Вход на сайт
Интересный Вопрос или кто пробовал
NEW 23.01.04 12:03
в ответ Gianeya 23.01.04 11:56
>>но мне ни один немец ни за кино, ни за кофе, ни за ужин платить не >>позволил
Главни вопрос у сов лудей ?
Заплатил-не заплатил.
Пригласил-не пригласил.
Как с вами скущно тов.
Одно и то ще перещевивать 80 лет подрад !
И кто за вас замущ виходит ?
Ума не прилощу !
Л.И.
Главни вопрос у сов лудей ?
Заплатил-не заплатил.
Пригласил-не пригласил.
Как с вами скущно тов.
Одно и то ще перещевивать 80 лет подрад !
И кто за вас замущ виходит ?
Ума не прилощу !
Л.И.
NEW 23.01.04 12:46
в ответ erlangen 22.01.04 23:30
как и среди русских так и среди немцев есть хорошие и интерессные люди, другое дело что каждый человек от другого ожидает.
Я на пример хочу тольку русского, так как люблю русский язык, русскую культуру, у меня друзья почти все русские, это просто будет слишком проблемантично, в том смысле что ему будет скучно находиться в компании которая говорит на русском языке а переводить всегда это не реально
это одна из причин
Я на пример хочу тольку русского, так как люблю русский язык, русскую культуру, у меня друзья почти все русские, это просто будет слишком проблемантично, в том смысле что ему будет скучно находиться в компании которая говорит на русском языке а переводить всегда это не реально
это одна из причин
NEW 23.01.04 12:49
... короче, тут все народы мира рацхваливают русских девушек, говорят, что они там лучше всяких там англичанок, американок и .... немок .... ну это нам всем понятно, но ...
Недавно одну поучительную передачу по русскому телевидению видел. Там спросили женщину вышедшую замуж в турцию, почему е╦ турецкий муж захотел именно русскую жену. Так вот она ответила следующее:
- Это мы тут (в России) думаем, что женщины там в парандже ходят, на самом деле они для турков-мужчин слишком эмансипированные... (речь велась разумеется о жителях городов, т.к. в турецкую глубинку ни одна россиянка переезжать не согласится)
Вот тут-то я и обалдел! Если уже турецкие женщины эмансипированнее русских, то тогда понятно, почему россиянки так ценятся по всему миру. Они нашим тамошним патриархальным устроем были воспитаны таким образом, что мужчина - это человек с большой буквы, ну а женщина должна быть такой, чтобы ему нравиться и быть необходимой.
Западная же действительность да╦т женщине намного больше возможностей ощутить себя полноценным человеком, независимым от благосклонности того или иного представителя мужской половины. Вот и требования у них к мужчинам повышаются.
Чтобы с такой женщиной гармонично жить, западному мужчине уже недостаточно просто быть мужчиной и ограничивать свой вклад в партн╦рство добыванием денег, подарками и цветами на восьмое марта. Но на большее не каждый мужчина готов, потому что это требует дополнительных как физических, так и психических усилий. Не поэтому ли они расхваливают русских девушек?
Недавно одну поучительную передачу по русскому телевидению видел. Там спросили женщину вышедшую замуж в турцию, почему е╦ турецкий муж захотел именно русскую жену. Так вот она ответила следующее:
- Это мы тут (в России) думаем, что женщины там в парандже ходят, на самом деле они для турков-мужчин слишком эмансипированные... (речь велась разумеется о жителях городов, т.к. в турецкую глубинку ни одна россиянка переезжать не согласится)
Вот тут-то я и обалдел! Если уже турецкие женщины эмансипированнее русских, то тогда понятно, почему россиянки так ценятся по всему миру. Они нашим тамошним патриархальным устроем были воспитаны таким образом, что мужчина - это человек с большой буквы, ну а женщина должна быть такой, чтобы ему нравиться и быть необходимой.
Западная же действительность да╦т женщине намного больше возможностей ощутить себя полноценным человеком, независимым от благосклонности того или иного представителя мужской половины. Вот и требования у них к мужчинам повышаются.
