Вход на сайт
кто вы?
NEW 15.10.09 13:45
в ответ zmeja-ja 15.10.09 13:38
Тебе просто привычно дать любому немцу и в моей ситуации ты бы ножки перед ним раскрыла с чувством глубокой вины.
Ты дуреха никак не поймешь, что ты так же гражданка Германии и имеешь те же права....
Интересно сколько соседей тебя "покрывают" по ночам.
NEW 15.10.09 13:59
в ответ KarapuZZka 14.10.09 23:24
я думаю хвалят многих:
но это смотря что считать за похвалу
как часто каждый из нас слышал: Вы так хорошо говорите по-немецки
у меня это вызывает смех: а почему я должна говорить плохо? и должна ли я считать это за комплемент?
у вас все такие тупые, два слова связать не могут
а ты вот такая особенная, тьфу
или я вижу только во всех ситуациях негативное?
но это смотря что считать за похвалу
как часто каждый из нас слышал: Вы так хорошо говорите по-немецки
у меня это вызывает смех: а почему я должна говорить плохо? и должна ли я считать это за комплемент?
у вас все такие тупые, два слова связать не могут
а ты вот такая особенная, тьфу
или я вижу только во всех ситуациях негативное?
NEW 15.10.09 14:05
в ответ natashk 15.10.09 13:55
парадокс,понимаешь ли, в том, что характерно для таких семей как раз совершенно извращённое понятие о имидже в силу наследственного отсутствия оного. потому, думается мне, мы и имеем таких работников учреждений и даже правительственных структур в лице бывших детей вот тех колхозников по менталитету, для которых полученный узкоспециализированный диплом- не меньше чем звезда с неба, а потому и равных нет... карочь, попросту зарвавшийся колхозник есть среднестатистический беамте. 
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.09 14:10
конечно должна. у меня тоже люди которые могут говорить на русском языке, который является для них иностранным языком всегда вызывали истинное восхищение.
в Германии мы сталкиваемся с другой ситуацией, когда мы сами говорим на иностранном языке.
в ответ vonRandow 15.10.09 13:59
В ответ на:
Вы так хорошо говорите по-немецки
Вы так хорошо говорите по-немецки
конечно должна. у меня тоже люди которые могут говорить на русском языке, который является для них иностранным языком всегда вызывали истинное восхищение.
в Германии мы сталкиваемся с другой ситуацией, когда мы сами говорим на иностранном языке.
NEW 15.10.09 14:11
в ответ Kurni 14.10.09 23:15
смотря в каких ситуациях и с кем
сейчас буду жаловатья ... наболело
на моей подработке работает еще одна студентка, немочка
девочка очень положительная, милая, но очень неуверенная в себе
ее держат уже год, а недавно меня попросили экстра выходить на работу , чтобы ей помогать и еще раз следить, чтобы она все правильно выполняла, а то она так неуверебнна и постоянно дергает других вопросами.
я помню когда я пришла на работу, вцепилась в нее клешнями и пыталась удержаться всеми путями
я через две недели делала все одна без помощи, она год уже не может справиться... и ее держат
я могу себе представить,, что было бы со мной, если бы я через год не справлялась бы
вылетела бы, только б свист стоял
вот в таких ситуациях я чувствую себя ущемленой
сейчас буду жаловатья ... наболело
на моей подработке работает еще одна студентка, немочка
девочка очень положительная, милая, но очень неуверенная в себе
ее держат уже год, а недавно меня попросили экстра выходить на работу , чтобы ей помогать и еще раз следить, чтобы она все правильно выполняла, а то она так неуверебнна и постоянно дергает других вопросами.
я помню когда я пришла на работу, вцепилась в нее клешнями и пыталась удержаться всеми путями
я через две недели делала все одна без помощи, она год уже не может справиться... и ее держат
я могу себе представить,, что было бы со мной, если бы я через год не справлялась бы
вылетела бы, только б свист стоял
вот в таких ситуациях я чувствую себя ущемленой