Login
ситуацыя
NEW 09.10.09 15:22
ситуацыя, познакомилась с парнем на сайте знакомств. Сообщил что что он без работы, приехал в ингланд, на последние деньги, которые уже кончились пока он искал работу. Парень сразу видно умный, толковый, молодой (23 года) всё впереди, может даже перспективный. Ну вот приглашает в кафе. Как быть, идти зная что всё придётся самой оплачивать, более того что парень себе даже на чай с жалостью раскашелится, тут люди до центра пешком ходят когда без денег приежают, экономят на автобусах. Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом.
Вот как быть?
Латвия.
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных
Вот как быть?
Латвия.Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных
NEW 09.10.09 15:31
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 15:22
как же он будет классным парнем, если чаю даже не купил тебе?
классным нельзя стать потом и если.. и это не зависит от денег
классным нельзя стать потом и если.. и это не зависит от денег
09.10.09 15:33
Если смотреть с точки зрения перспективы на будущее,если он такой хороший как вы описали
то идти.
Если просто от нечего делать и без видов на продолжение знакомства,то пожалейте бабки
и не идите.
А вообще лутше сходить и узнать парня поближе,чем потом жалеть о не состоявшейся встрече.Много он не проест
.А может это именно тот?....
В ответ на:
Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет классным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом.
Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет классным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом.
Если смотреть с точки зрения перспективы на будущее,если он такой хороший как вы описали
Если просто от нечего делать и без видов на продолжение знакомства,то пожалейте бабки
А вообще лутше сходить и узнать парня поближе,чем потом жалеть о не состоявшейся встрече.Много он не проест
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.10.09 15:33
А что в Англии не платят пособий?
Раз он там легально надеюсь то..?
2. Ты уже сама все решила..чего спрашиваешь? Нравится..сходи и угости его чаем..не нравится..откажись..Тебе что чаю жалко? Тока это..есть такие прилипалки знаешь..если не такой то..
2. Ты уже сама все решила..чего спрашиваешь? Нравится..сходи и угости его чаем..не нравится..откажись..Тебе что чаю жалко? Тока это..есть такие прилипалки знаешь..если не такой то..
NEW 09.10.09 15:36
in Antwort She is the One 09.10.09 15:31
я вот тож так думаю... по-мойму, если у тебяни денег, ни работы и само твоё существование на волоске, то не на сайтах знакомств тусоваться надо, а решать в первую очередь и самому свои проблемы
вообще считаю глупым и безвольным искать новых отношений в состоянии ..´´´нестояния´´. у Кузьмина есть фраза;´´ приду, когда я петь, а не стонать смогу´´

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.10.09 15:36
Ну пусть чай с собой возьмет, в термосе. А то как же без чаю... ? Так ему и скажи - без чаю я скучаю
В ответ на:
Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой
Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой
Ну пусть чай с собой возьмет, в термосе. А то как же без чаю... ? Так ему и скажи - без чаю я скучаю
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 09.10.09 15:39
нормальный уважающий себя парень не будет встречаться с девушкой, если ему нечем за неё платить
NEW 09.10.09 15:41
in Antwort Delphi-X 09.10.09 15:39
А что он будет делать?
Знаешь сколько нормальных парней ходит по всему миру и у них не так много грошей? Так они поди все ананизмом занимаются да?
Девушек то таких же полно..
эти полюса всегда скрешиваются сходятся где-то..
NEW 09.10.09 15:42
Вика сходи на свидание и угости парня чаем..раз он в трудном положении сейчас..тебе потом зачтется)))
NEW 09.10.09 15:42
Действительно, можно девушку и на пикник с чаем пригласить
in Antwort DBOPHiK 09.10.09 15:36
В ответ на:
Ну пусть чай с собой возьмет, в термосе.
Ну пусть чай с собой возьмет, в термосе.
Действительно, можно девушку и на пикник с чаем пригласить
NEW 09.10.09 15:47
соглашусь, я тоже такого мнения где то подсазнательно, но думала может другие по другому думают, и в надежде на перспективу... к тому же не сказала бы что на меня там большой спрос на сайте. Одни лохи пишут... 
