Login
кто вы?
NEW 15.10.09 14:50
Нифигасе ты флексибель! Миня и фсеми обстоятельствами не присоединишь, к тому что не мое!
in Antwort Tina70 15.10.09 14:34
В ответ на:
дык, выходит, присоедененна, всеми имеющимися обстоятельствами
дык, выходит, присоедененна, всеми имеющимися обстоятельствами
Нифигасе ты флексибель! Миня и фсеми обстоятельствами не присоединишь, к тому что не мое!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 14:51 

in Antwort zmeja-ja 15.10.09 14:39
В ответ на:
Вона,когда Ёжик со Смелой обмениваются..никто же не замечает
ву-га-гаааа!Вона,когда Ёжик со Смелой обмениваются..никто же не замечает
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.09 14:51
in Antwort Tina70 15.10.09 14:48
Так это в среде такой..Че ты хочешь от людей с хауптшуле?
Они как в Древнем Риме хотят хлеба и зрелишь..
NEW 15.10.09 14:52
in Antwort vonRandow 15.10.09 14:46
дома. ребёнок говорит со мной только по немецки, по русски очень мало, почти никогда. вот и пришлось научиться понимать и говорить.
NEW 15.10.09 14:54
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 15.10.09 14:50
а чё из того, что я указала, не моего?!
in Antwort Tina70 15.10.09 14:50
именно такое чувство меня и посещает в этот момент
я естессно не начинаю ей выдирать волосы на голове

говорю данке и отворачиваюсь
я не говорю сейчас о друзьях или о знакомых о шефах
а имеено о таких встречных -поперечных
я естессно не начинаю ей выдирать волосы на голове
говорю данке и отворачиваюсь
я не говорю сейчас о друзьях или о знакомых о шефах
а имеено о таких встречных -поперечных
in Antwort Tina70 15.10.09 14:51
Именно по этому Тина..в регирунге земель и бунде нет людей с хауптшуле..
Они бы разрушили все))до основания)) Они ходят по улице без ножа только по одной причине..знают что есть полиция..
и армия)))как и раньше)))
Ну или как часто меняешь рабочее место и место жительства -)))
Я за лет 6-7 поменяла раз 5 место жительства, общалась и работала с разными людьми в разных городах -)) И да, как-то не сталкивалась. Ладно, сделаем скидку на то, что немецкий язык для меня не чужой, и судя по всему люди просто не догадывались -)))
Но даже когда им сама говорю, что из России, чаще всего слышу один вопрос "откуда конкретно? сибирь? там наверное очень холодно"... Всё. Даже придраться не к чему.
Ну не знаю даже, либо мне жутко везет на людей, либо не так страшен черт, как его малюют.
in Antwort Tina70 15.10.09 14:32
В ответ на:
работаешь ли ты в одном постояном, закрытом коллективе или с большим количеством различных людей.
работаешь ли ты в одном постояном, закрытом коллективе или с большим количеством различных людей.
Ну или как часто меняешь рабочее место и место жительства -)))
Я за лет 6-7 поменяла раз 5 место жительства, общалась и работала с разными людьми в разных городах -)) И да, как-то не сталкивалась. Ладно, сделаем скидку на то, что немецкий язык для меня не чужой, и судя по всему люди просто не догадывались -)))
Но даже когда им сама говорю, что из России, чаще всего слышу один вопрос "откуда конкретно? сибирь? там наверное очень холодно"... Всё. Даже придраться не к чему.
Ну не знаю даже, либо мне жутко везет на людей, либо не так страшен черт, как его малюют.
Если бы они еще бы создали один ник на двоих, то это было бы непревзойденно!
in Antwort zmeja-ja 15.10.09 14:39
В ответ на:
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.09 14:55
в этом всё твоё ничтожество и дерьмо
in Antwort Вспомнил 15.10.09 13:19
В ответ на:
Это не говорит о том что я стукач и когда русские пацаны разувают колеса твоей машины...не позвоню в полицию...скорее с улыбкой мимо пройду и скажу им молодцы.
Это не говорит о том что я стукач и когда русские пацаны разувают колеса твоей машины...не позвоню в полицию...скорее с улыбкой мимо пройду и скажу им молодцы.
в этом всё твоё ничтожество и дерьмо
NEW 15.10.09 14:56
in Antwort Кукукру 15.10.09 14:55
NEW 15.10.09 14:58
in Antwort vonRandow 15.10.09 14:40
Ну я не знаю. Но согласись, кроме твоих подозрений у тебя никаких причин нет так считать -)
15.10.09 14:59
Да,ощущаю.Я чувствую,что они ущемленные и иные.
in Antwort Kurni 14.10.09 23:15
В ответ на:
Итак, кем вы (по вашему мнению) являететсь для местных. Ощущаете ли разницу между собой и местным населением? Чувствуете себя ущемленными? Иными, чужими
Итак, кем вы (по вашему мнению) являететсь для местных. Ощущаете ли разницу между собой и местным населением? Чувствуете себя ущемленными? Иными, чужими
Да,ощущаю.Я чувствую,что они ущемленные и иные.
NEW 15.10.09 15:01
in Antwort ёршик 15.10.09 14:51
ты знаешь, вся соль в том, что я собссно независимо от образования ни к кому никаких требований не предьявляю и ничего не хочу. но вот поди ж ты, многие независимо от образования хотят от иностранцев, что бы те от них хотели, начиная от ´´ ихние сливки хлебать´´ до ´´помереть на этой земле´´, обеспечивая господам хлеб и зрелища
а вот когда театЭр не тот оказывается, да и артисты чё-та не из их программки- тада публика стока тухлых помидоров накидает, сколь артистам и не снилось; артисты-то думали, это попкорн у них в руках безобидный был
NEW 15.10.09 15:03
Почему, наверно ты все же не из Сибири, а одесская еврейка...У меня всегда есть аргументы против немцев и что Сибирь это детский лепет с ее холодом по сравнению с севером германии...при температуре 0 с холодным ветром и высокой влажностью в Германии, на много холоднее чем в сибири при -20...ты хлопаешь глазками и лязгаешь золотыми зубами и наверно соглашаешся что в Сибире по окраинам ходят медведи.
in Antwort Kurni 15.10.09 14:54
В ответ на:
Почему, наверно ты все же не из Сибири, а одесская еврейка...У меня всегда есть аргументы против немцев и что Сибирь это детский лепет с ее холодом по сравнению с севером германии...при температуре 0 с холодным ветром и высокой влажностью в Германии, на много холоднее чем в сибири при -20...ты хлопаешь глазками и лязгаешь золотыми зубами и наверно соглашаешся что в Сибире по окраинам ходят медведи.
NEW 15.10.09 15:04
мдаааа... кто инфой располагает, а кто игнорирует..
in Antwort ёршик 15.10.09 14:54
В ответ на:
и армия)))как и раньше)))
ву-га-гааааа! армия, которую предупреждают о различных демонстрациях, дабы армия не являлась на улице в форме, а то собссный народ отп...ти армия)))как и раньше)))
NEW 15.10.09 15:07
in Antwort Tina70 15.10.09 14:39
человечностью нигде не пролезть
, она или есть или её нет..или теряется в виду некоторых причин, например, приобретение звёздной болезни
NEW 15.10.09 15:08
Этим многое сказано, так что не удивлюсь, если у них есть аргументы против тебя -)))
in Antwort Вспомнил 15.10.09 15:03
В ответ на:
У меня всегда есть аргументы против немцев
У меня всегда есть аргументы против немцев
Этим многое сказано, так что не удивлюсь, если у них есть аргументы против тебя -)))