Login
кто вы?
NEW 15.10.09 23:37
И кому ты - это пишешь, женщине, которой нагрубил первым, таким образом вместо аргументов оскорблениями защищая свое мнение, а вместе с ним самооценку? Уравнение просто: "оскорбление женщины = правота моего мнения, + самооценка" - достойно звания ЧМО, у такого нет ни яиц, не разума, ни мужской чести, и достоинства, да члена тоже нет!
in Antwort ёршик 15.10.09 23:19
В ответ на:
А за кого я цепляюсь? За тебя что ли? Ты разговаривать научись сначало а потом выходи куда-то и слова выбирай..Не дохрена ли ты на себя берешь? Придушит она меня.. Тебе к доктору не сходить?
А за кого я цепляюсь? За тебя что ли? Ты разговаривать научись сначало а потом выходи куда-то и слова выбирай..Не дохрена ли ты на себя берешь? Придушит она меня.. Тебе к доктору не сходить?
И кому ты - это пишешь, женщине, которой нагрубил первым, таким образом вместо аргументов оскорблениями защищая свое мнение, а вместе с ним самооценку? Уравнение просто: "оскорбление женщины = правота моего мнения, + самооценка" - достойно звания ЧМО, у такого нет ни яиц, не разума, ни мужской чести, и достоинства, да члена тоже нет!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 23:37
in Antwort ёршик 15.10.09 23:19
засунь се в задницу свои оценки и советы. в отношении тебя я ровным счётом на себя ничего не беру. а к доктору ты, видимо, уже ходил; по его совету, трясась от злости, смайлики улыбчивые ставишь?
ты, тя опять на..ли; не поможет. просто твою буйную шизофрению стараются в вялую перевести. кср´та, а чё ты тогда сцышь, что те на социале сидеть придётся? дурак, зе ж инвалидность дадут до конца жизни, недалёкого уже!
оох, Канарис, ведь сдохешь в злых слезах в одиночестве, и пожалеть-то некому... ещё б ты добрым был
вали,попробуй уснуть мож те ещё раз повезёт
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.09 23:40 

Доктор Фрейд тихо плачет в коридоре....

in Antwort Tina70 15.10.09 23:37
В ответ на:
к доктору ты, видимо, уже ходил; по его совету, трясась от злости, смайлики улыбчивые ставишь
к доктору ты, видимо, уже ходил; по его совету, трясась от злости, смайлики улыбчивые ставишь
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
in Antwort Remington 15.10.09 23:35
Ой нет, боже меня упаси еще биографию этого существа писать - не дождется!
Однако, у меня есть некоторые догадки, как ему удалось стать таким:

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
in Antwort Мадемуазель Коко 15.10.09 23:37
15.10.09 23:41
ты мне вот лучше скажи как характеризуются люди, скопом пытающиеся кого-то унизить? одним словом и без дисскусий, а то, как показывает практика, из них получаются лишь передергивания карт в колоде
NEW 15.10.09 23:43
in Antwort Remington 15.10.09 23:41, Zuletzt geändert 15.10.09 23:45 (Мадемуазель Коко)
Называются -оппоненты или противники, прошу не путатъ с противными...
А насчёт скопом-ты тут глубоко заблуждаешъся, я случайно набрела на эту тему и мне лично не нравится бабская истерия Канариса...Вот и всё
А насчёт скопом-ты тут глубоко заблуждаешъся, я случайно набрела на эту тему и мне лично не нравится бабская истерия Канариса...Вот и всё
NEW 15.10.09 23:45
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 23:37
Алексис..ты конечно нормальный и адекватный человек да?
Тебя че яйца то мои так интересуют..ты голубой что ли?
NEW 15.10.09 23:45
in Antwort Юленька2006 15.10.09 23:40
ну был на этой ветке за ним грешок - нагрубил элле, а как до этого было?
NEW 15.10.09 23:48
и не прикидывайся овцой белой; у меня издавна с тобой согласия не было, начиная с твоего канючинья о ревности, о детях чужих, тебе жить мешающих--. ффу
и если тя не посылают нах ежедневно, то это уже для тебя добрые? я тётей тут не прикидываюсь, что есть- то и говорю. не смердил так сильно-можно было и побазарить. эй,кста, вспомнила и Катя свидетель; недавно в её присутствии ты сказал, что ко мне на чай приехал бы с удовольствием и бусси послал; а сегодня заявил, что со мной ни один нормальный общаться не хочет. так а ты тогда кто; пиздун корявый или
конкретно больной?
in Antwort ёршик 15.10.09 23:34
В ответ на:
Моя? А не ваша?
да нет, именно твоя- тошнит от тебя уже, ей богуМоя? А не ваша?
И ты в этом ещё сомневаешься?
in Antwort ёршик 15.10.09 23:45
В ответ на:
И ты в этом ещё сомневаешься?
in Antwort Remington 15.10.09 23:45
До этого он также грубил как мне, так и другим, приятным мне людям. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
in Antwort Tina70 15.10.09 23:37
Да я то пойду..
Не желай только другим чего себе не желаешь..это тебе к правилам поведения в обществе..
Я те и отвечать то больше не буду..для меня ты просто перестала существовать и не как какой-то ник а как человек..хотя и раньше мне не очень то нравились твои выходки в отношении того же Костика..который был в твоем доме гостем когда-то..и тебе не стыдно было засерать его тут..у всех на веду..Ты не забывай что форум этот читают многие люди..которые и не пишут тут совсем..И Бог тебе судья..
NEW 15.10.09 23:50 

В ответ на:
Нет...Вопение это когда:ААААААААААААААААААААААА...Все сцуки, только я один Канарис хороший!
... ´´ а мне, сцуки, чаю никто не даст, шугаются меня в приличные жилища пускать!ААААААААААААААААААААА! меня, Канариса!ААААААААААА!´´Нет...Вопение это когда:ААААААААААААААААААААААА...Все сцуки, только я один Канарис хороший!
NEW 15.10.09 23:51
in Antwort Tina70 15.10.09 23:48
Вот ты точно больная..
Конючанья..
Ты уж не знаешь что писать..Остановись Элла..
Все..все сказала? Или еще что-то забыла?
NEW 15.10.09 23:52 

in Antwort Мадемуазель Коко 15.10.09 23:40
В ответ на:
Доктор Фрейд тихо плачет в коридоре..
.. его свежеповысивший оценку Канарис высокомертно выгнал из кабинетаДоктор Фрейд тихо плачет в коридоре..
NEW 15.10.09 23:52
Насчёт выходок, то это были выходки Костика, который приватно пришёл в дом к женщине и раскритиковал его на форуме прилюдно...
in Antwort ёршик 15.10.09 23:48
В ответ на:
твои выходки в отношении того же Костика..который был в твоем доме гостем когда-то..и тебе не стыдно было засерать его тут..у всех на веду..Ты не забывай что форум этот читают многие люди..которые и не пишут тут совсем..И Бог тебе судья..
твои выходки в отношении того же Костика..который был в твоем доме гостем когда-то..и тебе не стыдно было засерать его тут..у всех на веду..Ты не забывай что форум этот читают многие люди..которые и не пишут тут совсем..И Бог тебе судья..
Насчёт выходок, то это были выходки Костика, который приватно пришёл в дом к женщине и раскритиковал его на форуме прилюдно...
NEW 15.10.09 23:53
in Antwort Юленька2006 15.10.09 23:48