Вход на сайт
eti sterwi :-)
NEW 25.01.04 11:50
в ответ Rini_irini 25.01.04 10:12
Неправда, предпочитаю или вообще не говорить, или только хорошее, и другим не позволяю, это вс╦ равно, что о себе плохо сказать. И недостатки в достоинства возвожу.........
hotel bi ja posluschat esli ti nowomu drugu ili komunebud snakomim o swojom exe haroschie re4i raskaschiwaesch
oni tebe ne otwe4ajut 4to ti ejo escho lubisch?
hotel bi ja posluschat esli ti nowomu drugu ili komunebud snakomim o swojom exe haroschie re4i raskaschiwaesch
oni tebe ne otwe4ajut 4to ti ejo escho lubisch?
NEW 25.01.04 12:06
в ответ puteschestwenik 25.01.04 11:50
хотел бы я послушать если ты новому другу или комунебудь знакомим о своём ехе харошие рещи расказываеш
они тебе не отвечают что ты её ещё лубиш?
-ну я приимущественно по мужчинам
- с любимыми не расстаются
-инициатором разговоров о эксах я врядли являюсь, ну даже есле и приходится говорить то без вздохов и сожалений.
-и вообще, зачем говорить с любимым мужчиной о бывших? Кстати, разговоры о его бывших удовольствия не доставляют. Ну а есле мужчина говорит о девушке с которой он был плохо..............не могу я с такими общаться
они тебе не отвечают что ты её ещё лубиш?
-ну я приимущественно по мужчинам

- с любимыми не расстаются
-инициатором разговоров о эксах я врядли являюсь, ну даже есле и приходится говорить то без вздохов и сожалений.

-и вообще, зачем говорить с любимым мужчиной о бывших? Кстати, разговоры о его бывших удовольствия не доставляют. Ну а есле мужчина говорит о девушке с которой он был плохо..............не могу я с такими общаться

NEW 26.01.04 00:33
в ответ Danaja 25.01.04 17:21
sdes re4 ne pro menja kakoi tip dew4at mne nrawitsja,a pro dew4at !!!!!!!
i esli goworit 4to toka sterwi sebja tak wedut to dolschen sametit
4to 95 % dew4at kotorih ja snaju i widel 4to proishodit kogda oni rashodjatsja stonowjatsja takimi
moschet etot swer sterwa w kaschdoi dewuschke est i prosipaetsja u kaschdoi po rasnomu,u odnoi ransche u drugoi posche?
i esli goworit 4to toka sterwi sebja tak wedut to dolschen sametit
4to 95 % dew4at kotorih ja snaju i widel 4to proishodit kogda oni rashodjatsja stonowjatsja takimi
moschet etot swer sterwa w kaschdoi dewuschke est i prosipaetsja u kaschdoi po rasnomu,u odnoi ransche u drugoi posche?

26.01.04 08:31
в ответ puteschestwenik 25.01.04 11:50
Каюсь, очень люблю об эксах говорить. Просто ужас.
В ответ на:хотел би я послущат если ти новому другу или комунебуд снакомим о сво╦м ехе харощие ре4и раскащиваещ
они тебе не отве4ают 4то ти е╦ ещо лубищ?
Нет.
In omnia paratus Nemo me impune lacessit