Сообщение удалено. Удалил ivva
ты кликаешь
Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица (таблица перекодировки)
и тебя не перекодировывает?
Могу толко пожелат тебе огромной удачи и счастя
люблю себя за красоту и за скромность
так красиво сказано... вот за такую классику и получаете,каждому по заслуге.
Наверное деиствительно стоит к психологу обратится или попробовать наити 4то-нибудь для себя
интересное и в то же время умиротворенное 4то-ли? например Йога.
И продолжать спать с ним, лгать себе и ему, представлять, 4то занимаешся сексом, скажем с Бредом Питом.
сам 4естно говоря просто не смог бы так жить. Социал в конце - концов в Германии есть, если 4то с голоду не умреш,
ну а дальше все в твоих руках закон4иш у4ебу, искать работу.
С уважением А.
плус квартира в кредит будь она не ладна..и зачем 5-лет вместе жить ,если все по расчету....какой-то затянутый расч╦т получился...вобщем надо подкоректировать Вам свою биографию...
не любишь его,ненавидишь так уйди с миром.что ты ему мозги пудришь ?!!..так нет ведь..он же тебя обеспечивает..куда же ты без него.ПАСКУДНО это как то..
Кое-что интересно.Например, почему-то все дружно решили, что он тебя любит.
Потом ,фраза,что он тебя подобрал. Женщина и вправду вряд ли так о себе скажет. Если только любящий мужчина е╦ к этой мысли не приучил.
Я, кстати, недавно прочитала, что большинство мужчин не разводятся потому, что им просто ЛЕНЬ разводится. Они ж тоже любят материальные блага: тепло, чисто ,жратва на столе
Мне что-то не верится, что твоей муж не знает о твоих чуствах. Разве такое можно скрыть? Просто его это устраивает. Ты же не закатываешь ему истерик или разговоров по душам? Может, ему это не так уж и важно? Пока ты исполняешь свои обязанности?
Так что в ситуации вы рано или поздно разберетесь. Или поймешь, что он у тебя -золото. Или соберешься с силами и уйдешь. Так ,конечно, будет честнее.
Как там Жванецкий говорил? "Наконец-то виден свет в конце тоннеля. Вот только тоннель, сука, не кончается"
Умный найд╦т выход из трудной ситуации...
Мудрый в такую ситуацию не попад╦т...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
В ответ на:Потом ,фраза,что он тебя подобрал. Женщина и вправду вряд ли так о себе скажет. Если только любящий мужчина е╦ к этой мысли не приучил.
![]()
Меня тоже как-то убеждали, что мне уже 26 лет, и он - мой последний шанс, а то кому я нужна потом буду... Ой какое чувство вины у меня было, что я его не люблю, такого хорошего!
И тоже хотелось, чтобы он сгинул куда-нибудь...
Но потом все разрешилось наилучшим образом: "хороший" нашел себе молоденькую любовницу (я подозреваю, не первую), и мы благополучно расстались. ![]()
Не знаю уж, как в этом конкретном случае дела обстоят...
А вообще мне кажется, что по-настоящему добрые дела делаются без ожидания благодарности. А то так
из благодарности и повеситься можно. Дьявол душу тоже ведь исключительно в благодарность требует. ![]()