Вход на сайт
Мужской ум глазами женщин
NEW 19.10.09 21:46
в ответ ЕХСБИ 19.10.09 16:00
Есть нечто такое в мужчине.. что очень привлекает, по крайней мере меня.. что-то трогательное такое, какая-то внутренняя искренность, это умная искренность, так что ли сказать.
Бывают очень умные люди, но с ними совершенно невозможно общаться, он могут быть высокомерны, слишком специализированы или слишком (прости за выражение) хитрожопы, или мудры как солдаты,знающие жизнь и смерть и с ними тоже очень тяжело,потому что такие люди они не здесь как бы.. они уже не в этой жизни... таковы и политики, чиновники, крупные руководители, они столько уже понавидались.. эта привычка нести ответственность за очень многие вещи и в то же самое время вплетать себя и свою совесть в существующие правила игры очень сильно меняют людей.. я их понимаю..чувствую, но мне с ними сложно, их уже не открыть как бы
А вот эта внутренняя умная искренность, какое-то прямодушие, прямодушие не плебея,а культурного, интеллигентного человека, ее не подделать..то настолько пародное что ли качество.. Тут сложно объяснить, это очень личные ассоциации... Прочти "Маленький Лорд Фаунтлерой".. ты поймешь возможно о чем я.. Это тот ум, который я люблю в мужчинах, это безусловно интеллект природный и вне всякого сомнения воспитание, семья....и если нахожу подобного человека,я такую радость испытываю, я тебе передать не могу...
Для меня эти люди как подарки, безотносительно наших отношений.
Бывают очень умные люди, но с ними совершенно невозможно общаться, он могут быть высокомерны, слишком специализированы или слишком (прости за выражение) хитрожопы, или мудры как солдаты,знающие жизнь и смерть и с ними тоже очень тяжело,потому что такие люди они не здесь как бы.. они уже не в этой жизни... таковы и политики, чиновники, крупные руководители, они столько уже понавидались.. эта привычка нести ответственность за очень многие вещи и в то же самое время вплетать себя и свою совесть в существующие правила игры очень сильно меняют людей.. я их понимаю..чувствую, но мне с ними сложно, их уже не открыть как бы

А вот эта внутренняя умная искренность, какое-то прямодушие, прямодушие не плебея,а культурного, интеллигентного человека, ее не подделать..то настолько пародное что ли качество.. Тут сложно объяснить, это очень личные ассоциации... Прочти "Маленький Лорд Фаунтлерой".. ты поймешь возможно о чем я.. Это тот ум, который я люблю в мужчинах, это безусловно интеллект природный и вне всякого сомнения воспитание, семья....и если нахожу подобного человека,я такую радость испытываю, я тебе передать не могу...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.09 21:57
в ответ allforme 19.10.09 21:52
Тетя, а ответить можешь по существу? Ты написала, что женщине какие то знания нужны от мужчины и он должен ее всю жизнь удивлять, а женщина должна уметь лишь собирать грибы. 
Что здесь особенного? От меня не далеко на машине до Белорусии, да и природа у вас загляденье.

В ответ на:
насмешил ты меня честное слово. так что ты к ней ездил вместе грибы собирать? ну ты даеш дядя
насмешил ты меня честное слово. так что ты к ней ездил вместе грибы собирать? ну ты даеш дядя
Что здесь особенного? От меня не далеко на машине до Белорусии, да и природа у вас загляденье.
NEW 19.10.09 22:03
а больше она ничего не умеет?
ну там козу подоить или козла? чем она занимается в жизни? свинарка в колхозе?
удивительно просто. есть же такие счастливые что к ним да на машине....
балу чтоли?
дядя не путай мою природу с беларуской. ты мою природу не знаеш.
в ответ Гена Камыш 19.10.09 21:57
В ответ на:
Тетя, а ответить можешь по существу? Ты написала, что женщине какие то знания нужны от мужчины и он должен ее всю жизнь удивлять, а женщина должна уметь лишь собирать грибы.
а больше она ничего не умеет?

В ответ на:
Что здесь особенного?
Что здесь особенного?
удивительно просто. есть же такие счастливые что к ним да на машине....

В ответ на:
От меня не далеко на машине до Белорусии, да и природа у вас загляденье.
От меня не далеко на машине до Белорусии, да и природа у вас загляденье.
дядя не путай мою природу с беларуской. ты мою природу не знаеш.

"Лицедейство. Очевидно, что этот вид искусства также изменяет состояние человека"
и куда меня занесло?
NEW 19.10.09 22:10
Работает она дояркой, иногда собирает ягоды и грибы. В последнее врямя осела здесь на геманке и ее за уши не оттянешь от компьютора. Я сам работаю у колхозника и чищу стайки у свиней. Но вот в чем загвоздка при нашем одинаковом социальном статусе мне с ней не интересно, потому что она меня ничем удивить не может.
Так что для женщины не сделаешь, к тебе никто еще не презжал?
в ответ allforme 19.10.09 22:03
В ответ на:
а больше она ничего не умеет? ну там козу подоить или козла? чем она занимается в жизни? свинарка в колхозе?
а больше она ничего не умеет? ну там козу подоить или козла? чем она занимается в жизни? свинарка в колхозе?
Работает она дояркой, иногда собирает ягоды и грибы. В последнее врямя осела здесь на геманке и ее за уши не оттянешь от компьютора. Я сам работаю у колхозника и чищу стайки у свиней. Но вот в чем загвоздка при нашем одинаковом социальном статусе мне с ней не интересно, потому что она меня ничем удивить не может.
В ответ на:
удивительно просто. есть же такие счастливые что к ним да на машине
удивительно просто. есть же такие счастливые что к ним да на машине
NEW 19.10.09 22:14
ну не может так и брось ты думать о ней. далась она тебе. сам где живешто? там что женщин нет?

