Login
Русофобская русофобия
NEW 20.10.09 12:09
in Antwort Коровин 20.10.09 11:25
У нас ползают. Даже в дешевом Дайхмане. Но по-хорошему ползают, без самоунижения, а из желания помочь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.10.09 15:30
in Antwort moryachka_n 19.10.09 22:33
Вобщем-то да.. в Праге все говорят на английском-немецком.. по крайней мере в магазинах, кафе.. я чета не понимаю, маразм какой-то.
Цель то коммерческого учреждения - чтобы посетитель остался доволен..
Цель то коммерческого учреждения - чтобы посетитель остался доволен..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.10.09 15:40
in Antwort moryachka_n 19.10.09 22:33
ну что за жизнь, никто передо мной не хочет показать особое отношение к моей стране... не пойму, меня не уважают или страну?
NEW 20.10.09 17:58
in Antwort Коровин 20.10.09 11:25
Я ничего не перепутала, дорогой! И вы думаетет, что в россии плохое образование? да, может и надо как-то потверждать диплом на западе и получать его заново, это уже другой вопрос! Но много евреев учились или учатся в росии! Простите, но я знаю, что говорю!А магазин находится в Гамбурге)))) Во многих странах рады! Так как русские туристы больше всего тартят на отдыхи и где бывают! Если, ты будешь уважительно относиться к продавцам, то и они к тебе тоже!
Странный вы все таки человек!
Странный вы все таки человек!
В мире чувств есть лишь один закон: составить счастье тому. кого любишь!
NEW 20.10.09 18:01
in Antwort Tina70 20.10.09 11:32
И не обязательно на английском говорить)))) Просто быть милым! Если продавец или администратор или директор заинтересованы в продажи и своей приыли, то они все сделают для клиента)))) Простоая арифметика и экономика
NEW 20.10.09 18:03
in Antwort DBOPHiK 20.10.09 12:04
Сколько раз была в германии и жила и мой родитель жил, то не разу лично для нашей семьи ничего плохого не было и не приравнивали типа того, что вот русский и все вы одинаковы! Нет, все милои очень даже обходительно!
NEW 20.10.09 18:04
in Antwort Oliida 20.10.09 17:58
NEW 20.10.09 18:07
in Antwort Коровин 20.10.09 18:04
Мы все реалисты!
Хорошо, не буду спорить с вами!
Это пустое занятие, так как у каждого человека свое мнение и свои факты и материалы, на которые он опирается...
Хорошо, не буду спорить с вами!
Это пустое занятие, так как у каждого человека свое мнение и свои факты и материалы, на которые он опирается...
NEW 20.10.09 18:07
in Antwort Oliida 20.10.09 18:01
ну надо же... вы знаете, я математике и экономике ну полный дуб, что такое клиенты, пибыльи пр. мне и вовсе знать неоткуда, да и живуй я, похоже, не в германии, в отпуска в заграницы не езжу и если хочу тугельки купть, сразу заваливаю в магаз с бычьим видом
вам , я понимаю, с такими очь трудно о чём-то говорить...
так вы меня игнорируйте

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.10.09 18:18
in Antwort Аффтар 20.10.09 18:13
дааааа....
для некоторых
но ты ж меня не сдашь, а?

