Вход на сайт
Любовь зла?
NEW 16.10.09 14:49
в ответ She is the One 16.10.09 14:43
Ну в смысле из половинок, а не то, в чем там некоторые арабки купаются 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.10.09 14:51
в ответ Den' 16.10.09 14:45
NEW 16.10.09 15:18
в ответ piachere 16.10.09 13:18
Не особо удивительно, просто видать раньше она была занята другим... . Попробую предположить: все спонтанно началось, он хорошо ухаживал, понравился ей как умный, интересный мужчина, пошли близкие отношения, все было замечательно и о серьезном, как о далеком будущем особых мыслей не было, когда - же пришлось призадуматься, то все взвесив поняла, что у них все таки слишком много разного. Хотя есть пару сомнительных моментов: не написано на сколько она верующая, действительно ли для нее - это преграда, и как она мирилась с его культурой раньше... . Возможно с его стороны была инициатива к переходу на новый уровень отношений, а для нее их отношения были лишь хорошим времяпрепровождением... .
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 16.10.09 17:13
в ответ Eurofilin 16.10.09 17:04
Воспитание ныне токое, уродс
кое
, а потом хотят, чтобы их любили
Вот, раньше девушки были
, верили в первую чистую любовь и находили себе джигита, одного единственного на всю жизнь и никогда даже в мыслях не имели, не точтобы ктото другой мог к ней до него даже притронутся
.

Вот, раньше девушки были

NEW 16.10.09 17:18
в ответ piachere 16.10.09 13:18
[цитата]Пацан месяца два отходил от травмЫ.Хотя я с огласен с ней![цитата]
а как же тогда браки когда она азиатка а он европеец, культуры тоже разные? думаю, что отношение этих культур/миров друг к другу более важно чем сам факт различия. раньше браки между католиками и лютеранами тоже были немыслимы, а теперь нормальное явление, хотя католики все еще брыкаются, веньчать соглашаются только при условии, что совестные дети новобрачных будут католиками ... а так она просто его "поматросила (как экзотику) и бросила" ... эмансипация
))))
а как же тогда браки когда она азиатка а он европеец, культуры тоже разные? думаю, что отношение этих культур/миров друг к другу более важно чем сам факт различия. раньше браки между католиками и лютеранами тоже были немыслимы, а теперь нормальное явление, хотя католики все еще брыкаются, веньчать соглашаются только при условии, что совестные дети новобрачных будут католиками ... а так она просто его "поматросила (как экзотику) и бросила" ... эмансипация

NEW 16.10.09 17:28
эх! а он , милок, ранки сейчас зализывает
:))))
в ответ F... 16.10.09 17:18
В ответ на:
а так она просто его "поматросила (как экзотику) и бросила" ... эмансипация ))))
а так она просто его "поматросила (как экзотику) и бросила" ... эмансипация ))))
эх! а он , милок, ранки сейчас зализывает

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.10.09 17:41
в ответ F... 16.10.09 17:33
надо пацана вернуть к жизни! 

срочно посоветовать восстановительную программу
и строго на строго запретить знакомиться с русской:))

срочно посоветовать восстановительную программу

и строго на строго запретить знакомиться с русской:))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....