Login
Каноны красоты
NEW 22.10.09 11:49
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:41
делать себя можно по-разному. операции - это крайности. следить за собой, гигиена, спорт для поддержания тонуса - немножко другое.
NEW 22.10.09 11:51
ей лицо тоже немножко подкорректировали :)))) нос например :))
in Antwort KarapuZZka 22.10.09 11:41
В ответ на:
естественная красота Кэтрин Зета Джонс
Мне она больше всех нра
мне она тоже очень нравится особенно в фильме Зорро
естественная красота Кэтрин Зета Джонс
Мне она больше всех нра
мне она тоже очень нравится особенно в фильме Зорро
ей лицо тоже немножко подкорректировали :)))) нос например :))
NEW 22.10.09 11:51
in Antwort kim.el 22.10.09 11:42
А мне Сандра слегка мужиковатой, а поэтому уступающей в сексуальности "моим" дивам кажется.... хотя очень красивая, неоспоримо...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 11:54
а кто определяет эту меру?
и почему мера одного истинна, а другого уже перебор?
in Antwort Remington 22.10.09 11:46
В ответ на:
ну а о индустрия моды и красоты - все хорошо в меру
ну а о индустрия моды и красоты - все хорошо в меру
а кто определяет эту меру?
и почему мера одного истинна, а другого уже перебор?
NEW 22.10.09 11:55
Это для тех, кто не имеет толком собственного взгляда, и понимания на красоту, не имея фантазии и своего вкуса - будешь только копировать увиденное.
ЗЫ интересно, где -же те размноженные в людях, копии истощавших моделей?
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:37
В ответ на:
рекламные ролики и отфотошопеные фоты моделей в журнале влияют на восприятие красоты как у женщин так и у мужчин
им многие пытаются соответствовать (посмотри на эту ветку, хоть одно неотфотошопенное фото немодели ты тут видишь?) у всех иделы "оттуда"
рекламные ролики и отфотошопеные фоты моделей в журнале влияют на восприятие красоты как у женщин так и у мужчин
им многие пытаются соответствовать (посмотри на эту ветку, хоть одно неотфотошопенное фото немодели ты тут видишь?) у всех иделы "оттуда"
Это для тех, кто не имеет толком собственного взгляда, и понимания на красоту, не имея фантазии и своего вкуса - будешь только копировать увиденное.
ЗЫ интересно, где -же те размноженные в людях, копии истощавших моделей?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.10.09 11:56
а вот во времена Людовигов всяких там разных крайностью считалось мыться каждый день...
меры крайности тоже меняются...
in Antwort Remington 22.10.09 11:49
В ответ на:
делать себя можно по-разному. операции - это крайности. следить за собой, гигиена, спорт для поддержания тонуса - немножко другое.
а вот во времена Людовигов всяких там разных крайностью считалось мыться каждый день...
меры крайности тоже меняются...
NEW 22.10.09 11:58
в больницах...
жить в проголодь не так уж легко...
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.10.09 11:55
В ответ на:
где -же те размноженные в людях, копии истощавших моделей
где -же те размноженные в людях, копии истощавших моделей
в больницах...
жить в проголодь не так уж легко...
NEW 22.10.09 11:59
in Antwort kim.el 22.10.09 11:42
мне Сандра тоже нравится, во всех ролях, но Charlize Theron больше
NEW 22.10.09 12:00
более субъектиного критерия чем "красиво - не красиво" я даже не припомню
расстояние или вес можно измерить, в чем будем измерять красоту чтобы понять что действительно более красиво, а что менее?
ломаные ножки в японии тоже считались красиво... и поистине красиво...
В ответ на:
Это для тех, кто не имеет толком собственного взгляда, и понимания на красоту,
Это для тех, кто не имеет толком собственного взгляда, и понимания на красоту,
расстояние или вес можно измерить, в чем будем измерять красоту чтобы понять что действительно более красиво, а что менее?
NEW 22.10.09 12:01
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:54
а вот тут уже не поспоришь, тут свобода волеизявления, так сказать. вступает в силу. право выбора. мы же речь вели и предпочтениях? так вот, если провести опрос, кому что больше нравится, и при этом еще приложить к этой статистике еще и уровень образования, круг интересов и просто личные данные, то нарисуется четкая картинка приверженцев естественности, ярых последователей моды и всех других категорий.
NEW 22.10.09 12:01
эта кста интересная тема
и тут канешна все индивидуальна
напр. некая кисейность и манернасть гипер.леди
мне представляеца асеаксуальной
как и всякие диты фон тис и ей подобные
in Antwort katjuschenka 22.10.09 11:51
В ответ на:
А мне Сандра слегка мужиковатой, а поэтому уступающей в сексуальности "моим" дивам кажется.... хотя очень красивая, неоспоримо...
эта кста интересная тема
и тут канешна все индивидуальна
напр. некая кисейность и манернасть гипер.леди
мне представляеца асеаксуальной
как и всякие диты фон тис и ей подобные
NEW 22.10.09 12:02
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:48
а теперь посмотри это видео и скажи еще раз, что кейт буш может выглядеть как жертва освенцима
My memory of you is better than you.
NEW 22.10.09 12:02
Тогда должны быть громадные клиники для миллионов насмотревшихся журналов.
Ага, только начали голодать, и сразу в больницу, промежуточных вариантов нет!
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:58
В ответ на:
в больницах...
в больницах...
Тогда должны быть громадные клиники для миллионов насмотревшихся журналов.
Ага, только начали голодать, и сразу в больницу, промежуточных вариантов нет!
NEW 22.10.09 12:03
in Antwort She is the One 22.10.09 11:54
я как-то смотрел передачу про Майкла Дагласа, всю их семью, так там упомянули, что она тоже не без "грешка".
и показывали фотки ее до того когда она стала известной и после, скулы-нос она что-то делала, нос был однозначно шире, картошкой.
и показывали фотки ее до того когда она стала известной и после, скулы-нос она что-то делала, нос был однозначно шире, картошкой.
NEW 22.10.09 12:05
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:56
все меняется, уровень знаний людей тоже, некоторые знания бывают и ошибочны, некоторые просто уничтожаются по разным причинам. вопрос лишь в том, как каждый конкретный индивидуум в информационном потоке ориентируется.
22.10.09 12:08
Это все отмазки, и уход от поставленных аргументов! Но даже этим отходом ты не замечая того противоречишь своим - же словам! Если вкусы, и идеалы бывают на столько разные, то с чего бы им вдруг подстраиваться под обложки?!
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 12:00, Zuletzt geändert 22.10.09 12:10 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Это все отмазки, и уход от поставленных аргументов! Но даже этим отходом ты не замечая того противоречишь своим - же словам! Если вкусы, и идеалы бывают на столько разные, то с чего бы им вдруг подстраиваться под обложки?!
NEW 22.10.09 12:08
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.10.09 11:48
Все таки стройность и естественность наиболее гармоничное сочетание, правда?

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.10.09 12:10
а как можно уметь правильно понимать красоту? Кто судит о том, как оно должно быть? вот даже и на этой ветке вкусы расХодятся....
В ответ на:
а как можно уметь правильно понимать красоту? Кто судит о том, как оно должно быть? вот даже и на этой ветке вкусы расХодятся....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.10.09 12:11
in Antwort DBOPHiK 22.10.09 12:08
симпатичный ребенок :))) но почему-то не воспринимаю ее как женщину :))))