Вход на сайт
о проделанных делах
NEW 13.10.09 13:37
. ежели мне ехать к вам, то только летом, чттоб на море отдохнуть тож.... ну работай пока, собирай коллекцию, я потом на грузовике каком-нить приеду
в ответ 4кЧн 13.10.09 11:26
В ответ на:
Ну, сейчас как раз для резьбы время)...Лето закончилось, времени навалом...Заедешь в гости, я тебе и так подарю)))...
ваще-то ты ко мне в гости обещался, забыл уже?Ну, сейчас как раз для резьбы время)...Лето закончилось, времени навалом...Заедешь в гости, я тебе и так подарю)))...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.10.09 13:40
Элла, тебе нужно расслабится....я после Баллу девак не подбираю и они для меня все шлюхи, клюнувшие на его милионы. Вот такая у меня филлософия.
в ответ Tina70 13.10.09 13:34
В ответ на:
Артур, как бы ты не напрашивался на знакомство с моим сливом, запомни раз и навсегда; не суждено те срать в мой унитаз! расслабься,парниша
Артур, как бы ты не напрашивался на знакомство с моим сливом, запомни раз и навсегда; не суждено те срать в мой унитаз! расслабься,парниша
Элла, тебе нужно расслабится....я после Баллу девак не подбираю и они для меня все шлюхи, клюнувшие на его милионы. Вот такая у меня филлософия.

NEW 13.10.09 13:43 

в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.10.09 12:15
В ответ на:
Если бы на это было столько свободного времени, а что касается "наития", так я такого не делаю под какой - то заказ, а совершенно спонтанно, когда есть время и желание, от части по наитию, от части творчески.
Алекс, именно то я и имела в виду; творчески для меня и есть ´´по наитию´´ и есессно,когда есть желание-вдохновение. потому и грю; когда вследствие всего вышеуказанного что-то скреируется, тогда и демонстрируйте, а мы будем терпеливо ждать и мож выпросим у вас что-нить, что особо ´´цапанёт´´Если бы на это было столько свободного времени, а что касается "наития", так я такого не делаю под какой - то заказ, а совершенно спонтанно, когда есть время и желание, от части по наитию, от части творчески.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.10.09 13:52
в ответ 4кЧн 13.10.09 13:18
Мне кажется можно простой паяльник использовать, есть такие маленькие и легкие с коротким тонким жалом
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.10.09 13:54
Звучит просто смешно - меня от яхт уже мутит. И от мехов с бриллиантами
Не обижайся
в ответ kleinerfuchs 13.10.09 13:22
В ответ на:
Ну просто морская болезнь, Эда, чево вот ты смеешься.. знаешь как обидно
Ну просто морская болезнь, Эда, чево вот ты смеешься.. знаешь как обидно
Звучит просто смешно - меня от яхт уже мутит. И от мехов с бриллиантами

Не обижайся

NEW 13.10.09 14:11
в ответ DBOPHiK 13.10.09 13:52
В принципе, наверное, можно...Не знаю, не пробовал...Поищу ещё набор всё же...Может, на какой-нибудь барахолке наткнусь...Просто сейчас немного не до того, деревяшек недоделанных уже прилично накопилось...А тут ещё, вроде, какая-то выставка опять намечается...Работы 3-5 надо бы сделать, как минимум...
NEW 13.10.09 14:14
в ответ DBOPHiK 13.10.09 13:52
Кстати, по поводу заготовок...Некоторые "брёвнышки" я находил и просто в деревнях у людей из приготовленных на растопку...Потом на лесозаготовках среди бракованных...Я как раз люблю какие-нибудь заковыристые деревяшки, в сучках и наростах, а у них такие - брак)...Так что, думаю, и в Неметчине с этим проблем быть не должно...Было б желание...
NEW 13.10.09 14:23
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 11:32
Костька, хорошо, что ты есть, можешь мне быстро накарябать простую функцию по замену картинки при наведении мышки? Чета у меня ничего не варится (с)

NEW 13.10.09 14:23
в ответ kleinerfuchs 13.10.09 13:56