Почему девушки думают что мужчины такие...???
Я думаю что большенство мужчин со мнй согласятся.
А если честно ...парни всегда знакомятся с мыслью о

вопрос спорный,ты всегда знакомишься с кем в первую очередь как с личностью,.и потом определяешь с кем иметь секс а с кем нет...
Со мной Аллах, и три пулем╦та!

На днях ехала на такси домой после гулянки и водитель мне стал глазки строить. Я говорю, а вот если на моем месте была бы Ваша жена? Он говорит, я бы с ней развелся и ребенка отсудил.
Т.е. типа я мужчина, я могу и гульнуть, а что такого? А она женщина, она должна блюсти семейный очаг.
Ничего себе мненьице, не правда ли?
Зы. Хотя за всех огульно говорить конечно нельзя.

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
какие деффки Катерина....в деффках остаются либо уродки...либо дуры набитые, которые не знают, как мужика заламать...
Но если у него эта зараза есть, , его ничто не остановит(!!!).
То же сам ое можно сказать и о женщинах.

Со мной Аллах, и три пулем╦та!
на правах IMHO
В ответ на:Почему все девч╦нки думают что мы мужчины думаем постоянно о сексе,о том как бы затащить девушку в кравать ???
Потому что это действительно так, любая новая знакомая рассматривается как партнер по сексу или потенциальная мать моих детей. Если я не хочу с ней переспать, значит она внешне очень не нравится. А "просто дружить" я и с мужчинами могу.
В ответ на:Неужели все девушки таково мнения???
Кроме последних дур, которые живут в пластиково - розовом Барби- мире, где у Кена отсутствуют первичные половые признаки.
В ответ на:Как будто девушки не думают о сексе,но в большенстве случаев первыми изменяют женщины(девушки) своим партн╦рам.
Статистически мужчины имеют в среднем больше партнеров чем женщины, может привирают. Помоему особой разницы нет.
В ответ на:Я думаю что девушки ничем не лутше нас мужчин.
И не хуже, они просто другие.
В ответ на:Я думаю что большенство мужчин со мнй согласятся.
Я тоже думаю, что большинство "белых и пушистых" с тобой согласятся, и рад, что к ним не принадлежу.
*Bang bang, I shot you down...
Остальные не лучше нас, может даже более
злое..чее чем некоторые мужчины.
"...я ведь майская роза, я ведь только с мороза..."