Login
Женщина и УМ!!!
NEW 04.08.09 00:08
in Antwort Walzprofil 04.08.09 00:03
В ответ на:
Теперь еще и женщины научились
согласитесь, что у них получается...А нагрузок у нас действительно намного больше (окромя работы...)..И честно Вам скажу, я очень не уверена, что мужчины бы справились...Теперь еще и женщины научились
NEW 04.08.09 00:10
а что? сколько ж можно тёткам в войнушки играть
из подтяжка? и щолкать нежно по лбу королей!
пусть выходят тигрицы на арену цирка!
in Antwort Walzprofil 04.08.09 00:03, Zuletzt geändert 04.08.09 00:12 (kim.el)
В ответ на:
Справлялись до этого, справлялись бы и дальше как многие века до этого. Уж чего чего, а грызть друг другу глотки из-за куска мяса мужчины до сих пор умеют. Теперь еще и женщины научились. Осталось еще дождаться, когда два государства, возглавляемые женщинами, развяжут войнушку между собой, и представление о женщине как о символе жизни можно окончательно выкидывать в помойку.
Справлялись до этого, справлялись бы и дальше как многие века до этого. Уж чего чего, а грызть друг другу глотки из-за куска мяса мужчины до сих пор умеют. Теперь еще и женщины научились. Осталось еще дождаться, когда два государства, возглавляемые женщинами, развяжут войнушку между собой, и представление о женщине как о символе жизни можно окончательно выкидывать в помойку.
а что? сколько ж можно тёткам в войнушки играть
из подтяжка? и щолкать нежно по лбу королей!
пусть выходят тигрицы на арену цирка!
NEW 04.08.09 00:26
Если звёзды зажигают,значит это кому-нибудь нужно.
Ну вобщем,женщины,окунувшись в мужской мир,наверное,рассчитывали на то ,что мужчины хотя бы перестанут расшвыривать грязные носки по женскому миру. А так как чуда не свершилось,то имеем то,что имеем. Женщины работают за себя и за того парня. Мужчины - на прежних позициях. Эдакие дети :если вы не дадите мне возможность делать всё самому,то я вообще ничего делать не буду. Это,вцелом,моё видение мира,но не моё в нём поведение. Работой и семьёй занимаюсь в пределах возможного. Мне не нужны ни карьера ни звание "почётная клуша". Смена рода деятельности - лучший отдых. С тем и живу.
in Antwort Walzprofil 03.08.09 23:51
В ответ на:
Один только вопрос - оно вам нужно было?
Один только вопрос - оно вам нужно было?
Если звёзды зажигают,значит это кому-нибудь нужно.
NEW 04.08.09 00:29
in Antwort Walzprofil 03.08.09 23:51, Zuletzt geändert 04.08.09 00:32 (sunlight08)
Я преподаю на курсах немецкий как иностранный, так вот у меня очень много женщин-мусульманок. Некоторые в детстве даже в школу не ходили, так как родители не считали нужным, зачем, ведь всё равно замуж выйдет и будет на шее у мужа сидеть, готовить, рожать и воспитывать детей, убирать. Многих выдали замуж без любви.
Научить их немецкому было очень тяжело, они не понимали элементарных вещей, до них просто не доходило. И в жизни их кроме их семьи ничего не интересовало, свободного времени никакого, некоторые даже сходить к подруге в гости не могут, если муж не разрешает. Таким образом они находятся в полной зависимости от мужей. Дай Бог если муж хороший, а если придурок, бьёт или ходит налево, так они же даже ничего предпринять не смогут. Так и будут всю жизнь в 4-х стенах сидеть. Для женщин образованных видеть такое вызывает негодование.
Я думаю во всём должна быть золотая середина и у эмансипации тоже. Иметь образование это здорово и если женщина зарабатывает деньги и приходит уставшей с работы, то и домашние обязанности надо делить, иначе замужество превращается в добровольное рабство, как говорила Гурченко
Научить их немецкому было очень тяжело, они не понимали элементарных вещей, до них просто не доходило. И в жизни их кроме их семьи ничего не интересовало, свободного времени никакого, некоторые даже сходить к подруге в гости не могут, если муж не разрешает. Таким образом они находятся в полной зависимости от мужей. Дай Бог если муж хороший, а если придурок, бьёт или ходит налево, так они же даже ничего предпринять не смогут. Так и будут всю жизнь в 4-х стенах сидеть. Для женщин образованных видеть такое вызывает негодование.
