Вход на сайт
вопрос к женщинам
NEW 13.10.09 10:17
скажите мне пожалуйста,как бы вы отнеслись к словам вашего мужчины сказанные в пьяном виде "мне всё равно,останешся ты или нет"?
мне почему то стало обидно,я собралась и уехала,теперь он даже не звонит,позвонил на следуюший день,спросил что случилось,он якобы не помнит и всё тишина.что скажите,мне его начинать забывать или?
мне почему то стало обидно,я собралась и уехала,теперь он даже не звонит,позвонил на следуюший день,спросил что случилось,он якобы не помнит и всё тишина.что скажите,мне его начинать забывать или?

NEW 13.10.09 10:40
Тут двоякая ситуация---
То, что он пьяный что-тоо взбрякнул, это пол беды.
Можно сначала сильно обидитъся, но потом проявить великодушие и простить раба за его выпад против царицы
Но вот, тот факт, что он не торопится извинятъся и не пытается вас вернуть, это лиш говорит о том , что пословица действительна
То, что он пьяный что-тоо взбрякнул, это пол беды.
Можно сначала сильно обидитъся, но потом проявить великодушие и простить раба за его выпад против царицы

Но вот, тот факт, что он не торопится извинятъся и не пытается вас вернуть, это лиш говорит о том , что пословица действительна

NEW 13.10.09 10:56
в ответ Ldinka77 13.10.09 10:48
я не знаю, как алкоголь действует на вашего мужчину, если б мой такое сказал - я б очень сильно обиделась, так как он обычно такой добренький, веселенький и мягенький делается, любофф аж из ушей лезет
.... если б в ссоре с пылу-жару такое брякнул - не знаю. 

Fight Gravity/F@ck Gravity