Login
Желание
NEW 15.10.09 08:48
Какого ещё клиента
Рома ?
Пы Сы
Что с тобой, винипусечка, случилось?
in Antwort dunkelfalke 15.10.09 08:32
В ответ на:
под клиента иногда приходится прогибаться если хочется заработать.
под клиента иногда приходится прогибаться если хочется заработать.
Какого ещё клиента
Пы Сы
NEW 15.10.09 08:58
от которого что-то нужно
да санта барбара какая-то случилась, чесслово. никогда не думал, что такое бывает в реальности. соответственно я в шоке.
in Antwort Эстерлита 15.10.09 08:48
В ответ на:
Какого ещё клиента Рома ?
Какого ещё клиента Рома ?
от которого что-то нужно
В ответ на:
да санта барбара какая-то случилась, чесслово. никогда не думал, что такое бывает в реальности. соответственно я в шоке.
My memory of you is better than you.
NEW 15.10.09 09:06
Что конкретно нужно? Хорошее к тебе расположение? Значит то, чт о ты добросоветсно и ответсвенно выполняешь свою работу этого не достаточно? Нужно ещё выделиться ....а вот зачем? Зачем создавать себе этот не нужный срач, темболее что того к кому ты хочешь направить своё излишнее внимание тебе не приятен. Нахера эта возня?
Расскажи.
in Antwort dunkelfalke 15.10.09 08:58, Zuletzt geändert 15.10.09 09:07 (Эстерлита)
В ответ на:
от которого что-то нужно
от которого что-то нужно
Что конкретно нужно? Хорошее к тебе расположение? Значит то, чт о ты добросоветсно и ответсвенно выполняешь свою работу этого не достаточно? Нужно ещё выделиться ....а вот зачем? Зачем создавать себе этот не нужный срач, темболее что того к кому ты хочешь направить своё излишнее внимание тебе не приятен. Нахера эта возня?
В ответ на:
Расскажи.
NEW 15.10.09 09:14
например
к сожалению это так
жополизы продвигаются вверх, а те, которые просто добросовестно и ответственно выполняют свою работу, выкидываются на улицу, так как они молчат.
тебе - точно нет. не люблю, когда вещи, которые обсуждали в личке, вдруг выносятся на форум что-бы обосрать оппонента.
in Antwort Эстерлита 15.10.09 09:06
В ответ на:
Что конкретно нужно? Хорошее к тебе расположение?
Что конкретно нужно? Хорошее к тебе расположение?
например
В ответ на:
Значит то, чт о ты добросоветсно и ответсвенно выполняешь свою работу этого не достаточно?
Значит то, чт о ты добросоветсно и ответсвенно выполняешь свою работу этого не достаточно?
к сожалению это так
В ответ на:
Расскажи
Расскажи
тебе - точно нет. не люблю, когда вещи, которые обсуждали в личке, вдруг выносятся на форум что-бы обосрать оппонента.
NEW 15.10.09 09:25
Рома, так зачем жаловаться что жизнь говно и все люди продажные такие? Что никому нельзя доверять и всё в этом роде...? Зачем всё так усложнять себе самому? Ведь с этим ещё нужно уживаться себе самому. И вот если взять мою ситуацию, то женщина эта уже давно мертва. Понимаешь? Цена слишком неимоверна высока за такую дурость.
Ромка, я не могу позволить такую шалость
по отношению к тебе. О своём отношении к тебе я уже говорила тебе в личке и не раз.
in Antwort dunkelfalke 15.10.09 09:14
В ответ на:
к сожалению это так жополизы продвигаются вверх, а те, которые просто добросовестно и ответственно выполняют свою работу, выкидываются на улицу, так как они молчат.
к сожалению это так жополизы продвигаются вверх, а те, которые просто добросовестно и ответственно выполняют свою работу, выкидываются на улицу, так как они молчат.
Рома, так зачем жаловаться что жизнь говно и все люди продажные такие? Что никому нельзя доверять и всё в этом роде...? Зачем всё так усложнять себе самому? Ведь с этим ещё нужно уживаться себе самому. И вот если взять мою ситуацию, то женщина эта уже давно мертва. Понимаешь? Цена слишком неимоверна высока за такую дурость.