Я думаю во всём должна быть золотая середина и у эмансипации тоже. Иметь образование это здорово и если женщина зарабатывает деньги и приходит уставшей с работы, то и домашние обязанности надо делить, иначе замужество превращается в добровольное рабство, как говорила Гурченко
NEW 04.08.09 00:39
Единственное, что у них получается - жалкое зрелище, потрясание мускулами, которых от природы нет, прикрытие теми же мужчинами. Оставь их одних - и сдуется вся их "получалка"
Так и я про что - оно Вам надо было, на работу ходить начинать? Было естественное природное разделение - муж добытчик, женщина - хранительница очага. Таков порядок держался тысячелетиями, тысячелетиями мужчины справлялись, справились бы и дальше, коли бы женщинам не захотелось того, что они называли "равноправием". А в чем это равное право виделось? В равном праве подраться за территорию и интересы клана (политика)? В равном праве идти на охоту за добычей, не имея ни мускулов ни выносливости (работа)? Так право работать не право, а самое что ни на есть страдание и нужда. Кто из нас не мечтает не работать и иметь все, что нужно. Была б такая возможность - разве б человек работал?
А уже поздно думать, справились бы или нет.
Вы путаете причину со следствием.
Теперь уже вряд ли бы справились, привыкшие мы теперь к тому, что часть наших обязанностей стала уже и вашей. Причем ваши обязанности нашими не стали ни на йоту
in Antwort OlgaOst 04.08.09 00:08
В ответ на:
согласитесь, что у них получается...
согласитесь, что у них получается...
Единственное, что у них получается - жалкое зрелище, потрясание мускулами, которых от природы нет, прикрытие теми же мужчинами. Оставь их одних - и сдуется вся их "получалка"
В ответ на:
А нагрузок у нас действительно намного больше (окромя работы...)
А нагрузок у нас действительно намного больше (окромя работы...)
Так и я про что - оно Вам надо было, на работу ходить начинать? Было естественное природное разделение - муж добытчик, женщина - хранительница очага. Таков порядок держался тысячелетиями, тысячелетиями мужчины справлялись, справились бы и дальше, коли бы женщинам не захотелось того, что они называли "равноправием". А в чем это равное право виделось? В равном праве подраться за территорию и интересы клана (политика)? В равном праве идти на охоту за добычей, не имея ни мускулов ни выносливости (работа)? Так право работать не право, а самое что ни на есть страдание и нужда. Кто из нас не мечтает не работать и иметь все, что нужно. Была б такая возможность - разве б человек работал?
В ответ на:
И честно Вам скажу, я очень не уверена, что мужчины бы справились...
И честно Вам скажу, я очень не уверена, что мужчины бы справились...
А уже поздно думать, справились бы или нет.
Теперь уже вряд ли бы справились, привыкшие мы теперь к тому, что часть наших обязанностей стала уже и вашей. Причем ваши обязанности нашими не стали ни на йоту
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
04.08.09 00:43
in Antwort sunlight08 04.08.09 00:29
Все это хорошо. Естсественно, я утрирую, но только так можно увидеть горькую правду во всей красе - за что боролись женщины, на то и напоролись. Все же, думаю, не этого вы все хотели - слабых мужчин из-за ставших сильными женщин
NEW 04.08.09 00:55
in Antwort DBOPHiK 03.08.09 14:37
кааааак, ты Пизов не знаешь? ну это пара из Австралии Барбара и Ален Смис... тьфу ты, Пиз :))))) Он: с одиннадцати лет бегал от двари к двери и продавал мочалки:)))а потом страховки
потом женился на моделе Барбаре и они решили написать книгу :Why Men Don't Listen & Women Can't Read Maps /Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken. Проехались там по всем клише, все перегнули, веселая книженция, продавалась и продаётся очень легко:)))) с мировым именем )))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.08.09 00:56
Насчет работы..почему она рассматривается только как страдание и нужда?
