Вход на сайт
гламурные дяденьки
NEW 24.07.09 15:23
Неа... на самом деле суть не изменилась за века
Glamour originally described a magical-occult spell cast on somebody to make them believe that something or somebody was attractive (с)
Если кто не понимает - перево
Словом гламур изначально обозначали магически-оккультную способность заговора/приворота заставляющего поверить, что кто-то или что-то на самом деле является привлекательным.
ПС. Перевод корявый, но я старался
в ответ misha okeanov 24.07.09 15:08
В ответ на:
а весь "гламур" намного шире и глубже....
а весь "гламур" намного шире и глубже....
Неа... на самом деле суть не изменилась за века
Glamour originally described a magical-occult spell cast on somebody to make them believe that something or somebody was attractive (с)
Если кто не понимает - перево
Словом гламур изначально обозначали магически-оккультную способность заговора/приворота заставляющего поверить, что кто-то или что-то на самом деле является привлекательным.
ПС. Перевод корявый, но я старался
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 24.07.09 15:24
(задумчиво)... тараканы вот тоже есть...
в ответ She is the One 24.07.09 15:21
В ответ на:
а если и есть на свете гламур,
значит, так надо. Точка.
а если и есть на свете гламур,
значит, так надо. Точка.
(задумчиво)... тараканы вот тоже есть...
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 24.07.09 15:34
тогда не звиздите
не обязаны и не можете
вам не по силам
я не обиделась на пидераску
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 15:05
В ответ на:
А я должна отслеживать как вы тут заходите и с какой целью.
А я должна отслеживать как вы тут заходите и с какой целью.
тогда не звиздите
В ответ на:
наверное я вас понимать и не обязана, как вам кажется?
наверное я вас понимать и не обязана, как вам кажется?
не обязаны и не можете
вам не по силам
В ответ на:
Вы разговариваете с женщиной как молодой пасивный пидарас, уж извините..
Вы разговариваете с женщиной как молодой пасивный пидарас, уж извините..
я не обиделась на пидераску
24.07.09 15:48
Эттт чего, ты так себе удовольствие продляешь - годами до трусов добираешься?
Или стойкие такие дядьки, отбиваются годами? 
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 14:48
В ответ на:
оооот, вдруг и мои напугают, если они не от перле
ну не трусы, конечно, до трусов еще добрацца надо, а это годы
оооот, вдруг и мои напугают, если они не от перле
ну не трусы, конечно, до трусов еще добрацца надо, а это годы
Эттт чего, ты так себе удовольствие продляешь - годами до трусов добираешься?
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 24.07.09 15:59
А меня всегда восхищала направленность нашей "гламурной" эстрады при съемке видеоклипов показать богатство по максимуму. Если клип - то он обязательно должен сниматься за границей, редкий клип там не снимается. У всех суперстильные прически с журналов, одежки подчеркнуто стильные и уникальные, дорогущие авто. А еще надо обязательно клип в каком-нибудь замке снять, в интерьере, в котором все по журнальному стильно и богато, хотя по сюжету бедная студентка влюбляется в механизатора
Я наши клипы и без звука по одному только изображению узнаю
. Млин, посмотришь, скажем, тот же
клип Мадонны - все как-то естественно, натуральное. Прическа - тебе такую реально любая хорошая парикмахерская рублей за 800 сделает, одежду можно такую же в любом супермаркете купить.
Так и думаешь, когда ж они все перебесятся от внезапно свалившегося богатства после довольно-таки средней жизни?
в ответ DBOPHiK 24.07.09 15:06
В ответ на:
Косноязычный Малахов, кривляющаяся Собчак, манерная Распутина, распускающий все время павлиний хвост Филипп Киркоров, молодящиеся поп-звезды, юные мужья-пажи при них, фабричной выделки старлетки и старлеты,- все, чем богат наш гламур...
Косноязычный Малахов, кривляющаяся Собчак, манерная Распутина, распускающий все время павлиний хвост Филипп Киркоров, молодящиеся поп-звезды, юные мужья-пажи при них, фабричной выделки старлетки и старлеты,- все, чем богат наш гламур...
А меня всегда восхищала направленность нашей "гламурной" эстрады при съемке видеоклипов показать богатство по максимуму. Если клип - то он обязательно должен сниматься за границей, редкий клип там не снимается. У всех суперстильные прически с журналов, одежки подчеркнуто стильные и уникальные, дорогущие авто. А еще надо обязательно клип в каком-нибудь замке снять, в интерьере, в котором все по журнальному стильно и богато, хотя по сюжету бедная студентка влюбляется в механизатора
Я наши клипы и без звука по одному только изображению узнаю
Так и думаешь, когда ж они все перебесятся от внезапно свалившегося богатства после довольно-таки средней жизни?
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 24.07.09 16:25
А ведь как точно!
в ответ DBOPHiK 24.07.09 15:23
В ответ на:
А ведь как точно!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.