Login
Как дружить с м?
NEW 19.10.09 17:58
у меня такая проблема, вот скажем дружу я с парнем, он если видит что я "дружу" с другим тоже, он начинает исчизать с обиженным видемо что типо "а ну ты уже себе нашла я тагда пошол". А я вовсе не нашла я просто дружить хочу. У меня есть одинокие девушки подружки, почему бы не быть одиноким друзьям парням. Вот будет день рождение я их всех приглашу они между собой познакомятся поженятся :) У меня целый кладезь красивых подруг.
Почему парни или лезут с отношениями или уходят вообще, дружить не хотят, вроде я их культурно отшываю в плане отношений, и дальше общаюсь. В чём секрет. Или надо в них постоянно поддерживать надежду на отношения тагда они будут сзади крутится с своей дружбой?
Или надо не выглядить для них сексуальным обектом, чтоб они меня воспринимали как М? Я так понимаю что все друзья у девушек это их поклонники, имеющие какую то тайную надежду.
Почему парни или лезут с отношениями или уходят вообще, дружить не хотят, вроде я их культурно отшываю в плане отношений, и дальше общаюсь. В чём секрет. Или надо в них постоянно поддерживать надежду на отношения тагда они будут сзади крутится с своей дружбой?
Или надо не выглядить для них сексуальным обектом, чтоб они меня воспринимали как М? Я так понимаю что все друзья у девушек это их поклонники, имеющие какую то тайную надежду.
NEW 19.10.09 18:01
in Antwort Kislosladkaja 19.10.09 17:58
помоему почти всегда такая "дружба" заканчивается постелью:)
19.10.09 18:03
В твоём возрасте дружба с М вряд ли возможна.Бывает ну очень редко.Или надо играть в эту игру по правилам М

Я тоже.
В ответ на:
Я так понимаю что все друзья у девушек это их поклонники, имеющие какую то тайную надежду.
Я так понимаю что все друзья у девушек это их поклонники, имеющие какую то тайную надежду.
Я тоже.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.10.09 18:09
in Antwort Хорошист 19.10.09 18:03
NEW 19.10.09 18:09
совсем не обязательно. с женщинами, к которым в принципе никакого интереса нет, тоже дружить вполне возможно.
My memory of you is better than you.
NEW 19.10.09 18:12
У меня есть Друг, не имеет больше никаких надежд, ценит общение-

Сразу оговорила с ним, что в дружбу между м и ж не очень верю, но можем попробовать...Если я вижу, что он страдает- дружбу заканчиваем... Функционирт...
В ответ на:
Или надо в них постоянно поддерживать надежду на отношения
Или надо в них постоянно поддерживать надежду на отношения
Сразу оговорила с ним, что в дружбу между м и ж не очень верю, но можем попробовать...Если я вижу, что он страдает- дружбу заканчиваем... Функционирт...
NEW 19.10.09 18:12
in Antwort вест 19.10.09 18:09
тоже так понимаю.Считаю что дружбы между М и Ж в самый интересный возраст
не бывает за очень редким исключением.
Чем же? Взглядами?
В ответ на:
вы меня пугаете
вы меня пугаете
Чем же? Взглядами?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.10.09 18:14
Тигр с голодухи начнет и на дрессировщика поглядывать! 
Им нужна другая дружба в - этот момент, а вот если бы вы сошлись как друзья, будучи уже в парах - то другое дело, да и многое от самих парней\мужчин зависит - с некоторыми просто друзьями наверное ни когда не будешь.

