Login
Эмоциональность
NEW 16.01.04 07:56
Женщины обычно намного эмоциональнее мужчин. У мужчин принято сдерживать свои эмоции, требовать этого от женщины бессмыслено. Перепады женского настроения огромны. В силу всего этого у женщин довольно сильно развито воображение, фантазия, в результате которых иногда возникают такие замыслы, что мужчина только за голову возьм╦тся, услышав очередной домысел.)))
А как думаете ВЫ, форумчане.
А как думаете ВЫ, форумчане.
NEW 16.01.04 08:08
in Antwort ЛЕВ(она) 16.01.04 07:56
не всегда.....я например человек очень холодный...свои емоции не кому не показываю...плакала один раз в жизни...и то у нас в семье случилось горе..так что я не могу сказать, что все женщины емоциональны.....а есть такие же мужшины...посмотрев по телевизору трагический фильм могут плакать...как тетки при просмотре индийского кино....конечно емоциональных женщин больше.....но не на много...
NEW 16.01.04 08:13
Разные бывают женщины. И мужчины тоже. А эмоциональность - скорее, свойство характера (т. е. личности), а не половой принадлежности.
NEW 16.01.04 09:00
да я думаю...что женщины более эмоциональны чем мужчины...и что могут придумать такое что не только мужчина но и другая женщина просто за голову схватится...я сама достаточно эмоциональна...но я очень быстро отхожу и успокаиваюсь...а есть такие люди...которые свои эмоции...и домыслы воплощают в жизнь...и кому то потом совсем не сладко...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 16.01.04 09:06
in Antwort _xandra_ 16.01.04 09:00
Привет!!! Это ты Нель отходишь быстро, а ведь другая может набирать темпы. Закипать как чайник.
NEW 16.01.04 09:10
in Antwort ЛЕВ(она) 16.01.04 09:06
привет...
вот я о том и говорю..сама сталкивалась с таким чайником...которая раз внушила себе что то в голову и потом и себя и еще кучу народа изводила...при чем подпитывала свои эмоции...просто искусственно...собственными долмыслами...что пряняло почти шизофренические формы...
NEW 16.01.04 09:17
in Antwort _xandra_ 16.01.04 09:10
Нель, искуственно подпитывать свои эмоции, и изводить людей... это своего рода талант. Ну прям таки как Криминальный талант.
Да лучше таких дамочек обходить стороной. Не ввязываться, себе дороже.
Да лучше таких дамочек обходить стороной. Не ввязываться, себе дороже.
NEW 16.01.04 10:00
in Antwort ЛЕВ(она) 16.01.04 09:17
лучше конечно...только эти дамочки ведь не сразу...показывают насколько они эмоцуиональны...иногда что бы они закипели нужно и несколько лет...но когда закипят...то все...
NEW 16.01.04 10:24
in Antwort ЛЕВ(она) 16.01.04 10:19
а вообще мне эмоциональные женщины...нравятся больше...чем очень уж сдержанные...мужчине конечно к лицу быть сдержанным...но и то если уж совсем никаких эмоций...
...просто эмоции не должны главенствовать над разумом... 
NEW 16.01.04 10:26
in Antwort ЛЕВ(она) 16.01.04 10:19
А мы дома такой порядок установили:
поскольку оба очень эмоциональны, то договорились не сдерживаться, то есть бывает и посуда летит, и подальше друг друга послать можем, целый вечер потом не разговаривать, а на следующее утро как будто ничего и не было - поцеловались и по работам
Но наш рецепт очень сомнителен. Для этого нужно действительно очень хорошо друг друга знать и уметь не держать зла...
Так что новичкам не рекомендую...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
поскольку оба очень эмоциональны, то договорились не сдерживаться, то есть бывает и посуда летит, и подальше друг друга послать можем, целый вечер потом не разговаривать, а на следующее утро как будто ничего и не было - поцеловались и по работам
Но наш рецепт очень сомнителен. Для этого нужно действительно очень хорошо друг друга знать и уметь не держать зла...
Так что новичкам не рекомендую...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.01.04 10:56
От умной женщины этого требовать не надо,
она сама прекрасно знает где, когда и в чь╦м
присутствии показывать свои эмоции.
А с придурковатых, пардон, эмоциональных и
спрос маленький.
"...Эх, жизнь моя жестянка..."
она сама прекрасно знает где, когда и в чь╦м
присутствии показывать свои эмоции.
А с придурковатых, пардон, эмоциональных и
спрос маленький.
"...Эх, жизнь моя жестянка..."
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
16.01.04 12:33
in Antwort Eis 16.01.04 10:56
Земную жизнь прожив до середины, я оказалась в сумрачном лесу....
NEW 16.01.04 12:44
in Antwort Windspiel 16.01.04 10:26
Главное в порыве гнева не убить друг друга. А все остальное ерунда. Милые бранятся , только тешатся.. так говорят в народе.
NEW 16.01.04 12:49
in Antwort _xandra_ 16.01.04 10:24
Правда что. От эмоционального человека знаешь чего можно ждать, а вот от молчаливого... кто знает кто знает.. что может он вытворить. . Они непредсказуемы.
Как говорят.. бойтесь равнодушных, тихих.. В тихом омуте.. порой что то заводится.
Как говорят.. бойтесь равнодушных, тихих.. В тихом омуте.. порой что то заводится.
NEW 16.01.04 13:26
in Antwort ЛЕВ(она) 16.01.04 12:49
согласна...мне тоже приятнее люди...которые не стыдятся своих чувств и эмоций...к тоже подавляемый эмоции...чреваты нехорошими последствиями для здоровья... 
NEW 16.01.04 13:44
in Antwort ЛЕВ(она) 16.01.04 13:32