Вход на сайт
Карманные расходы
NEW 25.09.09 19:17
подошёл там к журналъчикам,а там дед какой то древной слюни пзырями,картинки рассматривает,а потом на меняа так мило и подозрителъно смотрит,ну я ему там тоже улыбнулся приветливо,а он сцуко журнал для педиков держитъ и мне намекает.......
я иностранцем прикинулся ,ему на англиском типа -нет,а он пуще прежнего ,аж глаза покраснели,ну я его по русски послал.Думаю он не понял слов,но смысл уловил,пошёл к другому мужику.
в ответ Мадемуазель Коко 25.09.09 19:11
В ответ на:
Что, тоже посылку прислали-резиновый член размером с твою новую подушку
тъфу на тебя...,хужеЧто, тоже посылку прислали-резиновый член размером с твою новую подушку
NEW 25.09.09 19:24 
в ответ julenka73 25.09.09 19:21
В ответ на:
фаршировала сёдня перец болгарский ,ну и голубцы заодно накрутила
текс,адресок пжалста...я записываю...фаршировала сёдня перец болгарский ,ну и голубцы заодно накрутила
В ответ на:
чем я питаюсь ,кровью по возможности
..ещё скажи что в спалъне гроб стоит и я буду стоятъ перед тобой на коленях...со свечкой и кораном.чем я питаюсь ,кровью по возможности
NEW 25.09.09 19:26 
в ответ 1eo 25.09.09 19:17
В ответ на:
подошёл там к журналъчикам,а там дед какой то древной слюни пзырями,картинки рассматривает,а потом на меняа так мило и подозрителъно смотрит,ну я ему там тоже улыбнулся приветливо,а он сцуко журнал для педиков держитъ и мне намекает.......я иностранцем прикинулся ,ему на англиском типа -нет,а он пуще прежнего ,аж глаза покраснели,ну я его по русски послал.Думаю он не понял слов,но смысл уловил,пошёл к другому мужику.
ооопоо! какой ты, должно быть,красивый- даж деда заинтересовалподошёл там к журналъчикам,а там дед какой то древной слюни пзырями,картинки рассматривает,а потом на меняа так мило и подозрителъно смотрит,ну я ему там тоже улыбнулся приветливо,а он сцуко журнал для педиков держитъ и мне намекает.......я иностранцем прикинулся ,ему на англиском типа -нет,а он пуще прежнего ,аж глаза покраснели,ну я его по русски послал.Думаю он не понял слов,но смысл уловил,пошёл к другому мужику.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)