Login
О том, какими должны быть мужчины
NEW 05.08.09 22:31
Я просто водку не пью.....
in Antwort 4икЧан 05.08.09 22:20
В ответ на:
Здраво мыслишь)
Здраво мыслишь)
Я просто водку не пью.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
05.08.09 22:32
in Antwort 4икЧан 05.08.09 22:24
Ром, не знаю как на Неметчине, но я тоже ее не употреблямс...климат не позволяет вообще употреблять что-либо градусное в больших количествах...так, бокальчик винца...

NEW 05.08.09 22:42
in Antwort розочк@ 05.08.09 22:26
NEW 05.08.09 22:43
in Antwort glaffkom 05.08.09 22:28
Ну, мне лично просто перестало нравиться или быть нужным состояние после водки)...Естественно, освободившееся место заполняется чем-то другим...Вообще, по большому счёту, если уж есть потребность в изменении состояния сознания, то правильнее, наверное, было бы, научиться менять его как-то самостоятельно, без "стимуляторов"... У меня как-то был приятель( царствие ему небесное
), бухал сильно...Потом закодировался...Он, думаю, не врал, и видно было, что это так и есть - вполне комфортно чувствовал себя в компании, где поддают...Брал какой-нибудь лимонад и был со всеми как бы на одной волне...Не натужно так, знаешь, как бывает по пословице "трезвый пьяного не разумеет", а реально, комфортно, не дёргаясь...Где-то пол-года, год это было...Потом чё-то его заклинило, как подорвался в дичайший запой, так и больше из него не вышел...Это я
к тому, что самоограничение должно быть, наверное, естественным и самого себя не обманешь...

NEW 05.08.09 22:49
in Antwort 4икЧан 05.08.09 22:43
Давно уже у меня не случалось изменения сознания во время пития водки. Пару раз было в молодости, когда здоровья было еще больше чем дури. Да и то дальше провалов памяти не заходило. Вероятно из-за внутреннего тормоза. Просто водка - это атрибут застолья. Если застолья нет - то и пить её туповато.
NEW 05.08.09 22:52
in Antwort 4икЧан 05.08.09 22:44
Не без этого...
Но в принципе-просто фразу удачно закруглила....

Но в принципе-просто фразу удачно закруглила....

NEW 05.08.09 22:59
Для кого как...Для кого-то это, может, атрибут чего-то другого...Но суть одна - снять защиту и отпустить тормоза...Кстати, Сталин, как говорят, любил такие проверочки...Напоить человека за ужином ( наливает же - не откажешься
) в умат и посмотреть, как себя ведёт, что говорит...Потому-то я потом частенько поражался, иногда сталкиваясь с породой махровых таких коммуняк - пьют как не в себя - и не пьянеют !
Иммунитет выработали...
in Antwort glaffkom 05.08.09 22:49
В ответ на:
Просто водка - это атрибут застолья.
Просто водка - это атрибут застолья.
Для кого как...Для кого-то это, может, атрибут чего-то другого...Но суть одна - снять защиту и отпустить тормоза...Кстати, Сталин, как говорят, любил такие проверочки...Напоить человека за ужином ( наливает же - не откажешься

NEW 05.08.09 23:03
в яблочко
я давно хотела это сказать, но не смогла бы так чётко выразить мысль

in Antwort Железная Орхидея 05.08.09 12:12
В ответ на:
Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".
Сергей ДОВЛАТОВ "Филиал"
Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".
Сергей ДОВЛАТОВ "Филиал"
в яблочко

я давно хотела это сказать, но не смогла бы так чётко выразить мысль

NEW 05.08.09 23:06
адресок пжлста
in Antwort Walzprofil 05.08.09 10:10
В ответ на:
Мужчина должен жить подальше и следить за тем, чтоб у женщины всегда деньги на счету были
----------------------------------------------
Поверь, многие мужчины просто мечтают об этом , только как раз женщины вот против обычно Короче, Вы сами не знаете, чего хоттите.
Мужчина должен жить подальше и следить за тем, чтоб у женщины всегда деньги на счету были
----------------------------------------------
Поверь, многие мужчины просто мечтают об этом , только как раз женщины вот против обычно Короче, Вы сами не знаете, чего хоттите.
адресок пжлста

