Вход на сайт
А романтика...осталась ли?
NEW 31.08.09 19:54
Ясен пень...девки давали только при упоминании, что ты живёшь в германии
в ответ *Ballu* 31.08.09 19:47
В ответ на:
столько хорошего в плане романтики как за тот месяц который я там жил у меня небыло за 6 лет в Германии.
столько хорошего в плане романтики как за тот месяц который я там жил у меня небыло за 6 лет в Германии.
Ясен пень...девки давали только при упоминании, что ты живёшь в германии
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.08.09 20:06
в ответ )КПСС( 31.08.09 20:05
Уговорил - не буду тебя целовать!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
NEW 31.08.09 20:13
в ответ )КПСС( 31.08.09 20:10
Хм... Неужели Вы уже целовались с Сережей и Вам настолько не понравилось???
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
NEW 31.08.09 20:13
Белка... какой костюм?:) костюм мне уже одна из немецких невест выбирала... а в украине у меня его в помине небыло. И никто не падал штабелями однако и не ломались как немецкие: то не хочу... это не хочу... Уламывать там девушек посидеть в кафе или показать нам город ненадо было по 3 часа.. максимум минут 10:) Да они и сами были рады все показать и рассказать. И возили нас и на дачи и в деревни и таву косили мы тама и менты меня в тюрягу сажали что тоже было весьма романтично... там была жизнь! классная... И романтики взаимной было хоть отбавляй и не потому что прям все давали без конца.. можно даже сказать что меньше чем в германии давали) В германии
все както примитивно и даже сиреневый костюм не поможет...
NEW 31.08.09 20:15
шо за траву вы там косили?
в ответ *Ballu* 31.08.09 20:13
В ответ на:
и таву косили мы тама и менты меня в тюрягу сажали
и таву косили мы тама и менты меня в тюрягу сажали
шо за траву вы там косили?