Вход на сайт
гламурные дяденьки
NEW 24.07.09 20:28
Ну я чета расстроилась, что титаны мысли вдруг могут быть гламурными
Но АльтерЭго меня спас
в ответ 4икЧан 24.07.09 19:49
В ответ на:
Охренеть...Твоя тема, видать, взаправду, сильно глубокомысленная, что поймут её только модераторы...Кстати, в чём проблема-то была - разъяснить её остальным бестолковым ?...Или всё равно не поймём ?.
Охренеть...Твоя тема, видать, взаправду, сильно глубокомысленная, что поймут её только модераторы...Кстати, в чём проблема-то была - разъяснить её остальным бестолковым ?...Или всё равно не поймём ?.
Ну я чета расстроилась, что титаны мысли вдруг могут быть гламурными
Но АльтерЭго меня спас
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.07.09 20:43
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.07.09 19:52
Ну, да, ливень сильный сегодня шёл...Сам видел по телику, что на Немиге творилось...По пояс, представляешь...Говорят, процентов 80% месячных осадков сегодня выдало...Однако ж у нас нормально...Выходил, вот, недавно, как ливень прошёл, до Востока, кстати, прогулялся)...Нормально...
NEW 24.07.09 20:57
в ответ She is the One 24.07.09 20:55
Там (в совсем другой публике) тоже разные есть.
Вспомни фильм "Курьер"..
Но я как раз таки да, общалась с теми кто совсем друга публика и не как в Курьере.
Вспомни фильм "Курьер"..
Но я как раз таки да, общалась с теми кто совсем друга публика и не как в Курьере.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.