in Antwort Walzprofil 04.08.09 00:39
В ответ на:
Полноте...Получается и порой лучше чем у мужчин..Ничего не сдуется, мы выносливее...Единственное, что у них получается - жалкое зрелище, потрясание мускулами, которых от природы нет, прикрытие теми же мужчинами. Оставь их одних - и сдуется вся их "получалка"
В ответ на:
". А в чем это равное право виделось? В равном праве подраться за территорию и интересы клана (политика)? В равном праве идти на охоту за добычей, не имея ни мускулов ни выносливости (работа)? Так право работать не право, а самое что ни на есть страдание и нужда. Кто из нас не мечтает не работать и иметь все, что нужно. Была б такая возможность - разве б человек работал?
да нет...как раз-таки подраться за территорию - это
чисто мужское..С выносливостью, повторюсь, все в порядке..Физически, не спорю, слабее, так ведь на все не претендуем..". А в чем это равное право виделось? В равном праве подраться за территорию и интересы клана (политика)? В равном праве идти на охоту за добычей, не имея ни мускулов ни выносливости (работа)? Так право работать не право, а самое что ни на есть страдание и нужда. Кто из нас не мечтает не работать и иметь все, что нужно. Была б такая возможность - разве б человек работал?
В ответ на:
Причем ваши обязанности нашими не стали ни на йоту
это типа бравада или просто констатация факта ?...Причем ваши обязанности нашими не стали ни на йоту
NEW 04.08.09 08:01
Хотите верить - верьте. Вера питает человека. Этот мир - мужской, создан мужчинами и живет по мужским законам. Не будьте наивными, женщины находятся лишь там, куда их допустили мужчины. Хотите подтверждение - посмотрите на исламский мир.
Чего ж Вы тогда в армию лезете? Причем толпами, реками. В Израиле аж армию для девушек обязаловкой сделали.
Претендуете. Давно и на все. Министр обороны - женщина - это уже не фантастика. Как бабы укладывают шпалы, думаю, тоже видели.
Женский спецназ - Вы думаете, это фантастика?
Человек вынужден работать, иначе умрет с голоду. Работать его заставляют товарно-денежные отношения, сложившиеся в нашем мире, а не осознание того, что труд - это благо.
Свободный труд доступен лишь единицам, большинство человечества находится в трудовом денежном рабстве. Нет денег - ты умрешь, не хочешь умирать - работай и зарабатывай. Это ужасно, разве нет? Вместо того, чтобы творить и радоваться свободной жизни, я вынужден работать, помня о своем пропитании и о пропитании семьи.
То, о чем я толкую - не есть лень. Труд в нынешнем виде - рабская зависимость человека от денег. Зависимость - это всегда страдание, каждый человек хочет быть свободным.
in Antwort OlgaOst 04.08.09 00:56
В ответ на:
Полноте...Получается и порой лучше чем у мужчин..Ничего не сдуется, мы выносливее...
Полноте...Получается и порой лучше чем у мужчин..Ничего не сдуется, мы выносливее...
Хотите верить - верьте. Вера питает человека. Этот мир - мужской, создан мужчинами и живет по мужским законам. Не будьте наивными, женщины находятся лишь там, куда их допустили мужчины. Хотите подтверждение - посмотрите на исламский мир.
В ответ на:
да нет...как раз-таки подраться за территорию - это чисто мужское..
да нет...как раз-таки подраться за территорию - это чисто мужское..
Чего ж Вы тогда в армию лезете? Причем толпами, реками. В Израиле аж армию для девушек обязаловкой сделали.
В ответ на:
Физически, не спорю, слабее, так ведь на все не претендуем..
Физически, не спорю, слабее, так ведь на все не претендуем..
Претендуете. Давно и на все. Министр обороны - женщина - это уже не фантастика. Как бабы укладывают шпалы, думаю, тоже видели.
В ответ на:
Человек вынужден работать, иначе умрет с голоду. Работать его заставляют товарно-денежные отношения, сложившиеся в нашем мире, а не осознание того, что труд - это благо.
Свободный труд доступен лишь единицам, большинство человечества находится в трудовом денежном рабстве. Нет денег - ты умрешь, не хочешь умирать - работай и зарабатывай. Это ужасно, разве нет? Вместо того, чтобы творить и радоваться свободной жизни, я вынужден работать, помня о своем пропитании и о пропитании семьи.
