Вход на сайт
опасность
205
NEW 14.01.04 04:53
Последний раз изменено 14.01.04 14:43 (Juli_spb)
Опять про кибер-пространство...
Считаю и дальше, что "влюбленность в паутине" черевата... как минимум разочарованием!
Говорить красиво многие умеют! А вот их поступки!!!!! Порой приводят в шоковое состояние!
Вот и мораль...
И еще раз к вопросу "женщина любит ушами"...
Если бы к этому добавилось "и не соображает мозгами"!!! я была бы самой счастливой на всем белом свете!
Вот и мораль...
А в чем мораль?..
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Считаю и дальше, что "влюбленность в паутине" черевата... как минимум разочарованием!

Говорить красиво многие умеют! А вот их поступки!!!!! Порой приводят в шоковое состояние!

Вот и мораль...
И еще раз к вопросу "женщина любит ушами"...
Если бы к этому добавилось "и не соображает мозгами"!!! я была бы самой счастливой на всем белом свете!
Вот и мораль...
А в чем мораль?..
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 14.01.04 08:48
в ответ Juli_spb 14.01.04 04:53
даже здесь на сайте есть несколько паутинных влюбленостей закончившихся свадьбой...а по всему инету...представь сколько людей влюбились и сейчас вместе...это такая же возможность знакомства как и любая другая...разочароваться можно и в реале и по газете познакомившись и по телефону...просто здесь часто именно не видя в письмах говорится о любве...потому что часто люди чувствуют острее...именно из создающейся моральной близости...я вот сейчас подумала...на моей ветке о сексе сегодня отвечала о намеках ...что мол намекать нужно что тебе нравится...и вот сейчас в голову пришла мысль...вот киберсекс...человек пишит...я делаю то и делаю се...тоесть говорит вслух о своих сексуальных фантазиях...встретившись эти два человека уже без намеков знают что ожидает каждый в постели...вот даже преимущество...тренировка так сказать виртуальная...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 14.01.04 10:35
Незнаю в ч╦м мораль, но вывод следующий:
"Не повторять, в данном случае, глупости какого-нибудь "умника", выдумавшего крылатую фразу."
"Влюбл╦нность в паутине" - что это значит?

"...Эх, жизнь моя жестянка..."
"Не повторять, в данном случае, глупости какого-нибудь "умника", выдумавшего крылатую фразу."
"Влюбл╦нность в паутине" - что это значит?

"...Эх, жизнь моя жестянка..."
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.01.04 10:55
если не делать свою жизнь зависимым от интернета ,денег,мужчин (женщин),алкоголя и т. д. то множество проблем проходят автоматически.
Ну а мораль сей басни такова.....виртуальный мир не равняй с реалом ,две совершенно разные планеты.
Улыбнись ...у тебя вс╦ получится.
Ну а мораль сей басни такова.....виртуальный мир не равняй с реалом ,две совершенно разные планеты.
Улыбнись ...у тебя вс╦ получится.