Login
Желание
NEW 14.10.09 12:22
Ага. Он ей неприятен, но она ему улыбается... Что же тут умного?
Это какие? ЕДОЙ брать?
Ты знаешь, вообще я слышал, умным девушкам, которые нравятся - дарят цветы, конфеты и открытки со стихами...
in Antwort Эстерлита 14.10.09 12:15
В ответ на:
Ой, мама дорогая.. а женщина эта совсем не дурочка.
Ой, мама дорогая.. а женщина эта совсем не дурочка.
В ответ на:
Просто преоритеты в жизни другие.
Просто преоритеты в жизни другие.
Это какие? ЕДОЙ брать?
Ты знаешь, вообще я слышал, умным девушкам, которые нравятся - дарят цветы, конфеты и открытки со стихами...
NEW 14.10.09 12:28
Выгода. Две баночки рыбки лакомной. Слопала и ещё можно улыбаться..за две баночки рыбки лакомной.
Жить легко и не заморачиваться. Что стоит улыбнуться- ничего. А вот показать своё истинное отношение- это уже грозит тем то и тем то и останешься к тому без рыбки
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.09 12:22
В ответ на:
Выгода. Две баночки рыбки лакомной. Слопала и ещё можно улыбаться..за две баночки рыбки лакомной.
В ответ на:
Это какие? ЕДОЙ брать?
Это какие? ЕДОЙ брать?
Жить легко и не заморачиваться. Что стоит улыбнуться- ничего. А вот показать своё истинное отношение- это уже грозит тем то и тем то и останешься к тому без рыбки
NEW 14.10.09 12:30 
in Antwort Эстерлита 14.10.09 12:15
В ответ на:
а женщина эта совсем не дурочка
с высоты тваиво айкю наверна даже " сильна умная" а женщина эта совсем не дурочка

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 14.10.09 12:33
in Antwort ТаранТина 14.10.09 12:30
NEW 14.10.09 12:33
in Antwort Эстерлита 14.10.09 12:05
а ей угри предложили, на большее она раскрутить не смогла выходит))) ещё под это паразитическую философию подвела)))
NEW 14.10.09 12:34
Ааа, и рыбку съесть и на х..й сесть, короче... Пааанятна..!
А ваще, ты ей объясни на всякий случай, что выгода - это когда хорошие связи, деньги, бриллианты... А рыба - это по-моему чистой воды СТЕБ! )))
Ты так мила....
Показать свое истинное отношение грозит порой тем, что вокруг тебя просто не будет неприятных тебе людей, которые будут одаривать тебя РЫБОЙ... 
in Antwort Эстерлита 14.10.09 12:28
В ответ на:
Ааа, и рыбку съесть и на х..й сесть, короче... Пааанятна..!
А ваще, ты ей объясни на всякий случай, что выгода - это когда хорошие связи, деньги, бриллианты... А рыба - это по-моему чистой воды СТЕБ! )))
В ответ на:
А вот показать своё истинное отношение- это уже грозит тем то и тем то и останешься к тому без рыбки
А вот показать своё истинное отношение- это уже грозит тем то и тем то и останешься к тому без рыбки
Ты так мила....
Со мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
NEW 14.10.09 12:36
in Antwort mikki)) 14.10.09 12:33
Не знаю. А ведь эту рыбку ещё кушать надо а не только ей радоваться. Мне бы она в горло не полезла.
NEW 14.10.09 12:37
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 14.10.09 12:09
это склад характера такой... обострённая реакция.. цепкость... конечно не энциклопедическая эрудированность, но для жизни хватает... вобщем чистый дарвинизм..
NEW 14.10.09 12:38
Ты попался
Это твоя философия или так..наблюдения?
Какова твоя цена твоей жизни и твоего душевного равновесия?
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.09 12:34
В ответ на:
ваще, ты ей объясни на всякий случай, что выгода - это когда хорошие связи, деньги, бриллианты... А рыба - это по-моему чистой воды СТЕБ! )))
ваще, ты ей объясни на всякий случай, что выгода - это когда хорошие связи, деньги, бриллианты... А рыба - это по-моему чистой воды СТЕБ! )))
Ты попался
NEW 14.10.09 12:38
in Antwort Эстерлита 14.10.09 12:36
думаю ей и не только рыбка пролезет в горло))
NEW 14.10.09 12:40
"Свои люди" нужны везде. Тебе это не знакомо. И совершенно не обязательно никому знать твоё истинное отношение к ним. Дело привыше всего? Хм?
