Login
кто вы?
NEW 15.10.09 22:20
in Antwort Tina70 15.10.09 22:00
Я про то сообщение, которое написала Алексику -))))))))) Ты то тут при чем? -)))))) Я уже догадалась, что мы сегодня с тобой на разной волне вещаем, но что-б на столько -))))
NEW 15.10.09 22:20
in Antwort dunkelfalke 15.10.09 21:59
Привет, Роман!
давно тебя не было, я, честно, часто тя вспоминала:)
вроде в ленивых голубцах еще рис присутствует, или нет?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.10.09 22:21
Не нужно мне рассказывать построение системы, в смысле которого я писал тебе, почему, да по тому, что вопрос шел о состоянии дел на сегодняшний момент! Иль у тебя с памятью что - то стало?! Я тоже считал тебя умней, не смешно ли пытаться мне объяснять про займы, о которых ты наконец - то понял сам после не однократных намеков и объяснений на приведущих страницах? Теперь - же ты пытаешься вывернуться с помощью - этого ЛОЛ!

in Antwort Remington 15.10.09 21:49
В ответ на:
так это и было высказывание о принципе построения системы, а не о том, что гос-во может доложить туда. один раз может, постоянно и всегда дотировать не сможет никогда, ни при какой производительности труда. она так работает и это тебе подтвердит любой работник пенсионного фонда. тебе дать телефон этой организации? отстань а... надоело обьяснять прописные истины... я думал ты умнее
так это и было высказывание о принципе построения системы, а не о том, что гос-во может доложить туда. один раз может, постоянно и всегда дотировать не сможет никогда, ни при какой производительности труда. она так работает и это тебе подтвердит любой работник пенсионного фонда. тебе дать телефон этой организации? отстань а... надоело обьяснять прописные истины... я думал ты умнее
Не нужно мне рассказывать построение системы, в смысле которого я писал тебе, почему, да по тому, что вопрос шел о состоянии дел на сегодняшний момент! Иль у тебя с памятью что - то стало?! Я тоже считал тебя умней, не смешно ли пытаться мне объяснять про займы, о которых ты наконец - то понял сам после не однократных намеков и объяснений на приведущих страницах? Теперь - же ты пытаешься вывернуться с помощью - этого ЛОЛ!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 22:21
in Antwort Remington 15.10.09 22:11
я читаю всё и внимательно, если хочу ответить. выводы sdelany. неутешительные
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.09 22:22
in Antwort Remington 15.10.09 22:14
Ну уж нет, так просто ты от нас не отделаешься -)))) А теперь доказывай, что не осел -)))
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 22:12
ну пускай, ´´ чем бы дитя не тешилось´´, какгрится
in Antwort Kurni 15.10.09 22:15
рецепт в личке:) мы его сегодня доели:))))) с котом чуть не подралиь из за последнего куска:))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.10.09 22:24
второй сам с собой откровенно заговорил
in Antwort Remington 15.10.09 22:14
В ответ на:
Remington
(коренной житель)
Remington
В ответ Remington 15/10/09 22:11
Ответить Ответить
уже вроде все разжевал популярней некуда
Remington
(коренной житель)
Remington
В ответ Remington 15/10/09 22:11
Ответить Ответить
уже вроде все разжевал популярней некуда
NEW 15.10.09 22:24
Я смотрю, Канарис, с новым ником (на удивление точно отражающим Вашу сущность), Вы стали отменным специалистом по унитазам!
in Antwort ёршик 15.10.09 22:20
В ответ на:
как в случае с твоим унитазом?мне необходимости нет..я ж на нем сидеть к своему счастью не буду
как в случае с твоим унитазом?мне необходимости нет..я ж на нем сидеть к своему счастью не буду
Я смотрю, Канарис, с новым ником (на удивление точно отражающим Вашу сущность), Вы стали отменным специалистом по унитазам!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.10.09 22:25
in Antwort ёршик 15.10.09 22:20
а при чём тут уже и мой унитаз?!
заговариваешься?

NEW 15.10.09 22:25
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 22:21
NEW 15.10.09 22:26
in Antwort Юленька2006 15.10.09 22:24
NEW 15.10.09 22:26
надеюсь с таким страхом и ужасом что поджилки тряслись?
ага
я ведь говорю, обманула меня бабушка. такие вы бабы коварные
зато теперь я могу спокойно заявить, что по большему счету я умею готовить лучше чем она. единственное, где она пока еще держит фору, это пироги.
in Antwort MIURA 15.10.09 22:20
В ответ на:
я, честно, часто тя вспоминала
я, честно, часто тя вспоминала
надеюсь с таким страхом и ужасом что поджилки тряслись?
В ответ на:
ага
я ведь говорю, обманула меня бабушка. такие вы бабы коварные
зато теперь я могу спокойно заявить, что по большему счету я умею готовить лучше чем она. единственное, где она пока еще держит фору, это пироги.
My memory of you is better than you.
NEW 15.10.09 22:27
"В башке - то мысли от напряга скисли", закончились аргументы, и контр аргументы, толкового сказать больше не чего, фантазия притупилась и ты уже понес бред.
Слив принят! 
in Antwort ёршик 15.10.09 22:05
В ответ на:
мы все заслуживаем твоего отрицательного порицания..мы тебя не достойны..Алексис..
так ты вывод то сделаешь по тому что ты написал про ввп? и что?
мы все заслуживаем твоего отрицательного порицания..мы тебя не достойны..Алексис..
так ты вывод то сделаешь по тому что ты написал про ввп? и что?
"В башке - то мысли от напряга скисли", закончились аргументы, и контр аргументы, толкового сказать больше не чего, фантазия притупилась и ты уже понес бред.
Слив принят! "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 22:28
in Antwort MIURA 15.10.09 22:26
Блин, я из-за его аваторок стала даже хуже относиться к некоторым артистам! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.10.09 22:29
in Antwort Tina70 15.10.09 22:25
да при том что ты левая какая то...
скандальная причем в реале
с людьми знакомишься потом их засераешь..
in Antwort Tina70 15.10.09 22:19
у меня нет привычки доказывать - бесполезное занятие, могу обьяснить - не более того))
чтобы изменить принцип устройства - нужна реформа, пока ее не было, все остается как есть (не путать с временными мерами).
ничего я не придумывал - см. выше кто в разговоре начал рассказывать о том, за счет чего гос-во может пополнить пенсионный фонд.
чтобы изменить принцип устройства - нужна реформа, пока ее не было, все остается как есть (не путать с временными мерами).
ничего я не придумывал - см. выше кто в разговоре начал рассказывать о том, за счет чего гос-во может пополнить пенсионный фонд.
in Antwort MIURA 15.10.09 22:22
Спасибо, получила -))) Как нибудь поэксперементирую -)))
NEW 15.10.09 22:31
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 22:27