Вход на сайт
кто вы?
NEW 15.10.09 14:54
Ну или как часто меняешь рабочее место и место жительства -)))
Я за лет 6-7 поменяла раз 5 место жительства, общалась и работала с разными людьми в разных городах -)) И да, как-то не сталкивалась. Ладно, сделаем скидку на то, что немецкий язык для меня не чужой, и судя по всему люди просто не догадывались -)))
Но даже когда им сама говорю, что из России, чаще всего слышу один вопрос "откуда конкретно? сибирь? там наверное очень холодно"... Всё. Даже придраться не к чему.
Ну не знаю даже, либо мне жутко везет на людей, либо не так страшен черт, как его малюют.
в ответ Tina70 15.10.09 14:32
В ответ на:
работаешь ли ты в одном постояном, закрытом коллективе или с большим количеством различных людей.
работаешь ли ты в одном постояном, закрытом коллективе или с большим количеством различных людей.
Ну или как часто меняешь рабочее место и место жительства -)))
Я за лет 6-7 поменяла раз 5 место жительства, общалась и работала с разными людьми в разных городах -)) И да, как-то не сталкивалась. Ладно, сделаем скидку на то, что немецкий язык для меня не чужой, и судя по всему люди просто не догадывались -)))
Но даже когда им сама говорю, что из России, чаще всего слышу один вопрос "откуда конкретно? сибирь? там наверное очень холодно"... Всё. Даже придраться не к чему.
Ну не знаю даже, либо мне жутко везет на людей, либо не так страшен черт, как его малюют.
NEW 15.10.09 15:01
в ответ ёршик 15.10.09 14:51
ты знаешь, вся соль в том, что я собссно независимо от образования ни к кому никаких требований не предьявляю и ничего не хочу. но вот поди ж ты, многие независимо от образования хотят от иностранцев, что бы те от них хотели, начиная от ´´ ихние сливки хлебать´´ до ´´помереть на этой земле´´, обеспечивая господам хлеб и зрелища
а вот когда театЭр не тот оказывается, да и артисты чё-та не из их программки- тада публика стока тухлых помидоров накидает, сколь артистам и не снилось; артисты-то думали, это попкорн у них в руках безобидный был
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.09 15:03
Почему, наверно ты все же не из Сибири, а одесская еврейка...У меня всегда есть аргументы против немцев и что Сибирь это детский лепет с ее холодом по сравнению с севером германии...при температуре 0 с холодным ветром и высокой влажностью в Германии, на много холоднее чем в сибири при -20...ты хлопаешь глазками и лязгаешь золотыми зубами и наверно соглашаешся что в Сибире по окраинам ходят медведи.
в ответ Kurni 15.10.09 14:54
В ответ на:
Почему, наверно ты все же не из Сибири, а одесская еврейка...У меня всегда есть аргументы против немцев и что Сибирь это детский лепет с ее холодом по сравнению с севером германии...при температуре 0 с холодным ветром и высокой влажностью в Германии, на много холоднее чем в сибири при -20...ты хлопаешь глазками и лязгаешь золотыми зубами и наверно соглашаешся что в Сибире по окраинам ходят медведи.
NEW 15.10.09 15:04
мдаааа... кто инфой располагает, а кто игнорирует..
в ответ ёршик 15.10.09 14:54
В ответ на:
и армия)))как и раньше)))
ву-га-гааааа! армия, которую предупреждают о различных демонстрациях, дабы армия не являлась на улице в форме, а то собссный народ отп...ти армия)))как и раньше)))
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)