Login
кто вы?
NEW 15.10.09 18:27
in Antwort Kurni 14.10.09 23:15
Итак, кем вы (по вашему мнению) являететсь для местных
в принципе - мне эт пофиг, но никакого негатива небыло и нет.
в принципе - мне эт пофиг, но никакого негатива небыло и нет.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.10.09 18:28
in Antwort glaffkom 15.10.09 18:23
NEW 15.10.09 18:29
in Antwort MIURA 15.10.09 18:27
NEW 15.10.09 18:33
in Antwort ёршик 15.10.09 18:29
вряд ли еще будет, если за 22 года еще не было :)))))
"Больше негатива от своих же бывает))) "
от родственников? ну да, семья большая, не без уродов :)))))))))))))
"Больше негатива от своих же бывает))) "
от родственников? ну да, семья большая, не без уродов :)))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.10.09 18:34
in Antwort glaffkom 15.10.09 18:31
Так и ты мне ничего объяснить не можешь, а к умным людям я обычно прислушиваюсь и уважаю их мнение. Но не к таким попкам как ты
NEW 15.10.09 18:37
in Antwort MIURA 15.10.09 18:33
Не только от родственников..
Вот помню мне рассказывали..
Раньше всякую мебель давали. Короче 2 старикана, дружили с 2 другими стариканами..вот. И те и другие хотели получить мебель..ну ты знаешь да..Но ее же давали если нет..Так одни побывав в гостях у других взяли их и стуканули..Мол у них есть и им еще дали а у нас нет..и нам не дали..
Да вообще много рассказов написать можно..
Раньше всякую мебель давали. Короче 2 старикана, дружили с 2 другими стариканами..вот. И те и другие хотели получить мебель..ну ты знаешь да..Но ее же давали если нет..Так одни побывав в гостях у других взяли их и стуканули..Мол у них есть и им еще дали а у нас нет..и нам не дали..
NEW 15.10.09 18:40
in Antwort ёршик 15.10.09 18:37
NEW 15.10.09 18:42
может у тебя внешность блондинки и они на это ведутся? :))
in Antwort vonRandow 15.10.09 14:36
В ответ на:
меня это тоже удивляет
т.е у людей нет даже ожидания того, что когда ты откроешь рот, сможешь произнести слова, связанные в предложение
а почему?
я не веду с теми людьми высоко-интелектуальных бесед
это именно говорят тогда, когда я говорю очень простые предложения и прошу очень простые вещи
меня это тоже удивляет
т.е у людей нет даже ожидания того, что когда ты откроешь рот, сможешь произнести слова, связанные в предложение
а почему?
я не веду с теми людьми высоко-интелектуальных бесед
это именно говорят тогда, когда я говорю очень простые предложения и прошу очень простые вещи
может у тебя внешность блондинки и они на это ведутся? :))
NEW 15.10.09 18:42
in Antwort glaffkom 15.10.09 18:38
Ты бы знал как ты мне надоел с твоим хохляцким жаргоном и матами, вообразив себя юмористом с чужими анекдотами
NEW 15.10.09 18:43
in Antwort MIURA 15.10.09 18:40
Раньше когда приезжали сюда переселенцы то им давали мебель..я не знаю где..то ли через гебраухтмагазин это делали то ли как..
NEW 15.10.09 18:43
in Antwort ёршик 15.10.09 17:58, Zuletzt geändert 15.10.09 18:46 (Aleksik_Eksodus_)
А вот здесь уже, извини не промолчу!
Страховые агенты - это верный источник информации!
И не факт, что они тебе об - этом действительно говорили, но пару недель назад по телевизору передавали статистическую кратность: 3 пенсионера на одного работающего! Понимаю, что и телевизионным прередачам нельзя на 100% верить, но в ущерб своей - же политике телевидение не станет искажать информацию наверняка, так что нужно еще подумать кому:" нужно заниматься своим делом, и -
!
В ответ на:
Да и все страховые агенты уже пятилетку трубят что сейчас примерно на 3 работающих приходится 1 пенсионер, а в будущем будет наоборот.
Да и все страховые агенты уже пятилетку трубят что сейчас примерно на 3 работающих приходится 1 пенсионер, а в будущем будет наоборот.
Страховые агенты - это верный источник информации!
И не факт, что они тебе об - этом действительно говорили, но пару недель назад по телевизору передавали статистическую кратность: 3 пенсионера на одного работающего! Понимаю, что и телевизионным прередачам нельзя на 100% верить, но в ущерб своей - же политике телевидение не станет искажать информацию наверняка, так что нужно еще подумать кому:" нужно заниматься своим делом, и - В ответ на:
не лезь туда где ты ничего не понимаешь толком.
не лезь туда где ты ничего не понимаешь толком.
!
"Поиграй со мной гроза, я хочу
измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 18:44
in Antwort Kurni 15.10.09 18:23
В ответ на:
ну и насколько это не радует коренное население; то говорят, что мол иностранцы их места позанимали и терь с хауптшулабшлюс никакой работы из-за них не получить
Вот и создалось впечатление, что ты всех под одну гребенку -))
ну так если говорят... откуда я узнаю, кто что думает, если не скажут? а за впечатления вовсе мне незнакпмых людей я никак не отвечаю.ну и насколько это не радует коренное население; то говорят, что мол иностранцы их места позанимали и терь с хауптшулабшлюс никакой работы из-за них не получить
Вот и создалось впечатление, что ты всех под одну гребенку -))
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
15.10.09 18:49
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 18:43
Алексис..