То, о чем я толкую - не есть лень. Труд в нынешнем виде - рабская зависимость человека от денег. Зависимость - это всегда страдание, каждый человек хочет быть свободным.
NEW 04.08.09 08:59
in Antwort _Kanaris_ 03.08.09 21:06
а если у мужчин есть ум, ТО почуму не используют его на всю катушку? вот сидеть бы только да с женщинами тереть темы тупые...
NEW 04.08.09 09:25
Женщины мешают своими глупостями
in Antwort Ilona 777 04.08.09 08:59
В ответ на:
а если у мужчин есть ум, ТО почуму не используют его на всю катушку
а если у мужчин есть ум, ТО почуму не используют его на всю катушку
Женщины мешают своими глупостями
NEW 04.08.09 09:37
in Antwort Walzprofil 04.08.09 09:25
То есть стиркой носков ваших мешают, да?.. диссительно, глупости какие
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.08.09 09:51
мы еще видели как что-то такое с первичными женскими диски метает и штангу поднимает ... причем добровольно... особенно прикольно когда оно небрито (наверное чтобы пруху не сбрить) и с подкрашенными губами...
(я всегда думала а куда папа этого чего-то смотрел? и был ли папа? и не был ли этот папа последним мудаком, раз его вменяемого рядом не было когда его дочь до такой жизни докатывалась...)
Некоторые армии УЖЕ включили женские сумочки в обмундирование своих солдатов, так как вместительность этих сумочек во много раз превышает вместительность рюкзака десантника.
а вообще перекреститесть, потому как как только женщин возмут в спецназ и десантуру, то наступит век амазонок и будете вы у нас на коленях пощады просить за многостолетний мужской шовинизм... и брошенные на произвол судьбы дочери отомстят за свое детство где папы их недолюбили и на плечах недокатали, а променяли на водку и беспорядочный секс ...
in Antwort Walzprofil 04.08.09 08:01, Zuletzt geändert 04.08.09 09:53 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
Как бабы укладывают шпалы, думаю, тоже видели.
Как бабы укладывают шпалы, думаю, тоже видели.
мы еще видели как что-то такое с первичными женскими диски метает и штангу поднимает ... причем добровольно... особенно прикольно когда оно небрито (наверное чтобы пруху не сбрить) и с подкрашенными губами...
(я всегда думала а куда папа этого чего-то смотрел? и был ли папа? и не был ли этот папа последним мудаком, раз его вменяемого рядом не было когда его дочь до такой жизни докатывалась...)
В ответ на:
Некоторые армии УЖЕ включили женские сумочки в обмундирование своих солдатов, так как вместительность этих сумочек во много раз превышает вместительность рюкзака десантника.
а вообще перекреститесть, потому как как только женщин возмут в спецназ и десантуру, то наступит век амазонок и будете вы у нас на коленях пощады просить за многостолетний мужской шовинизм... и брошенные на произвол судьбы дочери отомстят за свое детство где папы их недолюбили и на плечах недокатали, а променяли на водку и беспорядочный секс ...
NEW 04.08.09 10:06
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 04.08.09 09:51
NEW 04.08.09 10:12
Не врь ученым прогнозам, ученые вообще охотно говорят о том, что было сто тыщ лет назад или о том, что будет через, например, пятьсот. Очень легко говорить о том, что никто проверить не может.
Однажды, Ходжа неосторожно похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, эмир повелел заплатить Ходже 1000 таньга с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время. Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться:
- И зачем ты обманул эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!
- Успокойся жена, - ответил Насреддин, - и получше спрячь деньги. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время кто либо помрет, либо я, либо ишак, либо эмир.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.08.09 20:43
В ответ на:
вот я читала так сказать прогнозы развития человечества на ближайшие 150 - 200 лет
так вот ученые предсказывают что гендерные различия станут пережитками прошлого как только наука научится выращивать полноценных детей в пробирках
вот тогда женщин вынашивающих детей самостоятельно будут считать такими же чудаковатыми как сегодня тех кто ходит зимой босиком и принципиально отказывается от прививок
вот я читала так сказать прогнозы развития человечества на ближайшие 150 - 200 лет
так вот ученые предсказывают что гендерные различия станут пережитками прошлого как только наука научится выращивать полноценных детей в пробирках
вот тогда женщин вынашивающих детей самостоятельно будут считать такими же чудаковатыми как сегодня тех кто ходит зимой босиком и принципиально отказывается от прививок
Не врь ученым прогнозам, ученые вообще охотно говорят о том, что было сто тыщ лет назад или о том, что будет через, например, пятьсот. Очень легко говорить о том, что никто проверить не может.
