Вход на сайт
ЖиваяПись
NEW 27.10.09 21:59
в ответ Фима Собак 27.10.09 21:50
"поцелуй" Климта точно до оргазма может довести. Врубель оч-ч-чень задевает. Особенный художник. У Куинджи совершенно потрясающие пейзажи, только их ,увы ,смотреть нужно в только в оригинале в Музее.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.10.09 22:02
в ответ She is the One 27.10.09 21:52
будешь смеяться, но в прямом смысле.
Девки бегают кольцом. По середине представил костёр.
А, где костёр, там и рыбалка с ночёвкой)))
пс. не в смысле "ловли женщин", если ты об этом.
Девки бегают кольцом. По середине представил костёр.
А, где костёр, там и рыбалка с ночёвкой)))
пс. не в смысле "ловли женщин", если ты об этом.
NEW 27.10.09 22:04
А я, вот, по лесу сегодня шёл и, глянь, какой осенний стриптиз увидел...
Ну, такое дупло интересное...Со всеми деталями...Самая, что ни на есть, живая, и самая, что ни на есть, пись)))...

NEW 27.10.09 22:06
в ответ Siamsi 27.10.09 21:59
к слову об оригиналах... вспомнила, что меня потрясло "при встрече":
http://chocolader.narod.ru/history/chocolate_girl.jpg
http://chocolader.narod.ru/history/chocolate_girl.jpg
you the pill I keep taking
NEW 27.10.09 22:06
в ответ She is the One 27.10.09 19:39
Я когда была в дрезденской галерее-больше всего меня заворожила картина "Шоколадница". Причём видела я её на репродукциях не раз и не два, но такого эффекта вживую на меня почему то ещё ни одна картина не оказывала, даже мой любимый Ван Гог....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.09 22:17
не,вполне нормальная...по пропорциям человеческого взрослого тела кисть должна по размеру совпадать с длиной лица (приложи свою ладонь от подбородка и увидишь, что она достанет лба), голова 7 раз вмещатся в длину тела и тд. и тд.
в ответ kleinerfuchs 27.10.09 20:20
В ответ на:
только сечас заметила, какая неправдоподобно большая кисть руки у Дамы с горностаем..
только сечас заметила, какая неправдоподобно большая кисть руки у Дамы с горностаем..
не,вполне нормальная...по пропорциям человеческого взрослого тела кисть должна по размеру совпадать с длиной лица (приложи свою ладонь от подбородка и увидишь, что она достанет лба), голова 7 раз вмещатся в длину тела и тд. и тд.
NEW 27.10.09 22:20
Да все картины надо в оригинале смотреть. Репродукции для того и созданы ,чтобы захотелось увидеть ЭТУ картину. Или купить. Или украсть. Кого на что хватает.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.10.09 22:23

осколок современой городской жизни!как холодно становится и мрачно на душе при виде городской пробки в час пик ,а на улице -20,бррррррррр....сразу хочется тепла!!!и толстого одеяла!

В ответ на:
вызывает у вас эмоции?
вызывает у вас эмоции?
осколок современой городской жизни!как холодно становится и мрачно на душе при виде городской пробки в час пик ,а на улице -20,бррррррррр....сразу хочется тепла!!!и толстого одеяла!