Login
кто вы?
NEW 15.10.09 17:45
in Antwort Вспомнил 15.10.09 17:40
Да я ни одной груди с этого форума даже не пощЮпал, ни одной губы ни облобзал, и не лезу ко всем подряд, как ты, со своим кунилингусом и 21-см IQ 
NEW 15.10.09 17:51
in Antwort glaffkom 15.10.09 17:36
Геша, а это немоё утверждение было;Канарис -Ёршик это сказал мне, тута только что
вот и наврал, значь. кста, я специально данными не интересовалась, но судя только по волнам наших уезжавших- примерно на конец 80-х и до конца 90-х пик приходится. помню, в 97-ом мы приехали, а уже года через два в этот хайм приём закрыли, а ещё через два-три всех и выселили, домики разобрали и распродали даже. в тоже время в городе рядом два хайма закрыли и т.д. и к азулянтам вроде строже стали;пайки там поурезали, без документов не принимают.. в баварии мне так говорили, в других землях не знаю.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.09 17:53
in Antwort glaffkom 15.10.09 17:45
Все отмазки, да и конечно ты не пощупал, тебе разве больше нужно с твоим дряхлым здоровьем? Достаточно бабам голову вскружить и твоими пошлыми анекдотами их развеселить, где юмора нет и такая ботва только 21см IQ может быть смешна .
NEW 15.10.09 17:56
in Antwort Tina70 15.10.09 17:36
Значит все же есть нормальные? -))) Просто ты в своих сообщениях обобщаешь, они такие-то такие-то, думают так и так. То же самое делают и некоторые местные, когда обвиняют всех русских в распитии спиртного на стоянках -)))
NEW 15.10.09 17:58
in Antwort Tina70 15.10.09 17:51
Я не наврал а процитировал Меркель..
Да и все страховые агенты уже пятилетку трубят что сейчас примерно на 3 работающих приходится 1 пенсионер, а в будущем будет наоборот..за то же свидетельствует ристорента..Тина..занимайся своим делом..стриги людей..не лезь туда где ты ничего не понимаешь толком..Опять же не обижайся ок? Твои чувства как предпринимателя я могу понять..но не надо делать различных измышлений..ты еще в бундестаге не заседаешь..
и рассуждаешь как обычный обыватель)))
in Antwort Tina70 15.10.09 17:51
"наши" под азюль и не попадают, за исключением десятка беженцев из чечни, страдальцев от антисемитизма без еврейской метрики, и борцов с режимом лукашенко. да это и не важно. я считаю что "эммиграция" из быв.СССР в среднесрочной даже перспективе Германии выгодна. В основном люди, если не старые, интегрировались, не говоря уже о детях.
in Antwort Вспомнил 15.10.09 17:17
Я понимаю, что тебе интересно, но на кой мне твой интерес? -)))))))
15.10.09 18:01
in Antwort Вспомнил 15.10.09 17:53
Мне приходится проявлять изрядную силу воли, чтобы с моим железным здорвьем относиться к ним как к товарищам и терапировать добрым и светлым юмором после твоих тупых грязных наездов и клеветы. 
NEW 15.10.09 18:07
in Antwort glaffkom 15.10.09 18:01
Я бы сказал по другому...зубы ты обломаешь и твоим "светлым юмором" от меня ничего не добъешся и со своим железным здоровьем можешь докапыватся при поддержки твоего стада к Смелее Сон....так что я к тебе добр и даже прощаю тебе что ты недотраханный...
NEW 15.10.09 18:09
а я и не собираюсь, ты сильно ускоглазый
in Antwort Вспомнил 15.10.09 18:07
В ответ на:
и твоим "светлым юмором" от меня ничего не добъешся
и твоим "светлым юмором" от меня ничего не добъешся
а я и не собираюсь, ты сильно ускоглазый
NEW 15.10.09 18:13
.
