Сообщение удалено. Удалил umelets

Я знаю, что я ничего не знаю.
В ответ на:меня например..секс... если я даже очень уставшая...не напригает...наборот...потом выкурил сигаретку....кофе и спать....сон наикрепчайший...
Точно! Спится отлично. С "чувством исполненного долга".

Со мной Аллах, и три пулем╦та!

Или она уже неинтересна и исчерпала себя?

А если действительно хочешь услышать мой совет.....сделай ей в постели что- то необычное....я не имею в виду позу поменять...например слетайте в отпуск на море...и закажите в хотеле зеркальную комнату.....представь...вся комната в зеркалах....купи ей цветы...вспомни наконец- что она не только кухарка, уборщица, она еще ЖЕНЩИНА...

Все это уже было. Если едем одни, то только и разговоров, а как дети. Я тоже их люблю, но...
Если едем с детьми, то: уложить, накормить, напоить и потом еще и не шуметь. Кому после этого хочется секса?
И спальня красивая и цветы появляются и внимание оказывается не потому, что мне от нее что-то уже надо, а потому, что я ее считаю по прежнему очень привлекательной женщиной и мне с ней хорошо, спокойно и интересно, но... не в постели. И не хочется уже ничего здесь менять. Хочется новизны. Но не приключений на одно место.
Почему у нас гаремы официально не разрешены? И почему наши женщины так категорически против? (Ну это уже почти новая тема...

А вообще, спасибо за интересные и серьезные ответы-мнения.

жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
А к чему вопрос?
В ответ на:она по-другому не может. Так воспитана,
Воспитана, воспитана!..
Ну что воспитана? Я, думаешь, воспитана в "поклонении мужскому достоинству", да полной раскрепощенности и + думаешь с самого рождения мне мама говорила, что секс - самое главное в жизни?
НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Я не говорю, что она неправильно живет! нет. это ее право! сколько людей - столько мнений (С)
А в чем ее воспитание "такое-этакое" заключается? На сколько представляю даже английских леди... учили /воспитывали/ не так. /не так - что мужу отказывать/ На отказ должна быть /ясное дело/ у нее причина. Взгляды...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Гена секса не хочет, ей и так хорошо.
А ты или долген тоге не хотетй (кастрациа), или нормалйно по геншинам ходитй. Столйко, сколко тебе это нугно.
А посколйкы твоей гене это не надо, то ти ей и ни в чем не изменяеш.
Как говоритйса - и волки сити, и овци целки. И все доволйни!
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
нда, при таких условиях мнебы было не до сэкса.............лень былобы

Все это уже было. Если едем одни, то только и разговоров, а как дети. Я тоже их люблю, но...
Если едем с детьми, то: уложить, накормить, напоить и потом еще и не шуметь. Кому после этого хочется секса?
Мне захочется!!!
А вы измените чегонибудь в быту, сделайтесь другим, не настаивайте, пусть она вас захочит, станьте совсем счастливым, влюбите её в себя...........ну немного...безумства???? не подходит?
Давайте вот с Вами попробуем, если Вам захочется, мадам?

А если серьезно, влом мне уже безумствовать сней. С другими хочется...