NEW 06.08.09 00:59
Банальные инсенуации на счет моего круга общения.
2. Не поверю, желание подцепить богатого сплошь и рядом, вынашивают мечту встретить прынца слишком многие чтобы - на это не обратить внимание.
in Antwort Мадемуазель Коко 05.08.09 09:44
В ответ на:
Может у тебя такой круг знакомых женщин, что им только кошелёк подавай... но поверь, многим женщинам интеллект и чуство юмора у мужчины куда дороже состоятельности!
Может у тебя такой круг знакомых женщин, что им только кошелёк подавай... но поверь, многим женщинам интеллект и чуство юмора у мужчины куда дороже состоятельности!
2. Не поверю, желание подцепить богатого сплошь и рядом, вынашивают мечту встретить прынца слишком многие чтобы - на это не обратить внимание.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.08.09 01:09
Да еще и красив, спортивен, без вредных привычек, любит готовить и убирать............
, далеко не каждая интеллектуально развитая личность имеет жилку предприимчивости.
Радует такое мнение, что важны в первую очередь личностные качества, жаль что - это не всегда практично.
in Antwort OlgaOst 05.08.09 09:09, Zuletzt geändert 06.08.09 01:10 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
не-а...умным...если он умен , да есче и удачлив - в материалном плане будет все ок...
(извините пишу с транслитом...)
не-а...умным...если он умен , да есче и удачлив - в материалном плане будет все ок...
(извините пишу с транслитом...)
Да еще и красив, спортивен, без вредных привычек, любит готовить и убирать............

Радует такое мнение, что важны в первую очередь личностные качества, жаль что - это не всегда практично.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.08.09 09:18
При чём тут инсинуации? Каждый судит о людях по тем людям с которыми ему приходится общаться, т.е по кругу общения...
Раз ты считаешь, что женщины ищут состоятельных принцев-значит в кругу твоего общения именно такие женщины.
Но это не значит, что на свете нет других женщин, которые в первую очередь хотят видеть совершенно другие качества в мужчинах.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 06.08.09 00:59, Zuletzt geändert 06.08.09 09:19 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
При чём тут инсинуации? Каждый судит о людях по тем людям с которыми ему приходится общаться, т.е по кругу общения...
Раз ты считаешь, что женщины ищут состоятельных принцев-значит в кругу твоего общения именно такие женщины.
Но это не значит, что на свете нет других женщин, которые в первую очередь хотят видеть совершенно другие качества в мужчинах.
NEW 06.08.09 09:51
а если женщина только при мужчинах грязно не ругается, а в кругу женщин, своих подруг,
себе такое позволяет, она убивает в себе женщину?))))
in Antwort She is the One 05.08.09 19:20
В ответ на:
А самое главное, грязно выругавшись, я убью в себе женщину
Вобщем, тренируюсь по методу "коготь тигра"
А самое главное, грязно выругавшись, я убью в себе женщину
Вобщем, тренируюсь по методу "коготь тигра"
а если женщина только при мужчинах грязно не ругается, а в кругу женщин, своих подруг,
себе такое позволяет, она убивает в себе женщину?))))
NEW 06.08.09 09:53
in Antwort серебряная 06.08.09 09:51
Еще один вариант - ругнуться так, чтобы все вокруг были убиты и в живых осталась одна женщина! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.08.09 10:17
Женщина должна быть женщиной ВСЕГДА. Нормальная женщина никогда не будет грязно ругаться. Женщина должна ругаться КРАСИВО
in Antwort серебряная 06.08.09 09:51
В ответ на:
если женщина только при мужчинах грязно не ругается
если женщина только при мужчинах грязно не ругается
Женщина должна быть женщиной ВСЕГДА. Нормальная женщина никогда не будет грязно ругаться. Женщина должна ругаться КРАСИВО

Слава Україні
NEW 06.08.09 10:21
in Antwort Dr.Muetze 06.08.09 10:17
Мат должен быть всегда чист и опрятен! 

Формулa любви

NEW 06.08.09 10:22
Все перечисленное отсутствует...и тем не менее...
но ето конечно имхо
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 06.08.09 01:09
В ответ на:
Да еще и красив, спортивен, без вредных привычек, любит готовить и убирать............, далеко не каждая интеллектуально развитая личность имеет жилку предприимчивости.
Да еще и красив, спортивен, без вредных привычек, любит готовить и убирать............, далеко не каждая интеллектуально развитая личность имеет жилку предприимчивости.
Все перечисленное отсутствует...и тем не менее...

NEW 06.08.09 10:26
in Antwort OlgaOst 06.08.09 10:23
Материться нужно женственно и изысканно и при этом забористо, дабы грузчики румянцем покрывались! 

Формулa любви