Вход на сайт
как смериться с тем, что он меня не любит?
NEW 22.07.09 18:22
Вы, наверное, имели в виду: "komplizierter"?
Почему на немецком и почему я?
Шо с Вами, дорогая?
в ответ dasha22 22.07.09 18:12
В ответ на:
du bist noch komplezierter...
du bist noch komplezierter...
Вы, наверное, имели в виду: "komplizierter"?
Почему на немецком и почему я?

22.07.09 18:46
Возможно Вы правы))
Тогда наша задача соединить в себе как можно больше таких качеств, чтоб мужчинам было просто удобнее быть с нами, а не, скажем, с пятью другими))))
Ради чего? Не ради мужиков, естессно;)
В ответ на:
Молодая ты ишшо! Что им в нас нравится, есть у всех!
Молодая ты ишшо! Что им в нас нравится, есть у всех!
Возможно Вы правы))
Тогда наша задача соединить в себе как можно больше таких качеств, чтоб мужчинам было просто удобнее быть с нами, а не, скажем, с пятью другими))))
Ради чего? Не ради мужиков, естессно;)
NEW 22.07.09 18:53
Зато отличный стимул чтобы задуматься, что ты делаешь не так и что-то поменять в себе. Понятно, что не один мужик виноват;)
Так же, как мужикам необходимо немного сомневаться в чувствах женщины, все время ее добиваясь, так же и женщине это иногда не помешает. А то совсем зазнаемся))) ИМХО
В ответ на:
Зачем Вам мужчина который не любит Вас?
Зачем Вам мужчина который не любит Вас?
Зато отличный стимул чтобы задуматься, что ты делаешь не так и что-то поменять в себе. Понятно, что не один мужик виноват;)
Так же, как мужикам необходимо немного сомневаться в чувствах женщины, все время ее добиваясь, так же и женщине это иногда не помешает. А то совсем зазнаемся))) ИМХО
NEW 22.07.09 19:14
а зачем?
если ты сама его нилюбиш
в ответ dasha22 22.07.09 17:56
В ответ на:
В ответ на:
ну вот встретилась с другим:), очень приятно & хорошо проводим время................................................., написала своему мечте-мужчине об этом, он молчит
ну вот встретилась с другим:), очень приятно & хорошо проводим время................................................., написала своему мечте-мужчине об этом, он молчит
а зачем?
если ты сама его нилюбиш
NEW 22.07.09 20:35
годок подождите, не будет нужен. А лет 40 - вообще никто.
в ответ dasha22 22.07.09 20:19
В ответ на:
ПС: он мне нужен, элементарно!
ПС: он мне нужен, элементарно!
годок подождите, не будет нужен. А лет 40 - вообще никто.

NEW 22.07.09 20:45
в ответ tomastar 22.07.09 18:56
Не всегда получается? Наверное не сразу, но получается, если думать а не жить эмоциями. Чёрт побери, да если ты сама о себе не позаботишься , то никто о тебе не позаботиться. А результат таких терзаний заведомо ясен, да?! Если не умеешь, есть простой способ- не разрешать себе зацикливаться и раздувать это дело. Т е как только мысль поступает её надо сразу тушить, переключаться на другое. Сначала трудно, потом сама не заметишь как тебе эти думки о фигне не нужны будут.
NEW 22.07.09 21:57
выбора нет, как я понял.
это, как от курения отвыкать.
в ответ tomastar 22.07.09 21:45
В ответ на:
Годок в муках - это тяжеловато, особенно если нечем себя отвлечь
Годок в муках - это тяжеловато, особенно если нечем себя отвлечь
выбора нет, как я понял.
это, как от курения отвыкать.
NEW 22.07.09 22:29
в ответ misha okeanov 22.07.09 21:57
Про бросить курить вдруг вспомнился смешной мультик из Масяни, вот тут можно посмотреть http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html
NEW 22.07.09 22:40
А чем история закончилась? Ооочень любопытно)))
В ответ на:
мне помогло следующее: я переехала, сменила все номера телефонов, даже к общим знакомым не имела контакта. Где-то около 3-4 месяцев старалась забить голову учёбой и работой и выбить его. Самое тяжёлое было не звонить самой, рука так и тянулась к телефону, его номер я наизусть знала..
В моём случае совет "клин клином" не функционировал. При каждом новом "кандидате" происходило автоматическое сравнение с ним и всё время в его пользу...Короче неблагодарное дело...
у вас где-то ещё теплится надежда- а вдруг он придёт и останется...так вы себя до пенсии тешить будете...оно вам не надо, а ему и подавно.
мне помогло следующее: я переехала, сменила все номера телефонов, даже к общим знакомым не имела контакта. Где-то около 3-4 месяцев старалась забить голову учёбой и работой и выбить его. Самое тяжёлое было не звонить самой, рука так и тянулась к телефону, его номер я наизусть знала..
В моём случае совет "клин клином" не функционировал. При каждом новом "кандидате" происходило автоматическое сравнение с ним и всё время в его пользу...Короче неблагодарное дело...
у вас где-то ещё теплится надежда- а вдруг он придёт и останется...так вы себя до пенсии тешить будете...оно вам не надо, а ему и подавно.
NEW 22.07.09 23:56
в ответ tomastar 22.07.09 22:40
да в принципе ничем таким. я его только через 2 года увидела случайно. так, поговорили в целом. сказал, что долго надеялся, что сама позвоню, время же хорошо проводили...короче самовлюблённый пингвин
у меня лично к нему никаких эмоций в тот момент не наблюдалось, да я уже как год тогда друга имела..
да в принципе ничем таким. я его только через 2 года увидела случайно. так, поговорили в целом. сказал, что долго надеялся, что сама позвоню, время же хорошо проводили...короче самовлюблённый пингвин

NEW 23.07.09 07:24
Ну, вот как Вам повезло однако!
Рада за Вас)))
в ответ ilikeit 22.07.09 23:56
В ответ на:
В ответ на:
да в принципе ничем таким. я его только через 2 года увидела случайно. так, поговорили в целом. сказал, что долго надеялся, что сама позвоню, время же хорошо проводили...короче самовлюблённый пингвин у меня лично к нему никаких эмоций в тот момент не наблюдалось, да я уже как год тогда друга имела..
да в принципе ничем таким. я его только через 2 года увидела случайно. так, поговорили в целом. сказал, что долго надеялся, что сама позвоню, время же хорошо проводили...короче самовлюблённый пингвин у меня лично к нему никаких эмоций в тот момент не наблюдалось, да я уже как год тогда друга имела..
Ну, вот как Вам повезло однако!
Рада за Вас)))
NEW 23.07.09 13:40
думаю, ничем
upd: увидел ответ #95. Таки угадал)))
В ответ на:
думаю, ничем

upd: увидел ответ #95. Таки угадал)))
NEW 29.07.09 12:15
в ответ svetik-lana 17.07.09 20:42
У меня тоже куча кандидаток, но я хочу имет дело со своей старой подругой с которой у нас много общего
Но, чтото она наверное разлюбила меня и не появляется мне на глаза, а я так бы хотел ее увидеть и расцеловать
Она единственная перед кем мне надо извенится за те страдания, которые она перенесла эти 3-4 года

Но, чтото она наверное разлюбила меня и не появляется мне на глаза, а я так бы хотел ее увидеть и расцеловать

Она единственная перед кем мне надо извенится за те страдания, которые она перенесла эти 3-4 года