Login
Женщина и УМ!!!
NEW 03.08.09 11:37
Zuletzt geändert 03.08.09 11:37 (DBOPHiK)
Нужен ли ум женщине и зачем? Вреда от него куча или пользы? Что от него вообще, горе или счастье?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 03.08.09 11:42
http://psichology.vuzlib.net/book_o688_page_12.html
Я как вспомню, скока людей поддаются на манипуляцию "йа тупое блондинко"... Нужен ли им мозг?

in Antwort DBOPHiK 03.08.09 11:37
В ответ на:
В известном исследовании (Condry & Condry, 1976) испытуемым показывали фильм о девятимесячном ребенке; при этом одной половине зрителей говорилось, что этот ребенок - мальчик, а другой половине - что девочка. Эта простейшая манипуляция приводила к совершенно разной оценке одного и того же поведения. Например, в одном из показанных эпизодов ребенок начинал кричать после того, как из коробки внезапно выскакивал попрыгунчик. Те люди, которые считали ребенка мальчиком, воспринимали ╚его╩ рассерженным, те же, кто считал ребенка девочкой, воспринимали ╚ее╩ испугавшейся.
В известном исследовании (Condry & Condry, 1976) испытуемым показывали фильм о девятимесячном ребенке; при этом одной половине зрителей говорилось, что этот ребенок - мальчик, а другой половине - что девочка. Эта простейшая манипуляция приводила к совершенно разной оценке одного и того же поведения. Например, в одном из показанных эпизодов ребенок начинал кричать после того, как из коробки внезапно выскакивал попрыгунчик. Те люди, которые считали ребенка мальчиком, воспринимали ╚его╩ рассерженным, те же, кто считал ребенка девочкой, воспринимали ╚ее╩ испугавшейся.
http://psichology.vuzlib.net/book_o688_page_12.html
Я как вспомню, скока людей поддаются на манипуляцию "йа тупое блондинко"... Нужен ли им мозг?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.08.09 11:42
интересные мысли тебя посещают, однако... шовинизмом ты не отличался, вроде как...
03.08.09 11:43
in Antwort Коровин 03.08.09 11:42
тиха! товарищ Дворник, типа, с провокацией, а я сбоку захожу! только дохлый номер, понедельник, на форуме штиль...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.08.09 11:50
Нужен.. хотя бы для того, чтобы найти, вычислить и помочь тем, кого незаслуженно обижают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.08.09 11:51
in Antwort _krapivka_ 03.08.09 11:43
с наличием отсутствия мозга в голове женщины можно и поспорить...
а что значит "сколько людей попались на блондинко"? трахнуть блондинко и жениться на оной две очень большие разницы и во втором случае, т.е. неизбежной опасности, мозг неизменно переползает на положенное ему место между ушей.
а что значит "сколько людей попались на блондинко"? трахнуть блондинко и жениться на оной две очень большие разницы и во втором случае, т.е. неизбежной опасности, мозг неизменно переползает на положенное ему место между ушей.
NEW 03.08.09 11:52
Даже на примере "узкого круга ограниченных людей" коим является этот форум, видно невооружённым глазом, что прикинуться дурочкой проходит намного легче и успешнее чем сканать за умную
NEW 03.08.09 11:55
in Antwort Коровин 03.08.09 11:51
Я подписала бумагу о неразглашении в масонском тёткинском ордене, звиняй 

Но поверь мне, жертв гендерных стереотипов ОЧЕНЬ много!
Но поверь мне, жертв гендерных стереотипов ОЧЕНЬ много!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.08.09 11:56
in Antwort Коровин 03.08.09 11:51
Это очень низьменная мужская "логика". Совершенно не важно, блондинко женщина или брюнетко.
Я кста встречала очень умных женщин блондинок, умных и талантливых, красоток.. и очень добрых на самом деле, и вы с такой "логикой" и в подметки им не годитесь.
А если женщина ищет себе пару - так это нормально. И дай им Бог найти достойного человека.
Я кста встречала очень умных женщин блондинок, умных и талантливых, красоток.. и очень добрых на самом деле, и вы с такой "логикой" и в подметки им не годитесь.
А если женщина ищет себе пару - так это нормально. И дай им Бог найти достойного человека.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.08.09 11:57
in Antwort _krapivka_ 03.08.09 11:55
NEW 03.08.09 11:59
in Antwort glaffkom 03.08.09 11:52
Прикинуться дурой/дураком не так-то и просто :))
А за умную сканать без проблем, достаточно в ситуациях, когда нет иных вариантов ответа, издавать реплику типа "и наоборот, не правда ли?"
Ах да, ишшо можно Кафку невзначай упоминать 
"-Это Кикассо?
-Это Пикассо!
-Да не киздите!"

А за умную сканать без проблем, достаточно в ситуациях, когда нет иных вариантов ответа, издавать реплику типа "и наоборот, не правда ли?"
"-Это Кикассо?
-Это Пикассо!
-Да не киздите!"
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.08.09 12:01
in Antwort kleinerfuchs 03.08.09 11:57
NEW 03.08.09 12:02
in Antwort _krapivka_ 03.08.09 11:59
NEW 03.08.09 12:04
in Antwort kleinerfuchs 03.08.09 11:56
повторяю: с наличием отсутствия мозга в голове женщины.
расшифровываю: безмозглость женщины в моем понимании под большим вопросом, т.е. я не считаю женщин безмозглыми, т.е. женщина, в моем понимании, способна мыслить.
к сожалению, почитав тебя, я сильно усомнился в верности своих взглядов.
расшифровываю: безмозглость женщины в моем понимании под большим вопросом, т.е. я не считаю женщин безмозглыми, т.е. женщина, в моем понимании, способна мыслить.
к сожалению, почитав тебя, я сильно усомнился в верности своих взглядов.
in Antwort glaffkom 03.08.09 12:02
Можно ники менять 
В общем, *делаю глобальное обобщение* я понимаю, женщине ум - как ночнушка в брачную ночь, - одевай-не одевай, всё равно выипут!
В общем, *делаю глобальное обобщение* я понимаю, женщине ум - как ночнушка в брачную ночь, - одевай-не одевай, всё равно выипут!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.08.09 12:05
*благоговейно так, с придыханием* европеец...
in Antwort Коровин 03.08.09 12:04
В ответ на:
женщина, в моем понимании, способна мыслить
женщина, в моем понимании, способна мыслить
*благоговейно так, с придыханием* европеец...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.08.09 12:06
in Antwort Коровин 03.08.09 12:04
Да не читай.. сделай милость
NEW 03.08.09 12:08
in Antwort _krapivka_ 03.08.09 12:04
Так, насколько я знаю женщин, они вроде и сами не против..