Им нужна другая дружба в - этот момент, а вот если бы вы сошлись как друзья, будучи уже в парах - то другое дело, да и многое от самих парней\мужчин зависит - с некоторыми просто друзьями наверное ни когда не будешь.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.10.09 18:14
in Antwort VALESKA_;-) 19.10.09 18:12
он не страдает или толъко делает вид,или вы этого просто не замечаете?.....нет,мне правда интересно
.....ну не верю я,хотя уже много раз слышал,но в конце концов всё оборачиваетсй как всегда......
NEW 19.10.09 18:22
Дружба между мужчиной и женщиной - это извращение. Мне так кажется.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 19.10.09 18:23
in Antwort 1eo 19.10.09 18:14
Серьёзно! Поначалу тяжеловато ему было, но говорил, что наше общение ему много даёт...да я и сама замечала..
А вот недавно влюбился, я искренне рада за него
Дружим дальше 
А вот недавно влюбился, я искренне рада за него
NEW 19.10.09 18:25
Непонятно, ты дружишь с парнем и спишь с ним в пастели или со всеми дружишь без нее?
В чем заключается твоя дружба? Согласись, если у тебя есть близкий друг, и у вас что то большее чем дружба, то ты бы встала на дыбы...узнав что он например с другой дружит и ходит с не вечером в кино!
И не нужно здесь слезы лить... редкий болван станет для тебя "запасным аэродромом" 
NEW 19.10.09 18:33
in Antwort VALESKA_;-) 19.10.09 18:23
В ответ на:
А вот недавно влюбился, я искренне рада за него Дружим дальше
не ну когда влюбился то это понятно,я тоже с девчёнками и виски и водку пъю (по их настоянию)и руки даже не распускаю.......пока я не один,а потом ....ну не знаю...как то трудно мне в дружбу между м и ж верится.....конечно дружба дружбой,но до определённого времени или границы,но всё же нет ,нет да наступает момент ,когда хочется обнятъ не по дружески......во к друзъям я таких чувств не питаю(я имею ввиду м),там настоящая дружба,непокобелимая,а с женщинами всё же напряжно держатъ дружбу в узде,когда нибудъ.......ах о чём я,ни разу не встречал чтоб даже намёка не было.......я думаю ето нереалъно...или это не дружба,а так...А вот недавно влюбился, я искренне рада за него Дружим дальше
NEW 19.10.09 18:37
NEW 19.10.09 18:51
in Antwort 1eo 19.10.09 18:33
Для начала, конечно, у каждого собственное представление о дружбе. Вместе водку пить для меня мало...

Да, дружба между м и ж немного другая, по крайней мере в моём случае... Но всё равно- дружба! Не более и не менее.
..Раньше, с другими, бывало по-другому..Дружба до определённого момента..Потому как-то и не верилось уж..
А сейчас уж если что могло случиться- случилось бы раньше

Да, дружба между м и ж немного другая, по крайней мере в моём случае... Но всё равно- дружба! Не более и не менее.
..Раньше, с другими, бывало по-другому..Дружба до определённого момента..Потому как-то и не верилось уж..
А сейчас уж если что могло случиться- случилось бы раньше
NEW 19.10.09 18:54
Извини,я не верю в дружбу между М и Ж...Хорошие приятельские отношения возможны и то...не у всех...
NEW 19.10.09 18:56
можно дружить, только если партнер тебе ну ваще не привлекателен внешне... я так дружил , получалось.. но это была не очень близкая дружба. когда девушка вообще не привлекает, смотришь на нее просто как на человека, почему бы и не дружить с человеком, у которого куча общих интересов например с тобой? если мужчине нравится девушка, имхо никак он не будет с ней просто дружить. а будет думать о другом, рано или поздно все откроется. со стороны девушек имхо точно также. просто у красивых выбора больше обычно, и они могут себе позволить и просто подружить, даже с нормальным парнем, так как у нее таких вокруг много крутится. и если она не спит со всеми подряд, а порядочная, то будет дружить имхо...
NEW 19.10.09 19:05
прям стесняюсь спросить; и куда ж ты руки распускаешь, когда один остаёшься?
in Antwort 1eo 19.10.09 18:33
В ответ на:
и руки даже не распускаю.......пока я не один,а потом ....ну не знаю...
и руки даже не распускаю.......пока я не один,а потом ....ну не знаю...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.10.09 19:08

это те, чьё мышление ограничивается двумя статусами;´´сыт-голоден´´. какая уж там дружба?
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.10.09 18:14
В ответ на:
В ответ на:
с некоторыми просто друзьями наверное ни когда не будешь.
с некоторыми просто друзьями наверное ни когда не будешь.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.10.09 19:09 

....Эллочка,я тя люблю.......веришъ,нет, но всегда раслываюсъ в уёлыбке ,когда ты тут

in Antwort Tina70 19.10.09 19:05
В ответ на:
прям стесняюсь спросить; и куда ж ты руки распускаешь, когда один остаёшься?
знамо кудытъпрям стесняюсь спросить; и куда ж ты руки распускаешь, когда один остаёшься?