Чтобы с такой женщиной гармонично жить, западному мужчине уже недостаточно просто быть мужчиной и ограничивать свой вклад в партн╦рство добыванием денег, подарками и цветами на восьмое марта. Но на большее не каждый мужчина готов, потому что это требует дополнительных как физических, так и психических усилий. Не поэтому ли они расхваливают русских девушек?
http://beratung-hz.de
23.01.04 17:11
Спал только с одной немкой не могу помочь потому что это было быстро и не долго. Как cказать со стороны секса было ч╦то новое какая-то изюминка потому что другая речь, другая модуляция голоса и так далее. Когда рассказал что я в детстве из рогатки с первого камня воробъя сшибал , она меня просто не поняла. Посчитала меня за кокого-то Животноненавистника. Вот и вся разница МЕНТАЛИТЕТ. Для долгих отношений не будет взаимопониманий, а в общем так же сконструирована как и другие девушки 
PS: А руская девушка поцеловала б меня и сказала какой ты меткий
PS: А руская девушка поцеловала б меня и сказала какой ты меткий
NEW 23.01.04 17:45
в ответ Gianeya 23.01.04 13:02
>>А за нас и не выходят, на нас женятся ... если смогут уговорить
Да ладно тов. брось кривить дущой про "уговорить".
Нам известни все 666 Уловок которие женини употребляут дла доведение
мужини до загса.
женина вибирает себе жертву.
Сцтоб мущини уговаривали замущ ?
Ну это толко в романах?
"она теба обкрутит" - расхожее виражение
к мучинам неприменимое.
А нород то ведь знает.
"она теба обкрутит",
а ти балда не давайса !
Нащ совет мущинам !.
Берите пример с нас лично !
"Накоса викося", как говарат в народе !
Л.И.
>>А за нас и не выходят
Да ладно не скурпулезничай- итог федь один. Фиговий !
Да ладно тов. брось кривить дущой про "уговорить".
Нам известни все 666 Уловок которие женини употребляут дла доведение
мужини до загса.
женина вибирает себе жертву.
Сцтоб мущини уговаривали замущ ?
Ну это толко в романах?
"она теба обкрутит" - расхожее виражение
к мучинам неприменимое.
А нород то ведь знает.
"она теба обкрутит",
а ти балда не давайса !
Нащ совет мущинам !.
Берите пример с нас лично !
"Накоса викося", как говарат в народе !
Л.И.
>>А за нас и не выходят
Да ладно не скурпулезничай- итог федь один. Фиговий !
NEW 23.01.04 19:42
в ответ Madinka 23.01.04 19:26
Не ну не ради же мы стреляли чтобы птичку убить
Мне и самому
е╦ жалко было
Только когда я ей объяснил что только ради
мастерства ну и потом чтобы перед девушками похвастыться это делали.
Она мне сказала давай я тебя на ветку посажу и буду по тебе камнями стрелять
Ну и где здесь родство душ 
е╦ жалко было
мастерства ну и потом чтобы перед девушками похвастыться это делали.
Она мне сказала давай я тебя на ветку посажу и буду по тебе камнями стрелять
NEW 23.01.04 19:43
в ответ Nabl(j)udatel 23.01.04 12:49
***Чтобы с такой женщиной гармонично жить, западному мужчине уже недостаточно просто быть мужчиной и ограничивать свой вклад в
партн╦рство добыванием денег, подарками и цветами на восьмое марта. Но на большее не каждый мужчина готов, потому что это требует
дополнительных как физических, так и психических усилий. Не поэтому ли они расхваливают русских девушек?
И по этому тоже!!!
Хотя против немок тоже ни4его не имеу, но все же восприятие у них другое.
партн╦рство добыванием денег, подарками и цветами на восьмое марта. Но на большее не каждый мужчина готов, потому что это требует
дополнительных как физических, так и психических усилий. Не поэтому ли они расхваливают русских девушек?
И по этому тоже!!!
Хотя против немок тоже ни4его не имеу, но все же восприятие у них другое.
NEW 23.01.04 20:25
в ответ michalna 23.01.04 06:10
Но факт остается фактом, у большинства немцев чувство единства, душевной близости и участия или даже ответственности за любимого человека отсуствует.---------------
Сегодня этого чувства нет. А вед ОНО у них было, в 30 ые годы, когда Адолф Алозевич страной управлял...
----> <KdF - Ansatz>
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Сегодня этого чувства нет. А вед ОНО у них было, в 30 ые годы, когда Адолф Алозевич страной управлял...
----> <KdF - Ansatz>
NEW 23.01.04 20:31
в ответ Gianeya 23.01.04 11:56
Я, правда, пока еще не 14 лет в Германии, но мне ни один немец ни за кино, ни за кофе, ни за ужин платить не позволил, хотя я и была об этом наслышана и вполне готова.-----------
Значит это был не истинный немец, а потомок поляков или сОрбов... Возможно и смес какая-нибуд, утратившая ИСТИННЫЕ тевтонские качества...
Значит это был не истинный немец, а потомок поляков или сОрбов... Возможно и смес какая-нибуд, утратившая ИСТИННЫЕ тевтонские качества...