NEW 20.10.09 18:21
in Antwort Tina70 20.10.09 18:18
Конечно... сдам. 
Лишь бы деньги содрать с клиентов.
А то что он почти король, все забывают. 
Нет чтобы забесплатно, чтобы он ещё раз пришёл. Да и короли вообще платить не должны.
Лишь бы деньги содрать с клиентов.
Нет чтобы забесплатно, чтобы он ещё раз пришёл. Да и короли вообще платить не должны.
"Everybody Lies" (с)
20.10.09 18:37
in Antwort Аффтар 20.10.09 18:21
да и король ваще-то по прислуге не шастает, термины делая предварительно...
да и желание халявы под видом короля сказку мне напоминает, где ребёнок незамороченный условностей, засмеялся и прокричал; ´´ а король-то голый!´´
или как одна моя шефин говорила:´´ klar, kunde ist könig. aber wir sind die kaisern´´
по-мойму, этот хлыст в виде подобных слоганов нужны только тем, кто не слыхал о простом взаимном уважении людей между собой. устали уж друг дружке на каждом шагу доказывать, кто главнее, но и остановиться немогут... глупо. имхо
NEW 20.10.09 18:43
in Antwort Oliida 20.10.09 18:03
И я о том же. Есть люди которым хорошо где их нет и соотвественно всегда плохо где они есть 
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.10.09 19:04
in Antwort Коровин 20.10.09 09:48
В каком-то из постов я писала, что более 11 лет спокойно разговариваю на русском ...с таким не сталкивалась....считаю это каким-то отдельным случаем...
NEW 20.10.09 19:07
in Antwort Tina70 20.10.09 18:37
Вот ты так. А в России нам говорили, что за рубежом всё делается для клиентов, что там не дурят, потому как конкуренция. 
Всё, королей раздели, прямо революция какая-то.
"Everybody Lies" (с)
NEW 20.10.09 19:10
in Antwort DBOPHiK 20.10.09 09:48
Ты правильно все понимаешь, Эдик
, но несмотря на то что язык эфиопских , русских евреев не является государственным, невозможно человеку запретить говорить на нем дома, в кругу семьи, знакомых...По любому не все выходцы из этих стран владеют ивритом - пожилые граждане страны не говорят на нем, иногда это удается компенсировать (общение с местным населением европейского происхождения) владением идиша...Поэтому наличие в магазине русскоязычного персонала - своего рода палочка-выручалочка для русскоязычных....
NEW 20.10.09 19:17
in Antwort Eurofilin 19.10.09 22:16
Помница ездил в прибалтику, так меня предупредили что местные тоже не любят слышать русский, говори на любом, но только не на нем.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.10.09 19:27 
зато фразу; ´´kunden locken und abzocken´´ лично я до ´´ зарубежа´´ не знала. а вот подиж ты.. сказалась она, совковская недоразвитость-та
АпАзорилась только со своим ´´ взаимным уважением´´
митингует мировая общественность в виде европейского суда, но короли на то и короли- хоть и в голом виде обязаны гордо вскинуть подбородок и бросить небрежно;´´ этого неможет быть, потому что... этого неможет быть´´! подразумевается; са мнойй королём! так шо´´ в палате нумеро синко´´ не буит революции

in Antwort Аффтар 20.10.09 19:07
В ответ на:
А в России нам говорили, что за рубежом всё делается для клиентов, что там не дурят, потому как конкуренция.
ооой, Аффтарчик, да чё нам только не говорили... если всё вспомнить, возникнет вопрос; а нас туда что, так и не пустили?А в России нам говорили, что за рубежом всё делается для клиентов, что там не дурят, потому как конкуренция.
В ответ на:
ню-ню! ты эти свои марксистко-ленинские лозунги спрячь! на высокоразвитом Западе не делается революций, не свисти и не запускай дезу; тут, у цивилизованных людёф фсё делается тихо и спокойно- королей раздевают- они молча сопят, не
митингуютВсё, королей раздели, прямо революция какая-то.
NEW 20.10.09 19:32
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.10.09 19:17
ага, тож было дело; в возрасте 14-ти лет ездила с группой в Ригу; тож нас никто ´´ не понимал´´, кроме персонала столовки и одной русской продавщицы из талонного магазина для туристов. помню, она ещё нас спросила, откуда мы- сказали, что из Казахстана, а она;´´ ааа, это где-то на севере?!´´
а ещё мы один раз решили перебежать дорогу на ´´ красный´´; сразу кто-то сумел по-русски заорать;´´ куда вы прёте?! постоять не можете!´´