Login
Когда тебе плохо....
01.10.09 21:56
Это примерно , как самому поднять неподьёмную штангу. Можно , но потом несколько
органов будут повреждены .
Всё в жизни надо делать без надрыва , с долей радости...
in Antwort Юленька2006 01.10.09 21:51
В ответ на:
способен вынести гораздо больше, чем даже сам в состоянии представить.
способен вынести гораздо больше, чем даже сам в состоянии представить.
Это примерно , как самому поднять неподьёмную штангу. Можно , но потом несколько
органов будут повреждены .
Всё в жизни надо делать без надрыва , с долей радости...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 01.10.09 21:58
Поддерживаю!
Но для меня самой это не мотивация..............скорей уже статистика услышанных и увиденных реальных ситуаций.
in Antwort kapri 01.10.09 21:48
В ответ на:
Это довольно опасно...
Это довольно опасно...
Поддерживаю!

Но для меня самой это не мотивация..............скорей уже статистика услышанных и увиденных реальных ситуаций.
NEW 01.10.09 22:02
in Antwort ТаГли 01.10.09 21:55
Я никому не запрещаю размножаться. Боже упаси! 
Это не достоинство, а просто свойство характера - я из породы людей, которые с самого раннего детства себе на уме. Мне приятнее делиться чем-нибудь веселым, нежели печальным.
Ну, иногда я не откажусь и порИдать у кого-нибудь на плече, коли девочку обидели или ей показалось, что ее обидели, но это ну-у-у крайне редко. Люди, которые тебя любят, так искренне начинают переживать, узнав о твоих проблемах, что мало того, что тебе придется решать саму проблему, так еще и их утешать! 

Это не достоинство, а просто свойство характера - я из породы людей, которые с самого раннего детства себе на уме. Мне приятнее делиться чем-нибудь веселым, нежели печальным.

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.10.09 22:06
in Antwort Lomba 01.10.09 21:55
Возможно. Я пытаюсь выразить свою точку зрения на тему беспокойства близких людей своими проблемами. 

Формулa любви

NEW 01.10.09 22:06
in Antwort Юленька2006 01.10.09 22:02
Да нет, я имела в виду твоё личное потомство....

доминантность чувствуется

В ответ на:
что мало того, что тебе придется решать саму проблему, так еще и их утешать!
что мало того, что тебе придется решать саму проблему, так еще и их утешать!

доминантность чувствуется

NEW 01.10.09 22:08
in Antwort kapri 01.10.09 21:56
Хм... Меня это абсолютно не напрягает, мне так удобнее. Ох, ну почему так частно приходится доносить до людей такую простую вещь, что люди - разные. Мы даже чувствуем каждый по своему. Что для одного - неподъемная ноша, для другого - необременительная поклажа. 

Формулa любви

NEW 01.10.09 22:09
in Antwort ТаГли 01.10.09 22:06
Вот уж не думала, что кого-нибудь может волновать мое гипотетическое потомство! 

Формулa любви

NEW 01.10.09 22:19
in Antwort ТаГли 01.10.09 22:14
Это вызывает у меня удивление и недоумение. Не стоит печалиться - Китай активно работает над тем, чтобы не угас род человеческий! 

Формулa любви

NEW 01.10.09 22:25
in Antwort Юленька2006 01.10.09 22:19
NEW 01.10.09 22:37
in Antwort ТаГли 01.10.09 20:07
я не делюсь практически никогда
если меня, что-то серьезно заботит
Очень не хочу нагружать особенно свою маму проблемами и переживаниями...
с человеком, с которым живу делюсь очень редко своими тревогами и мыслями
не хочеться распространять негатив..
с человеком, с которым живу делюсь очень редко своими тревогами и мыслями
не хочеться распространять негатив..
NEW 01.10.09 22:45
Наверное правильно . Я имела в виду , "далёких" близких .
in Antwort vonRandow 01.10.09 22:37
В ответ на:
с человеком, с которым живу делюсь очень редко своими тревогами
с человеком, с которым живу делюсь очень редко своими тревогами
Наверное правильно . Я имела в виду , "далёких" близких .

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 01.10.09 22:48
in Antwort kapri 01.10.09 22:45
не знаю насколько это правильно
но мне проще поделиться с чужим человеком
вообще я обожала поезда в союзе: сядишь ночь проговоришь с попутчиком, расскажешь все....Потом обменяешься телефоном, не зная зачем, но знаешь точно, что никогда не позвонишь
но мне проще поделиться с чужим человеком
вообще я обожала поезда в союзе: сядишь ночь проговоришь с попутчиком, расскажешь все....Потом обменяешься телефоном, не зная зачем, но знаешь точно, что никогда не позвонишь
NEW 02.10.09 09:11
а некоторые любящие еще и затрахают сочуствием...
у тебя уже все переболело и забылось, а они с сочуствующей физиономией будут еще несколько лет напоминать, выспрашивать, ранки расковыривать "ну как ты там? обошлось без последствий? а теперь то как?"
in Antwort Юленька2006 01.10.09 22:02
В ответ на:
Люди, которые тебя любят, так искренне начинают переживать, узнав о твоих проблемах, что мало того, что тебе придется решать саму проблему, так еще и их утешать!
Люди, которые тебя любят, так искренне начинают переживать, узнав о твоих проблемах, что мало того, что тебе придется решать саму проблему, так еще и их утешать!
а некоторые любящие еще и затрахают сочуствием...
у тебя уже все переболело и забылось, а они с сочуствующей физиономией будут еще несколько лет напоминать, выспрашивать, ранки расковыривать "ну как ты там? обошлось без последствий? а теперь то как?"

NEW 02.10.09 09:13
in Antwort коpовьев 01.10.09 20:13
NEW 02.10.09 13:25
in Antwort ТаГли 01.10.09 20:07
NEW 02.10.09 16:50
in Antwort ЕХСБИ 01.10.09 20:36
NEW 02.10.09 16:53
in Antwort DBOPHiK 02.10.09 16:50, Zuletzt geändert 02.10.09 16:53 (ЕХСБИ)
нет. две скобки лишние и ; не нужны...
NEW 02.10.09 17:00
ооой, как мне знакомо..... хотя люди, которые способны поддержать, меня окружают..... но у меня потребность в первой фазе остаться наедине со своей болью, если боль оооочень острая, свернуться в эмбрионное положение и закрыться от всех..... в общем я - улитка
, я сначала сама с собой свожу счёты и подвожу итоги, и только потом могу открыться, и то не всегда.......
in Antwort Юленька2006 01.10.09 21:44
В ответ на:
От того, что кто-то будет ныть и стонать, ища сочувствия у окружающих, родному человеку станет легче? Я была в подобной ситуации. Поверь, кое-что значительно проще и полезнее оставить у себя внутри, не выплескивая на окружающих. Делая больно близким - я не смогу испытать облегчения
От того, что кто-то будет ныть и стонать, ища сочувствия у окружающих, родному человеку станет легче? Я была в подобной ситуации. Поверь, кое-что значительно проще и полезнее оставить у себя внутри, не выплескивая на окружающих. Делая больно близким - я не смогу испытать облегчения
ооой, как мне знакомо..... хотя люди, которые способны поддержать, меня окружают..... но у меня потребность в первой фазе остаться наедине со своей болью, если боль оооочень острая, свернуться в эмбрионное положение и закрыться от всех..... в общем я - улитка

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)