Вход на сайт
О том, какими должны быть мужчины
NEW 05.08.09 02:35
Ага, значит мужчина реагирует как лакмусовая бумажка на женщину, какие мы все таки подверженные влияниям, какие мы нежные!
Абалдеть, сильный, стойкий мужчина открыв свой внутренний мир женщине будет нею переехан как танком и изменен.
Новая женщина - новое изменение, и когда - нибудь мы забудем какими были в начале! Ужос! 
Еще одна новость, а я думал что успех обычно в большей степени зависит от трудолюбия человека, может тогда женщина своими способами воздействует на мужчину заставляя его ускоряться, пахать до изнеможения, а без нее он лентяй?! Успех людей так - же зависит от их способностей, интеллектуальности, квалификации,... все - это может добавить женщина? Типа был середнячек, а стал умником... .
Так нафиг вообще учиться, завести горем, и будешь самым успешным!)))
Ага, снова большинство женщин - самолюбивые стервы!
А я думал, что поведение в обществе зависит от характера, воспитания, и статуса в нем, ан нет и тут нами манипулируют!
Этож каким тупым, и толстокожим нужно быть, чтобы не заметить что тебя постоянно доводят, а потом сглаживают, короче издеваются... .
А лучше покупать такие вещи которые не станут быстро выходить из строя, чтобы не метаться с инструментами по дому, а свободное время проводить с женой, и детьми.
в ответ lav-sl 04.08.09 19:02
В ответ на:
Во многом поведение мужчины зависит от женщины
Во многом поведение мужчины зависит от женщины
Ага, значит мужчина реагирует как лакмусовая бумажка на женщину, какие мы все таки подверженные влияниям, какие мы нежные!
В ответ на:
Женщины очень тонкие психологи, они способны изменять внутренний мир мужчины.
Женщины очень тонкие психологи, они способны изменять внутренний мир мужчины.
Абалдеть, сильный, стойкий мужчина открыв свой внутренний мир женщине будет нею переехан как танком и изменен.

В ответ на:
Успех мужчины в работе и в карьере во многом зависит от женщин.
Успех мужчины в работе и в карьере во многом зависит от женщин.
Еще одна новость, а я думал что успех обычно в большей степени зависит от трудолюбия человека, может тогда женщина своими способами воздействует на мужчину заставляя его ускоряться, пахать до изнеможения, а без нее он лентяй?! Успех людей так - же зависит от их способностей, интеллектуальности, квалификации,... все - это может добавить женщина? Типа был середнячек, а стал умником... .

Так нафиг вообще учиться, завести горем, и будешь самым успешным!)))

В ответ на:
Но к сожалению редко кто из женщин дарит понимание мужчинам.
Но к сожалению редко кто из женщин дарит понимание мужчинам.
Ага, снова большинство женщин - самолюбивые стервы!

