Login
Как избавиться от жудкой боли внутри и желания быть с ним?
NEW 29.07.09 00:25
in Antwort )КПСС( 29.07.09 00:20
да нет всё пишу как есть, ничего не скрываю, смысла нет, я ведь к вам за помощью обращаюсь
NEW 29.07.09 00:27
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 00:23
[цитата]Те, кто меня знают-знают что это гнусная ложь...[цитата]
Из за ложи так не бесятса
А то что я правду написал ты прекрасно знаеш и поетому и рвеш волосы на жопе в бессильной ярости
Угомонись уже шалашовка и не пытайся прыгать выше места тебе природой уготованного
Из за ложи так не бесятса
А то что я правду написал ты прекрасно знаеш и поетому и рвеш волосы на жопе в бессильной ярости
Угомонись уже шалашовка и не пытайся прыгать выше места тебе природой уготованного
NEW 29.07.09 00:29
Типунь тебе на язык, не дай Бог чтобы я его опять полюбила, я же всё хочу сделать для того чтобы избывиться от чувств к нему.
in Antwort julenka73 29.07.09 00:21
В ответ на:
афторша завтра проспица и по другому посмотрит на него ,опять полюбит,а мы себе голову ломаем
афторша завтра проспица и по другому посмотрит на него ,опять полюбит,а мы себе голову ломаем
Типунь тебе на язык, не дай Бог чтобы я его опять полюбила, я же всё хочу сделать для того чтобы избывиться от чувств к нему.
29.07.09 00:30
самое интересное, что она его не обвиняет, наоборот говорит, что любит, жить без него не может
да кстати, а по-поводу правды, она у каждого своя
У Кунина есть такой рассказ: Пилот первого класса, так вот там одна история рассказанная разными свидетелями
так вот их рассказы далеко не совпадают, хотя говорят они об одной и той же истории
Где правда?
in Antwort )КПСС( 29.07.09 00:20
В ответ на:
Ведь, девушка пишет что молодой человек её любит!
Но мне кажется, чего-то она не договаривает..
Вот выставила своего "мачо" тут прям таким ужнасным приужасТным!!!
Но мы же не знаем всей правды!
может сама виновата что он так с ней поступает!
Ведь, девушка пишет что молодой человек её любит!
Но мне кажется, чего-то она не договаривает..
Вот выставила своего "мачо" тут прям таким ужнасным приужасТным!!!
Но мы же не знаем всей правды!
может сама виновата что он так с ней поступает!
самое интересное, что она его не обвиняет, наоборот говорит, что любит, жить без него не может
да кстати, а по-поводу правды, она у каждого своя
У Кунина есть такой рассказ: Пилот первого класса, так вот там одна история рассказанная разными свидетелями
так вот их рассказы далеко не совпадают, хотя говорят они об одной и той же истории
Где правда?
NEW 29.07.09 00:32
in Antwort junta 29.07.09 00:29
Бебичка ,ты себе типунь посадила на попу ,а мне не надо пророчить......я в таких случаях иду к хирургу и нафиг всё вырезаю с корнем

in Antwort Kanfetti 29.07.09 00:24
Знаете что?
Серьёзные люди!
Мне может, твой бред тоже не доставляет ничего полезного читать
Да приходится!
Вообщем, не нравиться.. ехай дальше!
Серьёзные люди!
Мне может, твой бред тоже не доставляет ничего полезного читать
Да приходится!

Вообщем, не нравиться.. ехай дальше!

in Antwort Kanfetti 29.07.09 00:26
Ладно, пора спать, из за него ещё и по ночам не спать действительно голову себе ломать. Тогда до завтра. Всем огромнейшее спасибо за участие. До завтра

NEW 29.07.09 00:36
in Antwort julenka73 29.07.09 00:32
Ну зачем так грубо, я тебя не хотела обидеть, просто от одной мысли о том что я от него не избавлюсь мне становится плохо. А вообще я не хочу тратить время на глупый базар, мне намного важнее конструктивные комментарии.
NEW 29.07.09 00:44
in Antwort Нестор Жиглов 29.07.09 00:27
Правду обо мне знаю только я...Но не ты, форумский лжец и провокатор...
Бесишься здесь тоже только ты. А я всего лишь указала тебе место куда тебе следует идти...И быстро.
Бесишься здесь тоже только ты. А я всего лишь указала тебе место куда тебе следует идти...И быстро.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.07.09 00:48
ну чем мы вам тут помочь сможем?
морально поддержим
материально, даже и не просите!

in Antwort junta 29.07.09 00:25
В ответ на:
я ведь к вам за помощью обращаюсь
я ведь к вам за помощью обращаюсь
ну чем мы вам тут помочь сможем?
морально поддержим
материально, даже и не просите!

NEW 29.07.09 00:56
in Antwort julenka73 29.07.09 00:52
NEW 29.07.09 09:56
Глупый у Вас парень, несерьзный. И не потому что гуляет-направо и налево, а потому что держит Вас в курсе этого и доставляет Вам этим боль. Зачем Вам такой садист нафиг нужен?
in Antwort junta 28.07.09 22:29
В ответ на:
Влюбилась в парня очень сильно, и тут он предлагает мне свободные отношения, тоесть каждый спит с кем хочет, но всё равно типа мы пара и любим друг друга,он хочет 3-х детей, жениться и так далее. Я решила порвать эти отношения через 3 года, так как не было доверия и жудко ревновала его, изменяла сама, но и это не помогало. Сейчас безумно страдаю , схожу с ума от одиночества, даже жить не хочу, он для меня стал как наркотик. Пытаюсь знакомиться с другими, после этого мне ещё хуже, хочется бежать к нему, но он свои взгляды менять не собирается. Так вот у меня такой вопрос к девушкам, пошли бы вы на такие отношения? Смогли бы смириться с тем что ваш парень спит с другими? Или я всё таки правильно сделала что ушла и ничего хорошего мне с ним в будущем не светит? Как избавиться от жудкой боли внутри и желания быть с ним?
Влюбилась в парня очень сильно, и тут он предлагает мне свободные отношения, тоесть каждый спит с кем хочет, но всё равно типа мы пара и любим друг друга,он хочет 3-х детей, жениться и так далее. Я решила порвать эти отношения через 3 года, так как не было доверия и жудко ревновала его, изменяла сама, но и это не помогало. Сейчас безумно страдаю , схожу с ума от одиночества, даже жить не хочу, он для меня стал как наркотик. Пытаюсь знакомиться с другими, после этого мне ещё хуже, хочется бежать к нему, но он свои взгляды менять не собирается. Так вот у меня такой вопрос к девушкам, пошли бы вы на такие отношения? Смогли бы смириться с тем что ваш парень спит с другими? Или я всё таки правильно сделала что ушла и ничего хорошего мне с ним в будущем не светит? Как избавиться от жудкой боли внутри и желания быть с ним?
Глупый у Вас парень, несерьзный. И не потому что гуляет-направо и налево, а потому что держит Вас в курсе этого и доставляет Вам этим боль. Зачем Вам такой садист нафиг нужен?
NEW 29.07.09 10:50
in Antwort tomastar 29.07.09 09:56
NEW 29.07.09 10:59
Странно
Почему вы ещё до сих пор не в бане?
Мадам Коко, ваша правда просто умиляет!
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 00:15
В ответ на:
Пусть банят, я хотъ знаю что сказала подонку и клеветнику то, что хотела!
Пусть банят, я хотъ знаю что сказала подонку и клеветнику то, что хотела!
Странно
Почему вы ещё до сих пор не в бане?
Мадам Коко, ваша правда просто умиляет!