нормалёк, не напрягайся
in Antwort Kurni 15.10.09 17:56
В ответ на:
Значит все же есть нормальные? -))) Просто ты в своих сообщениях обобщаешь, они такие-то такие-то, думают так и так.
уффф... если я написала именно об этой категории- я не обобщила.я нигде не написала ´´ они все´´. и писала я не догадки, о чём кто-то думает, а то, что реально лично мне говорили. так что домыслы... чьи? и всем будто ясно, что нет страны или народа, копторых можно уместить только в ´´хорошо´´ или´´плохо´´. но зато можно приписать такую тупость оппоненту, надо просто не забыть дописать´´ Элл, ничего личного´´Значит все же есть нормальные? -))) Просто ты в своих сообщениях обобщаешь, они такие-то такие-то, думают так и так.
NEW 15.10.09 18:16
in Antwort glaffkom 15.10.09 18:13
Ты пальцем в другое небо тыкай половой гигант и у тебя хоть это осталось и значит ты настоящий хохол.
NEW 15.10.09 18:16 
in Antwort glaffkom 15.10.09 17:58
В ответ на:
я считаю что "эммиграция" из быв.СССР в среднесрочной даже перспективе Германии выгодна. В основном люди, если не старые, интегрировались, не говоря уже о детях.
я тож так считаю.потому и считаю нападки на переселенцев нечестными-именно потому, что гос-во не стало бы этого делать, будь это дело невыгодным; во-вторых, этту выгоду уже и видно реальноя считаю что "эммиграция" из быв.СССР в среднесрочной даже перспективе Германии выгодна. В основном люди, если не старые, интегрировались, не говоря уже о детях.
NEW 15.10.09 18:22
in Antwort Tina70 15.10.09 18:16
Государство не может всем заткнуть рот. Оно создало нормально возможную законодательную базу. А пришлых нигде не любят, и нелюбовь исходит от самой слаборазвитой части населения. Т.е. нет смысла обижаться на дурака за то что он дурак, даже если проявления его дурасти достают.
NEW 15.10.09 18:23
in Antwort Tina70 15.10.09 18:13
Ну в этом же сообщении догадалась что думает бабка и кем себя считает -)))
А тут коренное население прозвучало очень обобщенно -)))
Вот и создалось впечатление, что ты всех под одну гребенку -))
В ответ на:
а бабушка из трамвая и считает себя экзаменатором всех, кто не там, где она, родился
а бабушка из трамвая и считает себя экзаменатором всех, кто не там, где она, родился
А тут коренное население прозвучало очень обобщенно -)))
В ответ на:
ну и насколько это не радует коренное население; то говорят, что мол иностранцы их места позанимали и терь с хауптшулабшлюс никакой работы из-за них не получить
ну и насколько это не радует коренное население; то говорят, что мол иностранцы их места позанимали и терь с хауптшулабшлюс никакой работы из-за них не получить
Вот и создалось впечатление, что ты всех под одну гребенку -))
NEW 15.10.09 18:26
Государство это делает по старым законам. Если так разобраться, то выгоднее евреев как Главком принять в Германию и тех же программистов из Индии...что не говори, то сейчас поток переселенцев из Казахстана и все социальщики и пенсионного возраста.
in Antwort Tina70 15.10.09 18:16
В ответ на:
я тож так считаю.потому и считаю нападки на переселенцев нечестными-именно потому, что гос-во не стало бы этого делать, будь это дело невыгодным; во-вторых, этту выгоду уже и видно реально
я тож так считаю.потому и считаю нападки на переселенцев нечестными-именно потому, что гос-во не стало бы этого делать, будь это дело невыгодным; во-вторых, этту выгоду уже и видно реально
Государство это делает по старым законам. Если так разобраться, то выгоднее евреев как Главком принять в Германию и тех же программистов из Индии...что не говори, то сейчас поток переселенцев из Казахстана и все социальщики и пенсионного возраста.