кому нужна уродливая монахиня из захудалого монастыря?
не издевайся над убогой
ладно дядя. скучно мне с твоим колхозом...
в ответ Гена Камыш 19.10.09 22:10
В ответ на:
ну не может так и брось ты думать о ней. далась она тебе. сам где живешто? там что женщин нет?

В ответ на:
кому нужна уродливая монахиня из захудалого монастыря?

ладно дядя. скучно мне с твоим колхозом...

"Лицедейство. Очевидно, что этот вид
искусства также изменяет состояние человека" и куда меня занесло?
NEW 19.10.09 22:36
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 21:46
ну навороты. Ум, воспитание и семья.. причем тут вообще воспитание и темболее семья. Семья бывает разная. Бывает человек из жопы вылазит в люди так сказать а бывает наоборот удод вхорошей семье. И вообще я ничего не понял:) По твоему если человек ответственен и умеет построить много людей он уже неправильно умен?
NEW 19.10.09 22:39
понты эти "аля в ресторан сходить 50 баксов" это просто глупо смотрится со стороны европейца к коим многие мы тут относимся ужо. В Европе все ездят на более менее хороших машинах, все хорошо питаются, все ездят в отпуска и все жиут в более менее хороших квартирах... ничего такого сверестественного в этом нет как для москвича.
NEW 19.10.09 22:44
в ответ ЕХСБИ 19.10.09 22:39
ну да, ну да. европейцы. один токарь-дипломат румын когда узнал о 50 баксах за блюдо в ОБЫЧНОМ ресторане (он в норвегии не был), в ужас пришел.
а другой из-за океана, лично с обамой знакомый, узнав что я второй раз туда еду (он там жил пару лет по работе), стал активно возмущаться про тамошнюю дороговизну.
может это ты понты колотишь?
а другой из-за океана, лично с обамой знакомый, узнав что я второй раз туда еду (он там жил пару лет по работе), стал активно возмущаться про тамошнюю дороговизну.
может это ты понты колотишь?
NEW 19.10.09 22:49
Мы в основном относимся здесь к разнообразной обслуге европейцев . Достаточно пройтись
по домам престарелых , ПУФам и т. п. ... ужо.
У меня мать неожиданно в больницу попала. Пришел навестить, мать в слезах, спрашиваю что произошло, молчит, как партизан,
то ли еще что то нашли, то ли болит что то. Потом соседка пожаловалась, что русская мед.сестра посадила мать на кровать,
а еду поставила с другой стороны и ушла, через пол часа пришла, еда естественно нетронута, начала возбухать и ругаться.
Думал разнесу этот хренов штацин. Перед немцами на задних лапках прыгают....
В ответ на:
со стороны европейца к коим многие мы тут относимся ужо.
со стороны европейца к коим многие мы тут относимся ужо.
Мы в основном относимся здесь к разнообразной обслуге европейцев . Достаточно пройтись
по домам престарелых , ПУФам и т. п. ... ужо.

У меня мать неожиданно в больницу попала. Пришел навестить, мать в слезах, спрашиваю что произошло, молчит, как партизан,
то ли еще что то нашли, то ли болит что то. Потом соседка пожаловалась, что русская мед.сестра посадила мать на кровать,
а еду поставила с другой стороны и ушла, через пол часа пришла, еда естественно нетронута, начала возбухать и ругаться.
Думал разнесу этот хренов штацин. Перед немцами на задних лапках прыгают....
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 19.10.09 22:50
в ответ moryachka_n 19.10.09 22:16
Ну наконец мы пришли к общему знаменателю.Понимаеш,если мерять твоими мерками эти самые советские токаря стахановцы живут в поселения похожих на твою рублёвку.На крышах правда нет пулемётов в подвале не дежурит спецназ и машины не закрывают не говоря о противоугонных устройствах.Так что с твоей колокольни принципиальной разницы нет и быть не может.Если я тебе скажу сколько получает ночной токарь на бмв или там ауди ты начнёш на них охоту.
NEW 19.10.09 22:56
в ответ moryachka_n 19.10.09 22:44
румынов взяли в евросоюз потому что немцам было лень аусвайс вытаскивать каждый раз путешествуя туда:) румыны - это чтото вроде цыган. ты не в той весовой категории собирала информацию. не понтуйса. Средний европеец намнгого больше путешествует чем москвичь... в москве твоей нормально живет может 10% населения. остальные 90% - за чертой бедности. В особенности старые люди.
NEW 19.10.09 23:09
в ответ moryachka_n 19.10.09 23:04
послы разные бывают. посол черезвычайный, посол пряный, посол в зопу...
а если серьезно, волков бояться - в лес не ходить. я был в финляндии (много раз) и швеции (один раз) и о ценах там осведомлён. и не спорю, что там практически все довольно дорого (кроме билетов на поезд), но такой цирк из за 30 евро устраивать - себя не уважать. если хочется деньги экономить, то и в северной европе есть варианты, поверь мне.
а если серьезно, волков бояться - в лес не ходить. я был в финляндии (много раз) и швеции (один раз) и о ценах там осведомлён. и не спорю, что там практически все довольно дорого (кроме билетов на поезд), но такой цирк из за 30 евро устраивать - себя не уважать. если хочется деньги экономить, то и в северной европе есть варианты, поверь мне.
My memory of you is better than you.