В ответ на:
тебе - точно нет.
тебе - точно нет.
Ромка, я не могу позволить такую шалость
NEW 15.10.09 09:28
потому-что
и это достаточно трудный и неприятный процесс.
угри протухшими были?
однако у тебя это пару раз получалось "через не могу", а я злой, память у меня хорошая и обижаться могу очень и очень долго.
in Antwort Эстерлита 15.10.09 09:25
В ответ на:
Рома, так зачем жаловаться что жизнь говно и все люди продажные такие?
Рома, так зачем жаловаться что жизнь говно и все люди продажные такие?
потому-что
В ответ на:
Ведь с этим ещё нужно уживаться себе самому.
Ведь с этим ещё нужно уживаться себе самому.
и это достаточно трудный и неприятный процесс.
В ответ на:
И вот если взять мою ситуацию, то женщина эта уже давно мертва.
И вот если взять мою ситуацию, то женщина эта уже давно мертва.
угри протухшими были?
В ответ на:
Ромка, я не могу позволить такую шалость по отношению к тебе.
Ромка, я не могу позволить такую шалость по отношению к тебе.
однако у тебя это пару раз получалось "через не могу", а я злой, память у меня хорошая и обижаться могу очень и очень долго.
NEW 15.10.09 09:35
хА!хА! Слишком маслом мазанные:))))
Ромка, иди сюда я тебя в носик поцелую. Я непомню такого, значит это было сделано без задней мысли и ни в коей мере не было направлено на то. чтобы тебя этим оскорбить.
Ну не могу я хороших людей обижать.. мне потом самой плохо будет от такого.
in Antwort dunkelfalke 15.10.09 09:28
В ответ на:
угри протухшими были?
угри протухшими были?
хА!хА! Слишком маслом мазанные:))))
В ответ на:
Ромка, иди сюда я тебя в носик поцелую. Я непомню такого, значит это было сделано без задней мысли и ни в коей мере не было направлено на то. чтобы тебя этим оскорбить.
NEW 15.10.09 10:35
in Antwort Эстерлита 14.10.09 11:29
Ну люди с высоким айкью,как раз с людьми умеют ладить плохо,к жизни часто приспособлены тоже не очень.
....
Почитала ветку дальше...ну красиво конечно "не прогибаться,не притворяться,что б потом не плеваться итд."
Что бы жить бескомпромиссно и ни под кого не подстраиваться,надо жить в пустыне.А иначе,как?
И это не обязательно "прогибаться".Королеве тоже наверно нравятся не все с кем она общается,но она со всеми приветлива,дружелюбна.))
....
Почитала ветку дальше...ну красиво конечно "не прогибаться,не притворяться,что б потом не плеваться итд."
Что бы жить бескомпромиссно и ни под кого не подстраиваться,надо жить в пустыне.А иначе,как?
И это не обязательно "прогибаться".Королеве тоже наверно нравятся не все с кем она общается,но она со всеми приветлива,дружелюбна.))
NEW 15.10.09 10:39
Знаешь, я тогда маленькая была..но очень хорошо запомнилось..как то по телеку было выступление академика Лихачёва то ли на пленуме то ли ..не помню что там было точно.. И помню как он выступал и ему просто не давали слово те, кто сидел в зале. Был такой шум " аплодисментов" .
А он стоил перед этой толпой..спокойный и уверенный..
in Antwort Марьванна. 15.10.09 10:35
В ответ на:
Ну люди с высоким айкью,как раз с людьми умеют ладить плохо,к жизни часто приспособлены тоже не очень.
Знаешь, я тогда маленькая была..но очень хорошо запомнилось..как то по телеку было выступление академика Лихачёва то ли на пленуме то ли ..не помню что там было точно.. И помню как он выступал и ему просто не давали слово те, кто сидел в зале. Был такой шум " аплодисментов" .
А он стоил перед этой толпой..спокойный и уверенный..
NEW 15.10.09 10:41
Можно иначе, и НУЖНО иначе. Иначе сами пожинаем свои плоды.
in Antwort Марьванна. 15.10.09 10:35
В ответ на:
NEW 15.10.09 10:44
in Antwort Эстерлита 15.10.09 10:39
Я эту сцену помню,только не с Лихачёвым,а с Сахаровым.
