Вход на сайт
неповезло..... :-(
NEW 22.07.09 13:24
ага, повторяешь, на свой лад, от слово "сказочник"... или всё же эээ... сплетник?
хотя не важно, суть одна: слышу звон, не знаю где он, не знаю, но придумаю! А потом всем расскажу
а у меня рефлекс..... тем более ещё не била, а предупреждаю... тем более в воспитательных целях..
в ответ Коровин 18.07.09 13:46
В ответ на:
я повторяю только тобой сказаное
я повторяю только тобой сказаное
ага, повторяешь, на свой лад, от слово "сказочник"... или всё же эээ... сплетник?

хотя не важно, суть одна: слышу звон, не знаю где он, не знаю, но придумаю! А потом всем расскажу

В ответ на:
бить меня нельзя, как нельзя бить вообще людей
бить меня нельзя, как нельзя бить вообще людей
а у меня рефлекс..... тем более ещё не била, а предупреждаю... тем более в воспитательных целях..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.07.09 14:19
зависть - это причина, в нашем конкретном случае - возможная причина, утверждать я не утверждаю
ехидство - это следствие.... следствие зависти или чего то другого - тут бум теряться в догадках и предполагать
звини, но, прочитав твои посты на этой ветке и не строя иллюзий по поводу твоего отношения ко мне (бо точки над "ё" мы давно расставлили, и даже с тех и до сих пор прекрасно умудрялись не трогать друг друга) логически и интуиционно один ответ напрашивается: поехидничать тёте Пчёлке, неоспоримо умной и адекватной
, захотелось.... вот и слышется исподтишка ехидненькое такое "жу-жу-жу"
? да ну
... не верю (с)
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.07.09 17:17
В ответ на:
ты еще про зависть забыла добавить...
ты еще про зависть забыла добавить...
зависть - это причина, в нашем конкретном случае - возможная причина, утверждать я не утверждаю

ехидство - это следствие.... следствие зависти или чего то другого - тут бум теряться в догадках и предполагать

звини, но, прочитав твои посты на этой ветке и не строя иллюзий по поводу твоего отношения ко мне (бо точки над "ё" мы давно расставлили, и даже с тех и до сих пор прекрасно умудрялись не трогать друг друга) логически и интуиционно один ответ напрашивается: поехидничать тёте Пчёлке, неоспоримо умной и адекватной

В ответ на:
тебе ведь все кругом завидуют, не так ли?
мне все завидуюттебе ведь все кругом завидуют, не так ли?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.07.09 15:59
в ответ _Kanaris_ 22.07.09 14:27
привет, привет

ну ты прав конечно..... можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание
ну не виновата же она...... природа и порода такая, ёшкин кот

ну ты прав конечно..... можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание

NEW 22.07.09 16:07
Катя, конечно же я тебе завидую... (ведь тебе все завидуют и это едиственная правда! - это пункт 1)
Я всегда мечтала быть такой как ты
(а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам... 
Катя, ну конечно зависти, что же может быть еще (смотри пункт 1)... только некоторые завидуют тихо, а я - ╚исподтишка╩ громко...
еще один секрет, который ты мне наверняка не раскроешь ╚как это на форуме, под своим ником и исподтишка╩...
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет
) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"...
Тут мне и добавить больше нечего...
в ответ katjuschenka 22.07.09 14:19
В ответ на:
Катя, конечно же я тебе завидую... (ведь тебе все завидуют и это едиственная правда! - это пункт 1)
Я всегда мечтала быть такой как ты

В ответ на:
Катя, ну конечно зависти, что же может быть еще (смотри пункт 1)... только некоторые завидуют тихо, а я - ╚исподтишка╩ громко...

В ответ на:
вот и слышется исподтишка ехидненькое такое "жу-жу-жу"
вот и слышется исподтишка ехидненькое такое "жу-жу-жу"
еще один секрет, который ты мне наверняка не раскроешь ╚как это на форуме, под своим ником и исподтишка╩...
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет

