Вход на сайт
Первая любовь
NEW 23.08.09 21:26
Своими откровениями ты все больше убеждаеш меня в том что еще девственник или проблемы у тебя с сексом нехилые
Ну какой взрослый и уважающий себя мужчина станет гордится такой херней как ты тут лепиш,а?
В ответ на:
Я не хочу с тобой ругаться после вкусных шашлыков, но твой первый секс в 17 лет у меня непроизвольно вызывает кое-какие мысли о тебе! Я уже с 16-ти летней дружил из приличной семьи и имел с ней секс. Да тебе бы предложила хоть одна сделать миньет в лет пянадцать, то ты бы за ней побежал на край земли. Не нужно из себя такого правильного строить...у тебя небыло условий для этого и тебе мало какая "давала"
Я не хочу с тобой ругаться после вкусных шашлыков, но твой первый секс в 17 лет у меня непроизвольно вызывает кое-какие мысли о тебе! Я уже с 16-ти летней дружил из приличной семьи и имел с ней секс. Да тебе бы предложила хоть одна сделать миньет в лет пянадцать, то ты бы за ней побежал на край земли. Не нужно из себя такого правильного строить...у тебя небыло условий для этого и тебе мало какая "давала"
Своими откровениями ты все больше убеждаеш меня в том что еще девственник или проблемы у тебя с сексом нехилые
Ну какой взрослый и уважающий себя мужчина станет гордится такой херней как ты тут лепиш,а?
NEW 23.08.09 21:39
Ага девственник. Я этим не хвастаюсь, а предельно честно ответил когда у меня был первый секс и с кем. Я бы считал себя неуважающим мужчиной постя такие ветки а-ля "Моя любимая мне не дает и приходит с племенником", "Она опять ко мне пришла и опять взяла племянника, и не хочет со мной секса"
Ктож такие ветки пишет, как не ты, А?
в ответ Нестор Жиглов 23.08.09 21:26
В ответ на:
Своими откровениями ты все больше убеждаеш меня в том что еще девственник
Своими откровениями ты все больше убеждаеш меня в том что еще девственник
23.08.09 22:05
Приехал я в германию из довольно таки маленького города, но наблюдая тебя, "крутого новосибирского сибиряка" этим даже горжусь
Да нет, ежик
Я в отличии от тебя брезгливый,к женщинам у меня несколько другой подход и поэтому в скотских групповухах как ты не учавствовал
Те сверстники с которыми я общался меня очень даже уважают до сих пор а быдло вроде твоих "авторитетов" меня мало волнует
Кстати, твое хвастовство былой "удалью в россии" очень похоже на манию какую то
Кого это вообще в Германии интересует?
В ответ на:
А тебе бы пора признать, что ты приехал в Германию из деревни
А тебе бы пора признать, что ты приехал в Германию из деревни
Приехал я в германию из довольно таки маленького города, но наблюдая тебя, "крутого новосибирского сибиряка" этим даже горжусь
В ответ на:
был тихим мальчиком лишившимся девственности в 17 лет и сверстники тебя не уважали...
был тихим мальчиком лишившимся девственности в 17 лет и сверстники тебя не уважали...
Да нет, ежик
Я в отличии от тебя брезгливый,к женщинам у меня несколько другой подход и поэтому в скотских групповухах как ты не учавствовал
Те сверстники с которыми я общался меня очень даже уважают до сих пор а быдло вроде твоих "авторитетов" меня мало волнует
Кого это вообще в Германии интересует?
NEW 23.08.09 22:22
Гордись, но только не понятно твое неверие и обвинения что я горжусь тем что трахал в подвале в 12 лет бл@дь. Если бы каждый здесь чесно сказал, когда у него секс впервый раз был, то было бы намного интереснее.
Знаю я подход к женщинам и особенно когда в крови кавказская кровь есть как у тебя.
У меня подход нормальный к женщинам и уверен лучше твоего...а то первое порево из далекого юношества это просто интерес...
в ответ Нестор Жиглов 23.08.09 22:05
В ответ на:
Гордись, но только не понятно твое неверие и обвинения что я горжусь тем что трахал в подвале в 12 лет бл@дь. Если бы каждый здесь чесно сказал, когда у него секс впервый раз был, то было бы намного интереснее.
В ответ на:
Да нет, ежик
Да нет, ежик
Знаю я подход к женщинам и особенно когда в крови кавказская кровь есть как у тебя.
NEW 23.08.09 22:35
в ответ moryachka_n 23.08.09 22:30
Уж извини, я не собираюсь писать что я "божий одуванчик" как некоторые...что было то было...она между прочим сама была маньячкой и как рассказывали старшие...отказывалась прийти если мало мужиков...после она залетела и неизвестно от кого родила ребенка...
NEW 23.08.09 22:47
Неверие мое наверно оттого что я бы сам и не смог учавствовать в таком вот трахе по очереди какой то грязной опустившейся бляди
Ну не встал бы у меня ни в 12 лет ни сейчас в таком свинстве, и неужели только у меня
Сколько тебе повторять еще?
Бу га га
Даже переубеждать тебя не буду, ведь "нормальность" это понятие относительное
Но все таки зря ты коку упустил, вы просто созданы друг для друга своими "подходами"
Предется тебе теперь следущего раза ждать
в ответ Вспомнил 23.08.09 22:22
В ответ на:
Гордись, но только не понятно твое неверие и обвинения что я горжусь тем что трахал в подвале в 12 лет бл@дь.
Гордись, но только не понятно твое неверие и обвинения что я горжусь тем что трахал в подвале в 12 лет бл@дь.
Неверие мое наверно оттого что я бы сам и не смог учавствовать в таком вот трахе по очереди какой то грязной опустившейся бляди
Ну не встал бы у меня ни в 12 лет ни сейчас в таком свинстве, и неужели только у меня
Сколько тебе повторять еще?
В ответ на:
У меня подход нормальный к женщинам и уверен лучше твоего..
У меня подход нормальный к женщинам и уверен лучше твоего..
Бу га га
Даже переубеждать тебя не буду, ведь "нормальность" это понятие относительное
Но все таки зря ты коку упустил, вы просто созданы друг для друга своими "подходами"
Предется тебе теперь следущего раза ждать
NEW 23.08.09 23:07
наверное это у тебя действительно от крови....ярко выраженной....
Или генный дефект...Или сырой климат...Короче я не доктор, но патология налицо
в ответ Нестор Жиглов 23.08.09 22:59
В ответ на:
а только пасть закрой
а только пасть закрой
наверное это у тебя действительно от крови....ярко выраженной....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.