ну ты же знаешь что я прав..Ну ок..я понимаю что Тину надо защищать..я вобщем-то на нее не нападаю..у нее просто это больная тема..Она молодец..работает..сама тащит что-то..спору нет..
я и написал не обижайся..В Германии сколько там безработных? Все они что ли работать не хотят? Она всех гребет пододну гребенку и намекает что их мол всех вытурить надо..
Ну я работаю..но в жизни все может случиться..и потом..если есть закон и они могут получать пособие..то о чем речь? Нсть люди цуштендиг которые занимаются каждым конкретным случаем..Снова советский менталитет? Написано одно-делаем другое? Эта система функционирует еще наверное с тех пор когда она не родилась))) Я вот этого не понимаю..
NEW 15.10.09 18:55
иначе будет доставать. но на этом и базар будет окончен. хреново то, что часто такое отношение в арбайтсамте, социаламте и пр., то есть там, где ты от этого зависишь и тобой, такскать, распоряжаются. а , например, аптека там, банк унд со- они для всех такие, какие есть. но и там любят в случае чего, начать пояснения с фразы;´´ нет, вы не понимаете; у нас так..´´.
угу. по возможности обходишь таких персон, после таких базаров, но выслушать приходится- иначе чёб я обходила. ну и обойти не всегда удаётся. без проблем ваще обходятся закупки в магазинах; никто не цепляется, загрузился, на кассе рассчитался, поулыбались и разошлись:) межпрочь, должна сказать, что немцы из бывшего гдр тоже это тут отмечают, в смысле заносчивость и предвзятость. но так вот у нас, у ´´ крестьян´´, принято- нет равных даж в своём отечестве
in Antwort glaffkom 15.10.09 18:22
В ответ на:
А пришлых нигде не любят, и нелюбовь исходит от самой слаборазвитой части населения. Т.е. нет смысла обижаться на дурака за то что он дурак, даже если проявления его дурасти достают.
Геша, мне совсем до задницы, кто и чё ляпнул мне в автобусе, на вокзале или по-соседству. ну на соседа я гаркнуА пришлых нигде не любят, и нелюбовь исходит от самой слаборазвитой части населения. Т.е. нет смысла обижаться на дурака за то что он дурак, даже если проявления его дурасти достают.
NEW 15.10.09 18:57
in Antwort Вспомнил 15.10.09 18:26
В ответ на:
что не говори, то сейчас поток переселенцев из Казахстана и все социальщики и пенсионного возраста.
ты знаешь, у нас тут я уже давно никакого вообще потока переселенцев не вижу. может, куда-то ещё и едут, не знаю.что не говори, то сейчас поток переселенцев из Казахстана и все социальщики и пенсионного возраста.
NEW 15.10.09 19:02
Не знаю! Ты знаешь, Я больше поверю услышанному по телевизору, чем виртуальному собеседнику, которому якобы какие - то страховые агенты говорили обратное! Было бы смешно, еслиб наоборот.
К вашей с ней дискуссии я не касался вообще, а высказал недоверие твоей информации, тем более на основе которой (фальшивой), набираешься мужества написать человеку, чтобы он занимался своим делом и не совал свой нос в чем не разбирается!
in Antwort ёршик 15.10.09 18:49
В ответ на:
Алексис.. ну ты же знаешь что я прав..
Алексис.. ну ты же знаешь что я прав..
Не знаю! Ты знаешь, Я больше поверю услышанному по телевизору, чем виртуальному собеседнику, которому якобы какие - то страховые агенты говорили обратное! Было бы смешно, еслиб наоборот.
К вашей с ней дискуссии я не касался вообще, а высказал недоверие твоей информации, тем более на основе которой (фальшивой), набираешься мужества написать человеку, чтобы он занимался своим делом и не совал свой нос в чем не разбирается!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 19:03

in Antwort ёршик 15.10.09 18:49
В ответ на:
я понимаю что Тину надо защищать..я вобщем-то на нее не нападаю..у нее просто это больная тема..
ты, ты никуя не понимаешь, как я посмотрю, и больная тема- переиначивать, вменять дурацкие намёки, где их и близко не стояло- вот это у тебя, мля. последняя стадия, открытая форма.я понимаю что Тину надо защищать..я вобщем-то на нее не нападаю..у нее просто это больная тема..
В ответ на:
В Германии сколько там безработных? Все они что ли работать не хотят? Она всех гребет пододну гребенку и намекает что их мол всех вытурить надо.
хз откуда ты это взял, но уже второй раз сегодня утверждаешь, так и не ответив на мой вопрос- откуда? и если ты щас выдернешь в док-во каку-то мою фразу, укажи номер поста плиизВ Германии сколько там безработных? Все они что ли работать не хотят? Она всех гребет пододну гребенку и намекает что их мол всех вытурить надо.