчины не понравилисъ?
Эх ...Горько и обидно ! Даже некому здесь оценить "красоту игры " ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.10.09 16:26
А что ее рисовать? если она дефинирована прямой? тоже мне долгий и упорный труд :) Линию начертить
in Antwort Коровин 28.10.09 12:11
В ответ на:
видом рисую график линейной функции
видом рисую график линейной функции
А что ее рисовать? если она дефинирована прямой? тоже мне долгий и упорный труд :) Линию начертить
NEW 29.10.09 16:31
in Antwort А_хули! 29.10.09 16:26
NEW 29.10.09 18:36
in Antwort ЕХСБИ 28.10.09 09:25
Нет не заметил, здесь наоборот проще
(Альфа Банк - Платье)
http://www.youtube.com/watch?v=Yc6O8kzXoMk&NR=1
(Альфа Банк - Платье)
http://www.youtube.com/watch?v=Yc6O8kzXoMk&NR=1
NEW 29.10.09 18:40
in Antwort А_хули! 29.10.09 16:26
стеб такой над болтуном... думаешь, не каждый этот стеб понимает? вот ты, к примеру, не понял...
NEW 29.10.09 22:05
in Antwort Bespridelshik 29.10.09 18:36
А вот русская девка
Есть ли девушки, которые могут без секса по 4 года ждать ИЛИ
, а не как эти
Я без парня 4 дня
http://www.youtube.com/watch?v=IR7hwxthO80&feature=related
Есть ли девушки, которые могут без секса по 4 года ждать ИЛИ
Я без парня 4 дня
http://www.youtube.com/watch?v=IR7hwxthO80&feature=related