Login
"жертва любви"? (грУзево.....)
NEW 24.08.09 15:47
золотые слова!
)
это одна из основных причин многих человеческих бед. ИМХО.
in Antwort vonRandow 24.08.09 15:22
В ответ на:
т.е не слушаем друг друга, не уважаем, не пытаемся принять, понять, невнимательны друг к другу.
т.е не слушаем друг друга, не уважаем, не пытаемся принять, понять, невнимательны друг к другу.
золотые слова!
это одна из основных причин многих человеческих бед. ИМХО.
NEW 24.08.09 15:50
in Antwort серебряная 24.08.09 15:47
и дались они мне жизнью моей кузины, т.е после этого я их осознала, пропустила через себя
NEW 24.08.09 17:53
вобщем я думаю, что в суециде проявляется сила слабого человека.
in Antwort Коровин 24.08.09 13:56
В ответ на:
это слабость, только слабость... какая ни была бы жизнь, но она неизмеримо прекрасней любой смерти
А мне кажется,что в этом есть и сила. ну как можно осмелиться действительно убить себя? это же надо всё продумать-обдумать, выбрать момент и тд. ...у слабака не хватит духу,,,,он лучше набухается и пойдет у неё в ногах влайться и звть её назад...или просто опустится до неузнаваемости.это слабость, только слабость... какая ни была бы жизнь, но она неизмеримо прекрасней любой смерти
NEW 24.08.09 17:55
in Antwort mordovka 24.08.09 15:10
В ответ на:
И сделать всех виноватыми и что-бы жили с этим чувством вины.
это в основном у подростков, за которых ещё отвечают родители. А взрослый то понимает, за сам за всё в ответе.И сделать всех виноватыми и что-бы жили с этим чувством вины.
NEW 24.08.09 17:58
in Antwort katjuschenka 24.08.09 13:48
В ответ на:
и так - суицид на любовной почве - это гордость, сила, смелость, "индийская" любовь или слабость, трусость, эгоизм и желание "наказать" и устроить "кузькину мать"? что движет людьми сделать этот ужасный шаг?
Я думаю,что неудача в любви является верхушкой аисберга, последней каплей. на самом то деле этот человек всегда поигрывал с мыслью покончить с собой. и так - суицид на любовной почве - это гордость, сила, смелость, "индийская" любовь или слабость, трусость, эгоизм и желание "наказать" и устроить "кузькину мать"? что движет людьми сделать этот ужасный шаг?
NEW 24.08.09 23:41
in Antwort Kanfetti 24.08.09 17:53
24.08.09 23:45
Какая уж сила или слабость? Явное откланение. Состояние аффекта только усугубило психическое расстройство.
in Antwort Kanfetti 24.08.09 17:58
В ответ на:
на самом то деле этот человек всегда поигрывал с мыслью покончить с собой.
на самом то деле этот человек всегда поигрывал с мыслью покончить с собой.
Какая уж сила или слабость? Явное откланение. Состояние аффекта только усугубило психическое расстройство.
NEW 25.08.09 00:56
in Antwort AMK_AMK 24.08.09 23:45
просто чел не нашёл себя. смысла в жизни нет. и тд и тп ...отношения с другим челом--хорошая зацепка за жизнь, смысл, радость. ну а когда это рушится.то наступает деиствительно состояние афекта.
NEW 25.08.09 06:57
in Antwort Kanfetti 25.08.09 00:56
Все верно.
Знала очень хорошего человека.
Образованный, приятный, хороший семьянин.
В жене и дочке души не чаял.
Почти всю работу по дому сам делал.
Жену берег.
Потерял работу. Переживал.
Месяца через два нашел хорошую работу снова.
Пришел домой. Хотел обрадовать семью.
Дома получился какой-то конфликт. Хлопнул дверью, сел в такси и уехал.
Там в такси что-то выпил и отравился.
В дипломате нашли документы о новом трудоустройстве.
Так жену и не успел обрадовать....
Она очень горевала. Говорила, что без него ей очень трудно.
Замуж не вышла(образованная, приятная и симпатичная женщина).
Вырастила дочь. Сейчас дочь работает врачем. 28 лет. Не замужем.
Вот вам и состояние аффекта....
