Вход на сайт
О том, какими должны быть мужчины
NEW 07.08.09 11:10
в ответ olax 07.08.09 03:33
И снова ветка о мужчинах превращается в ветку о женщинах и о том, какие они не очень-то хорошие 
Женщина же от этого инстинкта освобождена(в качестве стимула), однако ей дали более комплексные механизмы - семья, боязнь одиночества и т.д. Интересно то, что эти механизмы контроля в последнее время стали ослабевать
Какое счастье
Вот бы было хорошо, если бы все продолжелось в том же духе... не будут женщины подбирать разных проходимцев, гуляк и алкашей
В Европе, в принципе, дело обстоит уже именно так. Осталось, чтобы еще страны бывшего СССР подтянулись, ну и восток

Женщина же от этого инстинкта освобождена(в качестве стимула), однако ей дали более комплексные механизмы - семья, боязнь одиночества и т.д. Интересно то, что эти механизмы контроля в последнее время стали ослабевать
Какое счастье

В Европе, в принципе, дело обстоит уже именно так. Осталось, чтобы еще страны бывшего СССР подтянулись, ну и восток

NEW 07.08.09 12:21
в ответ бур@тино 07.08.09 11:12
"Оптический нивелир √ это прибор, предназначенный для определения превышения одной точки над другой. Оптические нивелиры служат для точного нивелирования, геометрического нивелирования или нивелирования с технической точностью.
Лазерные нивелиры, как и оптические, предназначены для определения превышения между точками или выноса в натуру проектных отметок. Лазерные нивелиры предназначены для нивелирования внутри и вне помещений в строительстве. " (с)
Для высокоточных работ используют только оптические и цифровые (тоже оптические) нивелиры.
Лазерные нивелиры, как и оптические, предназначены для определения превышения между точками или выноса в натуру проектных отметок. Лазерные нивелиры предназначены для нивелирования внутри и вне помещений в строительстве. " (с)
Для высокоточных работ используют только оптические и цифровые (тоже оптические) нивелиры.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.08.09 14:13
Может ты этот барабан с чем то другим путаеш? Нет геодезических точек в Германии. Простой пример тебе ...нужно заасфальтировать площадку 50*100 метров и на ней должна быть <Gefälle>0,5% чтобы вода стекала ...там работают с лазерными нивелирами...расчитывают расстояние в метрах...а приемник, который ты можешь установит на разную длинну принимает сигналы
в ответ Аффтар 07.08.09 10:29
В ответ на:
Есть. У меня из дома видно одну на горе, "барабан" из леса торчит. Думаю метров 20 высотой. Но у нас лес и горы.
Они стоят далеко друг от друга и только там, где прямой видимости между пунктами нет.
А в городах и посёлках пирамиду всё равно не поставишь. А у вас там вообще всё ровненько, можно так пункты расположить, что минимальное расстояние без вышек выдерживается.
Да и инструменты сейчас другие, можно получить отличную точность на очень больших расстояниях.
Есть. У меня из дома видно одну на горе, "барабан" из леса торчит. Думаю метров 20 высотой. Но у нас лес и горы.
Они стоят далеко друг от друга и только там, где прямой видимости между пунктами нет.
А в городах и посёлках пирамиду всё равно не поставишь. А у вас там вообще всё ровненько, можно так пункты расположить, что минимальное расстояние без вышек выдерживается.
Да и инструменты сейчас другие, можно получить отличную точность на очень больших расстояниях.
Может ты этот барабан с чем то другим путаеш? Нет геодезических точек в Германии. Простой пример тебе ...нужно заасфальтировать площадку 50*100 метров и на ней должна быть <Gefälle>0,5% чтобы вода стекала ...там работают с лазерными нивелирами...расчитывают расстояние в метрах...а приемник, который ты можешь установит на разную длинну принимает сигналы
NEW 07.08.09 15:10
в ответ Bravo! 07.08.09 11:10
речь о том, чтобы взаимное отношение не переросло во взаимное использование, скорее, наоборот, каким образом мы можем усилить друг-друга взаимными положительными качествами.
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!
NEW 07.08.09 15:27
И это ты считаешь гордостью?
У нас в сибири москвичей недолюбливали...в той же армии по рассказам друзей...москвич всегда под одеялом съест шокаладку втихоря или настучит...сибиряк всегда других угостит и не будет прятать шоколад под одеялом
в ответ She is the One 07.08.09 15:18
В ответ на:
Фильм этот терпеть не могу,а родилась я в Москве,
Фильм этот терпеть не могу,а родилась я в Москве,
И это ты считаешь гордостью?

NEW 07.08.09 15:50
в ответ She is the One 07.08.09 15:42
Понятно, а ты себя почему за скромную считаеш?
Если бы была скромной, то не рассказывала бы о твоих связях в аппарате президента! Кока тоже как бы скромная, но мелькают у нее сообщения что её на последней модели мерина кто-то до дома подвозит