думаю с таким я себя уважать как женьщина не буду, который мне чай не купит, а он себя как мужчина, поэтому перспективы никакой наверно... Разве что дружба и в бесплатный парк шодить совсем если совсем нефиг делать
in Antwort Tina70 09.10.09 15:36
думаю с таким я себя уважать как женьщина не буду, который мне чай не купит, а он себя как мужчина, поэтому перспективы никакой наверно... Разве что дружба и в бесплатный парк шодить совсем если совсем нефиг делать
NEW 09.10.09 15:48
Лапши те навешали порядочной! )))))))))))
А вообще, правильно тебе говорят. Может он прынц... ))) Проникнется, что ты к нему бедному на свидание пришла и озолотит потом... )))
В ответ на:
Вот как быть?
Вот как быть?
Лапши те навешали порядочной! )))))))))))
А вообще, правильно тебе говорят. Может он прынц... ))) Проникнется, что ты к нему бедному на свидание пришла и озолотит потом... )))
NEW 09.10.09 15:49
так что теперь позорится в своей несостоятельности?
Нельзя быть таким простым.
так она же не красный крест и скорая помощь.
Я бы с грязными волосами сидела дома.
Закомплексованная я
in Antwort _Kanaris_ 09.10.09 15:41
В ответ на:
Знаешь сколько нормальных парней ходит по всему миру и у них не так много грошей?
Знаешь сколько нормальных парней ходит по всему миру и у них не так много грошей?
так что теперь позорится в своей несостоятельности?
Нельзя быть таким простым.
В ответ на:
Так они поди все ананизмом занимаются да?
Так они поди все ананизмом занимаются да?
так она же не красный крест и скорая помощь.
Я бы с грязными волосами сидела дома.
Закомплексованная я
NEW 09.10.09 15:50
in Antwort DBOPHiK 09.10.09 15:36
так я вечно всех паренй подкалываю, но тут как бы жалко человека... ну под**у я его, он сразу исчезнет :) И буду сидеть дальше одна
NEW 09.10.09 16:08

in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 15:47
В ответ на:
думаю с таким я себя уважать как женьщина не буду, который мне чай не купит
Вика, по-мне, так дело даже не в чае, купит-не купит- смешно прям.. дело в том, что чел, находясь в таком состоянии ваще не о том думает, о чём необходимо; в том, что он сознательно ищет именно близких отношений в той фазе, когда все помыслы, собссно, должны быть о другом. для меня это безволие и поиск хоть кого-нить, кто пригреет.. это такие черты характера, а не ´´купит- не купит´´. думаю с таким я себя уважать как женьщина не буду, который мне чай не купит
В ответ на:
Разве что дружба и в бесплатный парк шодить совсем если совсем нефиг делать
а вот это я как раз бы очень даже поняла; как раз тогда, когда такие серьёзные
проблемы у чела, да в чужой стране- немудрено, если чел ищет близких по духу контактов, чтобы 1. просто поговорить, погулять, расслабитьса 2. знакомясь и разговаривая с людьми, черпается инфа, какие-то советы и пр. но, повторюсь; в таком особенно положении я понимаю, что челу очень важны персоны, с которыми он может говорить на своём языке и вырваться из сидения вынужденного дома, под грузом неразрешимых на данный момент проблем. но вот поиск´´ всё и сразу´´´, выловить кого-нить и ´´берите меня сразу и целиком´´- нет, не приемлю.Разве что дружба и в бесплатный парк шодить совсем если совсем нефиг делать
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.10.09 16:11
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 15:50
Вик, не мудри, нравится он тебе, встреться, не нравится, не встречайся. Только не делай ничего из жалости
Liebesformel
Liebesformel
NEW 09.10.09 16:26
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 16:12
ВИка, ты только будь осторожной, вон как падают
http://www.infox.ru/sport/summer/2009/10/07/Tancyy_na_pilonye.phtml
http://www.infox.ru/sport/summer/2009/10/07/Tancyy_na_pilonye.phtml
Liebesformel
Liebesformel