Знала очень хорошего человека.
Образованный, приятный, хороший семьянин.
В жене и дочке души не чаял.
Почти всю работу по дому сам делал.
Жену берег.
Потерял работу. Переживал.
Месяца через два нашел хорошую работу снова.
Пришел домой. Хотел обрадовать семью.
Дома получился какой-то конфликт. Хлопнул дверью, сел в такси и уехал.
Там в такси что-то выпил и отравился.
В дипломате нашли документы о новом трудоустройстве.
Так жену и не успел обрадовать....
Она очень горевала. Говорила, что без него ей очень трудно.
Замуж не вышла(образованная, приятная и симпатичная женщина).
Вырастила дочь. Сейчас дочь работает врачем. 28 лет. Не замужем.
Вот вам и состояние аффекта....
NEW 25.08.09 08:59
in Antwort Kanfetti 25.08.09 00:53, Zuletzt geändert 25.08.09 09:01 (4икЧан)
NEW 25.08.09 14:17
in Antwort 4икЧан 25.08.09 08:59
нп....
спасибо всем за ответы! Тема действительно серьёзная и тяжёлая, я второпях даже не могу и не хочу отвечать, мысли, эмоции с этой темой связанные, не так то просто наспех собрать в понятные фразы......
вечером, если не рухну рано в постель в сонную кому, отвечу
спасибо всем за ответы! Тема действительно серьёзная и тяжёлая, я второпях даже не могу и не хочу отвечать, мысли, эмоции с этой темой связанные, не так то просто наспех собрать в понятные фразы......
вечером, если не рухну рано в постель в сонную кому, отвечу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.08.09 14:19
NEW 25.08.09 14:33
главное мотива особого нет ,ну разбежались с кем не бывает ....глупо
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 26.08.09 08:25
Я восхищён твоим умом!Такая глубина совсем не свойственна женщинам.
Самоубийство из за бабы наконец то классифицировано.Похоже тебе удастся найти определение суицидам совершённым на другой почве.Для сохранения чести мундира самураи вспарывают себе животы.Камикадзе направляют самолёты во вражеские бышни во имя светлого будущего.Это всё из того же ящичка или же так проявляется сила сильного человека?
in Antwort Kanfetti 24.08.09 17:53
В ответ на:
Я восхищён твоим умом!Такая глубина совсем не свойственна женщинам.
Самоубийство из за бабы наконец то классифицировано.Похоже тебе удастся найти определение суицидам совершённым на другой почве.Для сохранения чести мундира самураи вспарывают себе животы.Камикадзе направляют самолёты во вражеские бышни во имя светлого будущего.Это всё из того же ящичка или же так проявляется сила сильного человека?
NEW 26.08.09 10:12
Почему только чёрное и белое без полутонов?
А сила или слабость многократно разводиться, заводя в каждом браке детей, и искать какого-то гипотетического счастья, походу дела наплевав на тех кто рядом, нимало не беспокоясь об их чувствах? Почему же мы не расцениваем это как некий духовный суицид?
В самоубийстве нет ни силы, ни слабости, есть только выбор человека, решившего поставить точку. И надо уважать его выбор.
В ответ на:
и так - суицид на любовной почве - это гордость, сила, смелость, "индийская" любовь или слабость, трусость, эгоизм и желание "наказать" и устроить "кузькину мать"? что движет людьми сделать этот ужасный шаг?
Почему только чёрное и белое без полутонов?
А сила или слабость многократно разводиться, заводя в каждом браке детей, и искать какого-то гипотетического счастья, походу дела наплевав на тех кто рядом, нимало не беспокоясь об их чувствах? Почему же мы не расцениваем это как некий духовный суицид?
В самоубийстве нет ни силы, ни слабости, есть только выбор человека, решившего поставить точку. И надо уважать его выбор.
NEW 26.08.09 10:31
in Antwort ермолаев 26.08.09 10:10, Zuletzt geändert 26.08.09 10:39 (4икЧан)
Когда-то давно, помню, на "Философии.Вере.Религии" об этом даже ветку открывал)...Ща гляну...Ай, лень искать)...В общем, из "оперы" совершенно другого мировоззрения и системы ценностей...