В ответ на:
Даже поведение в обществе во многом зависит от жён. Но мы это в упор не хотим признать, мы же сильный пол, а женщины пользуются этим для своих корыстных целей.
Даже поведение в обществе во многом зависит от жён. Но мы это в упор не хотим признать, мы же сильный пол, а женщины пользуются этим для своих корыстных целей.
А я думал, что поведение в обществе зависит от характера, воспитания, и статуса в нем, ан нет и тут нами манипулируют!
В ответ на:
Вначале доведут нас до кипения, а потом успокоят и делают это так виртуозно, что мы ничего не замечаем.
Вначале доведут нас до кипения, а потом успокоят и делают это так виртуозно, что мы ничего не замечаем.
Этож каким тупым, и толстокожим нужно быть, чтобы не заметить что тебя постоянно доводят, а потом сглаживают, короче издеваются... .
В ответ на:
Мужчина должен следить за домом, чтобы всё было исправно и не ломалось.
Мужчина должен следить за домом, чтобы всё было исправно и не ломалось.
А лучше покупать такие вещи которые не станут быстро выходить из строя, чтобы не метаться с инструментами по дому, а свободное время проводить с женой, и детьми.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.08.09 09:19
в ответ kleinerfuchs 05.08.09 08:46
ты не нервничай, ты вспомни для тебя уже очень далекую начальную школу, урок русского языка и морфологический разбор предложения. словосочетание "трансформаторная жопа", по-русски "превращающая жопа" не способно передать никакой информации читателю.
тебе не седины перед зеркалом красить, а учебник изредка почитывать надобно.
тебе не седины перед зеркалом красить, а учебник изредка почитывать надобно.
NEW 05.08.09 09:44
Может у тебя такой круг знакомых женщин, что им только кошелёк подавай... но поверь, многим женщинам интеллект и чуство юмора у мужчины куда дороже состоятельности!
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.08.09 04:05
В ответ на:
состоятельным, и - это мнение большинства женщин!
состоятельным, и - это мнение большинства женщин!
Может у тебя такой круг знакомых женщин, что им только кошелёк подавай... но поверь, многим женщинам интеллект и чуство юмора у мужчины куда дороже состоятельности!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.08.09 09:44
Что за слабое ,манипулируемое, лишенное индивидуальности существо ты нарисовал? Вот эта размазня в первом посте - это и есть мужчина? самец? 
В ответ на:
Потом, чтобы мужчина понимал тебя, надо с ним разговаривать, а не молчать и дуться. Это должны рассказать женщины.
А это и вовсе опасное заявление. Здесь же дети могут быть, поверятПотом, чтобы мужчина понимал тебя, надо с ним разговаривать, а не молчать и дуться. Это должны рассказать женщины.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.08.09 09:47
А кто-то вчера мне что-то о 138 парах туфлей и 25 яхтах говорил... Так что же для тебя все-таки лучше: умный, юморной, но бедный или все же состоятельный, но не особо блещущий интеллектом? Только не говори, что лучше когда все в одном, это и так понятно.
в ответ Мадемуазель Коко 05.08.09 09:44
В ответ на:
женщинам интеллект и чуство юмора у мужчины куда дороже состоятельности
женщинам интеллект и чуство юмора у мужчины куда дороже состоятельности
А кто-то вчера мне что-то о 138 парах туфлей и 25 яхтах говорил... Так что же для тебя все-таки лучше: умный, юморной, но бедный или все же состоятельный, но не особо блещущий интеллектом? Только не говори, что лучше когда все в одном, это и так понятно.
Слава Україні
NEW 05.08.09 09:49
в ответ Dr.Muetze 05.08.09 09:47
Я говорила применительно к себе...?Что то не припоминаю подобного.....Или всё, что я говорю надо моментально применять ко мне?
Егор, то, что мне важно я уже озвучила, повторять не буду, надоело...
Егор, то, что мне важно я уже озвучила, повторять не буду, надоело...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.08.09 09:51
Понравилось 
Я так и не увидила ни одной претензии к себе любимым
, но в целом очень понравилсь. Проблема только в том, что развитие себя, свою личность вы перекладываете целиком и полностью на женщину. Получаятся, никакой ответственности вы за себя и свою жизнь не несете? :)) Я хоть здесь за женщин ратую :))) но женщина не Бог или другая сила... :)) она тоже не идеальна, тоже ошибается и тоже нуждается в понимании.
Какие-то крайности получаются. То здесь женщину за человека не считают, то возводят ее до уровня небес... :))
Ну, поехали!
Мужчина должен не сидеть дни напролет в интернете, проживая здесь лучшие годы под непонятными масками. Мужчина должен жить реальной жизнью - дарить любимой реальной девушке цветы, ходить с ней в кино, в парк, в театр, на танцы, концерты, в гости..... Мужчина должен помогать своей жене, уважать ее и беречь. Рожать и воспитывать детей. Стараться наблаго семьи.
Для начала :))

Я так и не увидила ни одной претензии к себе любимым

Какие-то крайности получаются. То здесь женщину за человека не считают, то возводят ее до уровня небес... :))
Ну, поехали!
Мужчина должен не сидеть дни напролет в интернете, проживая здесь лучшие годы под непонятными масками. Мужчина должен жить реальной жизнью - дарить любимой реальной девушке цветы, ходить с ней в кино, в парк, в театр, на танцы, концерты, в гости..... Мужчина должен помогать своей жене, уважать ее и беречь. Рожать и воспитывать детей. Стараться наблаго семьи.