Но не думаю,что они оба не шли на компромиссы и не общались с людьми,которых презирали.
Но не думаю,что они оба не шли на компромиссы и не общались с людьми,которых презирали.
NEW 15.10.09 10:47
in Antwort Марьванна. 15.10.09 10:44
Конешно общались. Но не было задачи у них делать совю жизнь "легче". Понимаешь?
NEW 15.10.09 10:58
in Antwort Марьванна. 15.10.09 10:44
NEW 15.10.09 10:58
in Antwort Эстерлита 15.10.09 10:47
Тот же Лихачёв рассказывал,как вместо него в лагере расстреляли другого человека и он не пошёл:это я!!!Расстреляйте меня!!!
А Сахаров придумал водородную бомбу,как просто и дёшево ухлопать кучу народу,а потом начал морали и праву учить,да кто он такой?Ему надо было собственные грехи замаливать!!!
Красивые слова,не боле.)))
А Сахаров придумал водородную бомбу,как просто и дёшево ухлопать кучу народу,а потом начал морали и праву учить,да кто он такой?Ему надо было собственные грехи замаливать!!!
В ответ на:
Красивые слова,не боле.)))
NEW 15.10.09 11:01
in Antwort Марьванна. 15.10.09 10:58
Правы нет нигде. Но зачем же растворяться в этом болоте и надеяться на лучшую жизнь?:))
15.10.09 11:08
in Antwort Эстерлита 15.10.09 11:01
А почему ты думаешь,что она эта тётка с угрями растворяется,она просто улыбается.Как королева лакею,а если королева начнёт доказывать лакею,что он лакей,то она не королева.))
Можно,конечно считать себя умнее всех,а остальные болото!Фе!
Только жизнь за такие вещи наказывает,потому как,гордыня.
15.10.09 11:15
in Antwort Эстерлита 15.10.09 10:58
Знаменитый был сюжет,много обсуждали:ах,ах,быдло освистали самого Сахарова!!!
А я вот сейчас посмотрела,а его ведь погнали за превышение регламента!Горбачёв спосил его: Вы сьезд уважаете?Уже два регламента!
А вёл он себя суетливо,недостойно как-то.((
А я вот сейчас посмотрела,а его ведь погнали за превышение регламента!Горбачёв спосил его: Вы сьезд уважаете?Уже два регламента!
А вёл он себя суетливо,недостойно как-то.((
NEW 15.10.09 11:15
А доказывать ничего и не надо. Не нужно только выпрыгивать из штанишек и считать что ты кого-то так обдурил, обыграл, надул...
Придёт время когда тебе это уже будет не нужно..и останешься ты на едине с собой. Что? И ради чего? И стоило ли?
Ведь как сложно сохранить просто свою душу.
Так в погоне за разного толка выгоды теряешься ты сам. Потом просто себя не найти..
in Antwort Марьванна. 15.10.09 11:08
В ответ на:
А почему ты думаешь,что она эта тётка с угрями растворяется,она просто улыбается.Как королева лакею,а если королева начнёт доказывать лакею,что он лакей,то она не королева.))
А доказывать ничего и не надо. Не нужно только выпрыгивать из штанишек и считать что ты кого-то так обдурил, обыграл, надул...
Придёт время когда тебе это уже будет не нужно..и останешься ты на едине с собой. Что? И ради чего? И стоило ли?
Ведь как сложно сохранить просто свою душу.
Так в погоне за разного толка выгоды теряешься ты сам. Потом просто себя не найти..
NEW 15.10.09 11:17
in Antwort Марьванна. 15.10.09 10:58
какие грехи?
скажи мне, сколько человек умерли от водородных бомб за последние 100 лет?
скажи мне, сколько человек умерли от водородных бомб за последние 100 лет?
NEW 15.10.09 11:19
in Antwort Эстерлита 15.10.09 11:15
Ну по поводу выгоды согласна,грустно это всё.
Но абсолютная принципиальность это тоже крайность.
Есть притча такая про белые одежды.)))
Но абсолютная принципиальность это тоже крайность.
Есть притча такая про белые одежды.)))