Вход на сайт
Коллеги
NEW 13.01.04 01:49
Если Она и Он , не только влюбл╦нная парочка, но ещ╦ и коллеги, то удлинит ли сей факт продолжительность их совместной жизни? И вообще одинаковая профессия помогает или препятствует благоприятному развитию отношений? 

NEW 13.01.04 02:00
в ответ Rusja' 13.01.04 01:49
Если имеет или будет иметь место брак, то думаю что большая вероятность, что
В ответ на:удлинит
. Сколько знаю лично семей - очень благоприятно складываются их отношения!
Но если не получится - будет трудно видеть его каждый день.
Удачи в бою! (С)
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 13.01.04 08:41
Я думаю одинаковая профессия способствует благоприятному развитию отношений при условии что работают в разных местах, в противном случае надоедят друг другу быстро. 
Ну а совместную жизнь может удлиннить, кроме всего прочего, зависимость друг от друга.

"...Улеглась моя былая рана,
Пьяный бред не гложет сердце мне..."
С.Е.

Ну а совместную жизнь может удлиннить, кроме всего прочего, зависимость друг от друга.

"...Улеглась моя былая рана,
Пьяный бред не гложет сердце мне..."
С.Е.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.01.04 08:55
я считаю...что это зависит от отношений...у меня был опыт...когда я жила с человеком...с которым мы на работе буквально впритирку ходили...и на наши отношения это никакого негативного воздействия не имело... 
у каждого удовольствия своя цена

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 13.01.04 15:08
в ответ vagant 13.01.04 12:23
а примеров из 1913 года у тебя не завалялось 
я не о работе в одной конторе спрашивала, а о одинаковой профессии
в основном мнения совпали : улучшают
ВСЕМ: усложняю поставленную задачу

а стоит ли специализироваться при поиске партн╦ра на сопадении профессий?
ЗЫ: завязывать новый роман хорошо везде, вот развязывать его...не всегда
ЗЫ2: когда наконец престанет"буря мглою небо кроет"?

я не о работе в одной конторе спрашивала, а о одинаковой профессии

в основном мнения совпали : улучшают

ВСЕМ: усложняю поставленную задачу

а стоит ли специализироваться при поиске партн╦ра на сопадении профессий?
ЗЫ: завязывать новый роман хорошо везде, вот развязывать его...не всегда

ЗЫ2: когда наконец престанет"буря мглою небо кроет"?

NEW 13.01.04 15:41
в ответ Rusja' 13.01.04 15:08
Может вы и правы. Я вот тоже думаю, если муж патологоанатом, то и жене хорошо бы тоже ею быть.
А то представь, он патологоанатом, а она повар в ресторане, долго она с ним протянет при таком раскладе?

Не женщина, а телесное наказание ╘
А то представь, он патологоанатом, а она повар в ресторане, долго она с ним протянет при таком раскладе?

Не женщина, а телесное наказание ╘
Пока знаю буквы - пишу
13.01.04 17:07
Я знала, кстати, случаи, когда люди разных профессий расходились именно из-за того, что не понимали друг другда как профессионалов. Так что, наверное, это положительно. Разве что... если на почве спорных вопросов в одних и тех же профессиях не выходит конфликтов. 
In omnia paratus

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 13.01.04 18:02
одинаковая профессия скорее всего благоприятствует отношениям..вс╦-таки общие интересы....могут поделиться опытом...посоветовать друг друг...а вот общее место работы вряд ли....тем более уже не на первых годах отношений....мало того что уже дома сил нет видеть это лицо...так ещ╦ и на работе весь день....вот и получается потом как в "Ирония судьбы".....мелькает туда-сюда.... 

NEW 13.01.04 19:29
я в России встречалась с парнем, мы вместе работали, но не смогли так, т.к. "коллеги" постоянно что-то подшучивали, девушки пытались все время с ним флиртовать... А мне было как-то не все равно.
Я уволилась, он следом...
А мои родители тоже вместе работали пару лет, им иногда надоедало друг друга постоянно видеть.
От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...

А мои родители тоже вместе работали пару лет, им иногда надоедало друг друга постоянно видеть.
От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...