Однажды, Ходжа неосторожно похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, эмир повелел заплатить Ходже 1000 таньга с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время. Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться:
- И зачем ты обманул эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!
- Успокойся жена, - ответил Насреддин, - и получше спрячь деньги. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время кто либо помрет, либо я, либо ишак, либо эмир.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 04.08.09 10:15
Микся, ты меня всегда удивляла своей умностью
Твое описание - прямо идеальная женщина
in Antwort mix69mix 03.08.09 23:20, Zuletzt geändert 04.08.09 10:16 (DBOPHiK)
В ответ на:
Ответ ведь очевиден. Кто с дурочкой жить захочет? Неужели от женского ума ну никакой пользы? Вовремя промолчать и сказать,вовремя сделать или не сделать,вовремя прийти и вовремя уйти,вовремя заплакать,вовремя рассмеяться...Ну не хочется вам,мужчинам, называть это умом - назовите соображёметром,женской хитростью или за что вы там ещё женский ум принимаете.Всё...выболтала все женские тайны...Нда-с...не от большого ума,видимо.
Ответ ведь очевиден. Кто с дурочкой жить захочет? Неужели от женского ума ну никакой пользы? Вовремя промолчать и сказать,вовремя сделать или не сделать,вовремя прийти и вовремя уйти,вовремя заплакать,вовремя рассмеяться...Ну не хочется вам,мужчинам, называть это умом - назовите соображёметром,женской хитростью или за что вы там ещё женский ум принимаете.Всё...выболтала все женские тайны...Нда-с...не от большого ума,видимо.
Микся, ты меня всегда удивляла своей умностью
Liebesformel
Liebesformel
NEW 04.08.09 10:24
Согласитесь, в такой ситуации важно что у самих ЭТИХ женщин вызывает негодование, а не то что вызывает негодование у женщин не имеющих к их жизни никакого отношения. Одна из главных бед западной "цивилизации" - непоколебимая уверенность, что ее образ жизни и есть идеал, к которому, тайно или явно, тяготеют все народы мира.
Вот и несут "свободы и демократию" туда, куда никто не просит. А потом, получив по шапке, наивно удивляются - а за что? Хотели же как лучше.
in Antwort sunlight08 04.08.09 00:29
В ответ на:
Согласитесь, в такой ситуации важно что у самих ЭТИХ женщин вызывает негодование, а не то что вызывает негодование у женщин не имеющих к их жизни никакого отношения. Одна из главных бед западной "цивилизации" - непоколебимая уверенность, что ее образ жизни и есть идеал, к которому, тайно или явно, тяготеют все народы мира.
Вот и несут "свободы и демократию" туда, куда никто не просит. А потом, получив по шапке, наивно удивляются - а за что? Хотели же как лучше.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 04.08.09 10:25
in Antwort MIURA 04.08.09 00:55
Миурк, я от тебя про них впервые услышал, спасибо, обязательно почитаю, похоже интересная книженция
Liebesformel
Liebesformel
NEW 04.08.09 10:33
in Antwort glaffkom 04.08.09 10:06
NEW 04.08.09 10:34
in Antwort DBOPHiK 04.08.09 10:12
Каждый раз вспоминаю эту притчу когда речь идет о акциях, фондах и пенсионном страховании... ты нам дай сейчас, а мы тебе обещаем потом...
А прогнозы не такие уж невероятные... Наука развивается √ это факт. Мы постоянно пользуемся ее достижениями √ это тоже факт. Так что все лишь вопрос времени...
А прогнозы не такие уж невероятные... Наука развивается √ это факт. Мы постоянно пользуемся ее достижениями √ это тоже факт. Так что все лишь вопрос времени...