Вход на сайт
Мужской ум глазами женщин
NEW 19.10.09 18:57
в ответ Gothic-Lady 19.10.09 18:53
для того чтобы ``заработатъ `` те миллионы о которых вы милая сударыня пишите не обязателъно бытъ умным ,бытъ деловым будет вполне достточным,а также влится в определённый круг,статъ бендером в нужном месте и всё.....болъшие денъги не зарабатывают их делают

NEW 19.10.09 18:58
нормально. Тагда в связи с этим другой вопрос. Сможеш ли ты оценить эти знания положенные на эффективность.
1) По каким параметрам ты определяеш эффективность знаний мужчины
2) Мое мнение что эффективность знаний в полной мере может оценить лиш тот кто сам обладает эффектиными знаниями. что скажеш?
в ответ OlgaOst 19.10.09 18:37
В ответ на:
...Ну ок..Знания, помноженные на эффективность, плюс чувство юмора...Так нормально?
...Ну ок..Знания, помноженные на эффективность, плюс чувство юмора...Так нормально?
нормально. Тагда в связи с этим другой вопрос. Сможеш ли ты оценить эти знания положенные на эффективность.
1) По каким параметрам ты определяеш эффективность знаний мужчины
2) Мое мнение что эффективность знаний в полной мере может оценить лиш тот кто сам обладает эффектиными знаниями. что скажеш?
19.10.09 18:58
в ответ 1eo 19.10.09 18:05
ну страна та реально дорогая. я уже второй год подряд там отдыхаю - не из-за цен, конечно, а потому что нравится.
но одно блюдо в ресторане средней руки (марокканском и не только) без вина с небольшой бутылкой минералки - 50 баксов. алкоголь - это вообще отдельная тема.
олигархов там тоже не видно. немцы есть, но не выходцы из бывшего ссср.
я разговаривала с теми, кто приехал в германию из союза и знаю, куда они любят ездить - чехия, египет, ну и в этом роде.
но одно блюдо в ресторане средней руки (марокканском и не только) без вина с небольшой бутылкой минералки - 50 баксов. алкоголь - это вообще отдельная тема.
олигархов там тоже не видно. немцы есть, но не выходцы из бывшего ссср.
я разговаривала с теми, кто приехал в германию из союза и знаю, куда они любят ездить - чехия, египет, ну и в этом роде.