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.09 12:34
В ответ на:
Показать свое истинное отношение грозит порой тем, что вокруг тебя просто не будет неприятных тебе людей, которые будут одаривать тебя РЫБОЙ...
"Свои люди" нужны везде. Тебе это не знакомо. И совершенно не обязательно никому знать твоё истинное отношение к ним. Дело привыше всего? Хм?
NEW 14.10.09 12:44
Это известные любой умной женщине факты...
Анекдот бородатый помнишь? "Шли бы вы, святой отец, со своими карамельками!" (с)
Думаю, у тебя нет стока денег? )))
in Antwort Эстерлита 14.10.09 12:38
В ответ на:
Ты попался Это твоя философия или так..наблюдения?
Ты попался Это твоя философия или так..наблюдения?
Это известные любой умной женщине факты...
В ответ на:
Думаю, у тебя нет стока денег? )))
NEW 14.10.09 12:50
Я уже обобщила. Ведь не только женщины бывают такими. Мужчины тоже
. Поэтому и спросила.
И кстати, умная женщина эта та которая продаёт себя подороже, но всё же продаёт. ? Такая улыбка сквозь слёз..типа да? Ведь если человек нериятен а тебе приходится ему улыбаться то где то там глубюоко ты искренне себя презираешь, хоть ты и светишься на солнечном свете изумрудами и кораллами
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.09 12:44
В ответ на:
Это известные любой умной женщине факты... Анекдот бородатый помнишь? "Шли бы вы, святой отец, со своими карамельками!" (с)
Это известные любой умной женщине факты... Анекдот бородатый помнишь? "Шли бы вы, святой отец, со своими карамельками!" (с)
Я уже обобщила. Ведь не только женщины бывают такими. Мужчины тоже
И кстати, умная женщина эта та которая продаёт себя подороже, но всё же продаёт. ? Такая улыбка сквозь слёз..типа да? Ведь если человек нериятен а тебе приходится ему улыбаться то где то там глубюоко ты искренне себя презираешь, хоть ты и светишься на солнечном свете изумрудами и кораллами
NEW 14.10.09 12:56
Ты знаешь - ЕСЛИ УЖ продаваться, так уж подороже, разумеется ))))
Ага!
"Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." (с)
По логике вещей получается так: Твоя значт подруга, сидит дома, презирая себя - плачет, жрет угрей и время от времени улыбается сквозь слезы тому факту, что она ниибаццо, какая УМНАЯ, да? ))))))
in Antwort Эстерлита 14.10.09 12:50, Zuletzt geändert 14.10.09 12:57 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
И кстати, умная женщина эта та которая продаёт себя подороже, но всё же продаёт. ?
И кстати, умная женщина эта та которая продаёт себя подороже, но всё же продаёт. ?
Ты знаешь - ЕСЛИ УЖ продаваться, так уж подороже, разумеется ))))
В ответ на:
Ведь если человек нериятен а тебе приходится ему улыбаться то где то там глубюоко ты искренне себя презираешь
Ведь если человек нериятен а тебе приходится ему улыбаться то где то там глубюоко ты искренне себя презираешь
Ага!
По логике вещей получается так: Твоя значт подруга, сидит дома, презирая себя - плачет, жрет угрей и время от времени улыбается сквозь слезы тому факту, что она ниибаццо, какая УМНАЯ, да? ))))))
NEW 14.10.09 12:58
А если продаваться по частям что- нибудь останется? А то что продано за какую цену можно купить если помудреешь. Можно ли психологически быть девственником не быв им уже?
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.09 12:56
В ответ на:
Ты знаешь, по логике вещей, ЕСЛИ УЖ продаваться, так уж подороже, разумеется ))))
Ты знаешь, по логике вещей, ЕСЛИ УЖ продаваться, так уж подороже, разумеется ))))
А если продаваться по частям что- нибудь останется? А то что продано за какую цену можно купить если помудреешь. Можно ли психологически быть девственником не быв им уже?
14.10.09 13:01
Lol... Так все! Я сдаюсь..!
Пацталом!!!
in Antwort Эстерлита 14.10.09 12:58
В ответ на:
Lol... Так все! Я сдаюсь..!
Пацталом!!!
NEW 14.10.09 13:02
Млять. Ты озабоченный чтоли? Тема не про секс я тебе ещё раз повторяю.
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.09 12:56
В ответ на:
Млять. Ты озабоченный чтоли? Тема не про секс я тебе ещё раз повторяю.
NEW 14.10.09 13:03
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.09 13:01