Login
и снова о чистоте женщин
NEW 24.10.09 12:33
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 12:20
ребенок то был от отца, просто предыдущий партнер повлиял
но ребенок то был от мужа
(я сейчас опираюсь на передачу, Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!!)
(я сейчас опираюсь на передачу, Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!!)
24.10.09 12:34
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 10:18, Zuletzt geändert 24.10.09 12:35 (Хорошист)
Костя ты понимаешь по английский?
Что ты скажешь посмотрев это ролик?

Что ты скажешь посмотрев это ролик?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.10.09 12:35
а почему бы и нет???
я бы воспитывала
если бы у моего человека был бы свой ребенок
воспитывала бы и своих завела
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 12:20
В ответ на:
ты собираешся чужих детей воспитывать?
ты собираешся чужих детей воспитывать?
а почему бы и нет???
я бы воспитывала
если бы у моего человека был бы свой ребенок
воспитывала бы и своих завела
NEW 24.10.09 12:37
Прям как в анекдоте:
У одной состоятельной дамы родился чернокожий ребеной. Муж в это время находился в отъезде. Она пишет ему: "Дорогой, когда родился наш сын, у меня не было молока и его кормила негритянка и ты представляешь, дорогой, наш малыш почернел"! Муж сообщил своей матери эту новость, а мать ответила: "Сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока, и я кормила тебя коровьим, но рога у тебя выросли только сейчас".

in Antwort vonRandow 24.10.09 12:33
В ответ на:
Прям как в анекдоте:
У одной состоятельной дамы родился чернокожий ребеной. Муж в это время находился в отъезде. Она пишет ему: "Дорогой, когда родился наш сын, у меня не было молока и его кормила негритянка и ты представляешь, дорогой, наш малыш почернел"! Муж сообщил своей матери эту новость, а мать ответила: "Сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока, и я кормила тебя коровьим, но рога у тебя выросли только сейчас".

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.10.09 12:39
in Antwort vonRandow 24.10.09 12:35
одно дело когда ты женишся на человеке с детьми а другое когда во время брака он рождается неот тебя. вот представь. ты в браке и тут обявляется некая женщина которая приносит ребенка от твоего мужа. твои действия? будеш воспитывать?
NEW 24.10.09 12:41
in Antwort Юленька2006 24.10.09 12:37
NEW 24.10.09 12:41
in Antwort vonRandow 24.10.09 12:39
Вы понимаете по английский? Там не в этом смысл
NEW 24.10.09 12:43
in Antwort Хорошист 24.10.09 12:34
о! меня ищут)))) и что в дании красивые девушки:)
NEW 24.10.09 12:45
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 12:39
я же из твоего видео этото пример про чернокожего ребенка взяла. Отец же этого ребенка был белый
буду, если оставит
а что выкидывать, если его мать собственная бросает и мне предложит его воспитывать
я придерживаюсь принципа: в тесноте, да не в обиде
буду, если оставит
а что выкидывать, если его мать собственная бросает и мне предложит его воспитывать
я придерживаюсь принципа: в тесноте, да не в обиде
NEW 24.10.09 12:45
in Antwort vonRandow 24.10.09 12:41
Лучше демонстрировать доверие к подобным теориям и всячески их поощрять. Ситуации в жизни всякие бывают - вдруг пригодится отмазочка-то! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.10.09 12:47
in Antwort vonRandow 24.10.09 12:45
а мне кажется биологические родители имеют все права и обязанности на ребенка а вот тетя какаято или дядя нет
NEW 24.10.09 12:48
in Antwort ЕХСБИ 24.10.09 12:44
какой науки, милый???
рен-тв комерческий канал, если ты заплатишь деньжат, то и покажут тебя в тялевизоре
не надо верить всему, особенно тому, что напрочь расходиться с уже доказанными законами
рен-тв комерческий канал, если ты заплатишь деньжат, то и покажут тебя в тялевизоре
не надо верить всему, особенно тому, что напрочь расходиться с уже доказанными законами
NEW 24.10.09 12:51
in Antwort Юленька2006 24.10.09 12:37
Жила одна супружеская пара. И прожили они в любви и согласии двадцать лет. Всякий раз, занимаясь любовью, муж настаивал, чтобы все происходило в полной темноте. Но вот настал момент, когда жена решила отучить его от этой дурацкой привычки. И как-то ночью, в самом разгаре дикой романтической идиллии, она включила свет. О, боже, она увидела, что супруг держит в руках искусственный член, да к тому же работающий от батарейки. Мягкий, и удобный и намного больше настоящего.
- Ах, ты, оказывается, ублюдок-импотент, - разразилась гневной тирадой жена. - Как ты мог лгать мне все эти годы? Можешь мне объяснить?
Муж взглянул ей в глаза и спокойно ответил: - Ладно, я тебе все объясню по поводу этой игрушки, а ты объяснишь мне, откуда у нас дети?(с)
- Ах, ты, оказывается, ублюдок-импотент, - разразилась гневной тирадой жена. - Как ты мог лгать мне все эти годы? Можешь мне объяснить?
Муж взглянул ей в глаза и спокойно ответил: - Ладно, я тебе все объясню по поводу этой игрушки, а ты объяснишь мне, откуда у нас дети?(с)
NEW 24.10.09 12:52
in Antwort vonRandow 24.10.09 12:48
да но почему тагда испокон веков были законы и правила непозволяющие секс до брака... это все предрассудки или всеже на чемто основанные вещи? да... произошла сексуальная революция... изобрли таблетки и презервотивы и женщины захотели трахатся направо и налево. Почему же тагда американцы тратят 50 миллионов на пропаганду семейных ценностей в школах? это что... глупые тама люди сидят или им деньги некуда девать?
NEW 24.10.09 12:53
in Antwort Хорошист 24.10.09 12:41
она ищет просто отца rebenka и хочет сообщить ему, что он отцом
а что там еще за месседж?
в чем смысл еще?
мои знания английского не настолько хороши, чтобы понять все до деталей, вот такие мы тупые

разъясни, плиз
и приложение коию сертификата об окончании оксфорда, было бы von Vorteil
а что там еще за месседж?
в чем смысл еще?
мои знания английского не настолько хороши, чтобы понять все до деталей, вот такие мы тупые
разъясни, плиз
и приложение коию сертификата об окончании оксфорда, было бы von Vorteil
NEW 24.10.09 12:54

in Antwort vonRandow 24.10.09 12:48
В ответ на:
если ты заплатишь деньжат, то и покажут тебя в тялевизоре........не надо верить всему
если ты заплатишь деньжат, то и покажут тебя в тялевизоре........не надо верить всему