Login
Идеальный мужчина - какой он?
NEW 20.09.09 20:10
Ты думаешь что оригинальное хуже другого производителя? В Германии так же на запчасти есть гарантия! И если я куплю стартер, который не от Форда например, но эта фирма сертифицированна фордом и дядя сказал что эти стартеры хорошие.... за 250 евро будет покупать его лишь ты...тот же стартер я куплю за 70 евро и с гарантией от другой фирмы на ебае....
in Antwort WishWaster 20.09.09 19:52
В ответ на:
Для меня у него нет накруток. А на eBay я покупать не собираюсь - мне нужно только новые, оригинальные и только с гарантией, низкая цена редко с этим сочетается - либо б/у, либо без гарантий, либо хз откуда. Ты можешь сказать что это глупо - платить больше, но я уже научен горьким опытом, что дешевое хорошим бывает редко - если везет.
Для меня у него нет накруток. А на eBay я покупать не собираюсь - мне нужно только новые, оригинальные и только с гарантией, низкая цена редко с этим сочетается - либо б/у, либо без гарантий, либо хз откуда. Ты можешь сказать что это глупо - платить больше, но я уже научен горьким опытом, что дешевое хорошим бывает редко - если везет.
Ты думаешь что оригинальное хуже другого производителя? В Германии так же на запчасти есть гарантия! И если я куплю стартер, который не от Форда например, но эта фирма сертифицированна фордом и дядя сказал что эти стартеры хорошие.... за 250 евро будет покупать его лишь ты...тот же стартер я куплю за 70 евро и с гарантией от другой фирмы на ебае....
В ответ на:
платить больше, но я уже научен горьким опытом, что дешевое хорошим бывает редко - если везет.
Смотря в чем, и на мой взгляд просто голову на плечах нужно иметь...если ты покупаешь молоко в едеке за 75 центов, а в альди оно 45 центов, то это лишь понты и все с одной бочки...это так для примераплатить больше, но я уже научен горьким опытом, что дешевое хорошим бывает редко - если везет.
NEW 20.09.09 20:16
in Antwort Вспомнил 20.09.09 20:10
Ты думаешь что оригинальное хуже другого производителя?
У меня уже был опыт - поверь, немаленький - я свой выбор сделал, о чём нисколько не жалею.
тот же стартер я куплю за 70 евро и с гарантией от другой фирмы на ебае
Ну-ну... Я однажды купил аккумулятор от Bosch, для своего VW, он и года не выжил, те кто его продал только развели руками, а оригинальный вартовский (которые ставит VW) жил 7 лет.
если ты покупаешь молоко в едеке за 75 центов, а в альди оно 45 центов, то это лишь понты и все с одной бочки
Совершенно согласен. Но если я закупаюсь на 100 евро, покупаю примерно один набор продуктов, то мне всё равно, что в Aldi молоко 45 центов, зато в Edeka что-то будет дешевле - важна общая сумма. Гораздо глупее сжечь литр бензина, чтобы доехать до Aldi и сэкономить 30 центов, спалив 1.30
У меня уже был опыт - поверь, немаленький - я свой выбор сделал, о чём нисколько не жалею.
тот же стартер я куплю за 70 евро и с гарантией от другой фирмы на ебае
Ну-ну... Я однажды купил аккумулятор от Bosch, для своего VW, он и года не выжил, те кто его продал только развели руками, а оригинальный вартовский (которые ставит VW) жил 7 лет.
если ты покупаешь молоко в едеке за 75 центов, а в альди оно 45 центов, то это лишь понты и все с одной бочки
Совершенно согласен. Но если я закупаюсь на 100 евро, покупаю примерно один набор продуктов, то мне всё равно, что в Aldi молоко 45 центов, зато в Edeka что-то будет дешевле - важна общая сумма. Гораздо глупее сжечь литр бензина, чтобы доехать до Aldi и сэкономить 30 центов, спалив 1.30
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.09.09 20:17
in Antwort vanessa_09 20.09.09 15:07
мне кажется, что каждая женщина хотела бы, чтобы мужчина угадывал и исполнял ее желания
О, это просто супер! Что еще женщине надо как не исполнение ее желаний!!!
О, это просто супер! Что еще женщине надо как не исполнение ее желаний!!!
20.09.09 20:18
in Antwort Natali00 20.09.09 20:17
обычно,когда до этого доходит,мужчина быстро начинает действоватъ на нервы...
NEW 20.09.09 20:18
in Antwort Natali00 20.09.09 20:17
NEW 20.09.09 20:26
in Antwort WishWaster 20.09.09 20:18
NEW 20.09.09 20:32
Я же не виноват, что ты не там покупаешь и в принципе у тебя должна быть гарантия на него 2 года...а если ты такой простачек, которому навязывают левые ремонты и бабки из тебя сосут жадные владельцы автохаузов...то тебе немного о себе задуматься надо....меня такие хапуги не разведут на бабки и я не стану перед ними щедро сыпать деньгами....
Ты в какой стране живешь? Если Едека где то далеко....то в одном Альди пернешь, а в другом который за углом....скажут чтоб ты здох
in Antwort WishWaster 20.09.09 20:16
В ответ на:
Я же не виноват, что ты не там покупаешь и в принципе у тебя должна быть гарантия на него 2 года...а если ты такой простачек, которому навязывают левые ремонты и бабки из тебя сосут жадные владельцы автохаузов...то тебе немного о себе задуматься надо....меня такие хапуги не разведут на бабки и я не стану перед ними щедро сыпать деньгами....
В ответ на:
Ты в какой стране живешь? Если Едека где то далеко....то в одном Альди пернешь, а в другом который за углом....скажут чтоб ты здох
NEW 20.09.09 20:34
in Antwort MIURA 20.09.09 19:59
так это фильм?! я думала, просто картинка
как называется, Миур?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.09.09 20:36
in Antwort 1eo 20.09.09 20:02
NEW 20.09.09 20:38
in Antwort Вспомнил 20.09.09 20:32
NEW 20.09.09 20:38 
идеалъными могут бытъ толъко фантазии.идеализация мешает житъ-не создавай себе кумира.........
in Antwort Tina70 20.09.09 20:36
В ответ на:
нее, просто " свой парень" наверное
нее, просто " свой парень" наверное
NEW 20.09.09 20:40
in Antwort MIURA 20.09.09 20:37
оо, спасибки!
он на английскомили на немецком,а?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.09.09 20:41
in Antwort She is the One 20.09.09 20:38
У меня есть маленький проблем! я многие термины только на немецком знаю))
NEW 20.09.09 20:42
in Antwort Tina70 20.09.09 20:40
NEW 20.09.09 20:43
in Antwort Вспомнил 20.09.09 20:41
В ответ на:
У меня есть маленький проблем! я многие термины только на немецком знаю)
ты пиши,пиши,мы переведёмУ меня есть маленький проблем! я многие термины только на немецком знаю)
NEW 20.09.09 20:43
in Antwort Tina70 20.09.09 20:40
ты не видела этот филъм?его же уже раз сто по телевизору показывали
NEW 20.09.09 20:44
Это Бог. Никто его не видел, но все верят, что он есть. Во время поиска грешат и каятся, грешат и каятся, рассчитывая, что при встрече ОН поймёт и всё простит.

in Antwort WishWaster 19.09.09 20:58
В ответ на:
Какой он, этот идеальный мужчина?
Какой он, этот идеальный мужчина?
Это Бог. Никто его не видел, но все верят, что он есть. Во время поиска грешат и каятся, грешат и каятся, рассчитывая, что при встрече ОН поймёт и всё простит.