В экстремальном отдыхе крайне
важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 22.07.09 16:27
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.07.09 16:07
НП
Да простит меня Коленька (Балаболкин) ,но я перетащу из гостевой сюда то ,что он прислал:
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
NEW 22.07.09 16:36
ух ты, какой быстрый ответ
надо же, какой плавный переход от гипотически-конкретной девушки и её сердца, к тому, как девушка проводит своё время, нет, даже не предположениями, а "гипотическими" утверждениями, и наконец то к "гипотичски-не-её" тайм-менеджеру
нееее,
это вполне логично, чувствуется в каждой фразе, в каждой букве, не просто нейтрально-гипотическое отношение, а искренность и симпатия
ну хочешь, я тебе каску по почте вышлю?
и даже обещаю устроить экскурссию на подъёмный кран, хочешь?
это вообще легко, ты только не исХоди так на желчь и последуй моему совету: просто не обращай
на меня внимание... ну правда, для тебя не секрет, что я тебя не особо жалую, это мы уже прошли и объяснились, но не могу не признать и уважаю за ум, умение аргументировать, да и не злая в принципе
.... а потому даже немного неловко, что ты, адекватная, положительная такая женщина таки разгон пошла по мою ничем не примечательную душу
так выслать каску? красную, синюю или зелёную? а может классически-жёлтую?

В ответ на:
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет ) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"... Тут мне и добавить больше нечего...
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет ) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"... Тут мне и добавить больше нечего...

В ответ на:
Я всегда мечтала быть такой как ты (а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам...
Я всегда мечтала быть такой как ты (а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам...

так выслать каску? красную, синюю или зелёную? а может классически-жёлтую?
NEW 22.07.09 17:35
кроме тебя на планете есть еще девушки, к которым тоже подходит определение "девушки", которые тоже как-то проводят свое время... эко тебя зацепило....
какая ты добрая и щедрая!
каску не жалеешь...
но... знаешь, если ты мне каску вышлешь, то у меня и поводов для зависти уже не останется... так что лучше не стоит...
давай не будем нарушать нашу гармонию...
вот ведь незадача, а я тебя так люблю... всем своим пчелиным сердцем...
вот так с утра просыпаюсь и все мысли только о тебе любимой...
Катя, ты раньше писала, что тебя все это очень смешит и ты так хохочешь, так хохочешь, когда читаешь...
А мне тоже так прикольненько иногда на тебя внимание обратить...
Так что мы с тобой очень гармоничная пара получаемся... обеим весело и прикольненько и народу на форуме тоже не скучно...
Поэтому... я предлагаю чаще встечаться...
в ответ katjuschenka 22.07.09 16:36
В ответ на:
надо же, какой плавный переход от гипотически-конкретной девушки и её сердца, к тому, как девушка проводит своё время
надо же, какой плавный переход от гипотически-конкретной девушки и её сердца, к тому, как девушка проводит своё время
кроме тебя на планете есть еще девушки, к которым тоже подходит определение "девушки", которые тоже как-то проводят свое время... эко тебя зацепило....
В ответ на:
какая ты добрая и щедрая!

но... знаешь, если ты мне каску вышлешь, то у меня и поводов для зависти уже не останется... так что лучше не стоит...

В ответ на:
ну правда, для тебя не секрет, что я тебя не особо жалую, это мы уже прошли и объяснились
ну правда, для тебя не секрет, что я тебя не особо жалую, это мы уже прошли и объяснились
вот ведь незадача, а я тебя так люблю... всем своим пчелиным сердцем...
вот так с утра просыпаюсь и все мысли только о тебе любимой...

В ответ на:
последуй моему совету: просто не обращай на меня внимание...
последуй моему совету: просто не обращай на меня внимание...
Катя, ты раньше писала, что тебя все это очень смешит и ты так хохочешь, так хохочешь, когда читаешь...
А мне тоже так прикольненько иногда на тебя внимание обратить...

Так что мы с тобой очень гармоничная пара получаемся... обеим весело и прикольненько и народу на форуме тоже не скучно...

Поэтому... я предлагаю чаще встечаться...

NEW 22.07.09 19:57
Лучше эта.... трогает
http://www.youtube.com/watch?v=lKF8QGSrwFg
В ответ на:
а тебе нравится Зёма?
а тебе нравится Зёма?
Лучше эта.... трогает

http://www.youtube.com/watch?v=lKF8QGSrwFg
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 23.07.09 12:31
о, про муху и..... воина)) есть прикольный мультик))
в ответ katjuschenka 22.07.09 15:59
В ответ на:
можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание ну не виновата же она...... природа и порода такая, ёшкин кот
можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание ну не виновата же она...... природа и порода такая, ёшкин кот
о, про муху и..... воина)) есть прикольный мультик))
NEW 23.07.09 13:37
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.07.09 17:35
меня не зацепило, я как раз таки веселюсь
почему "исподтишка"? да не секрет это
во-первых - ехидство само по себе тихушечное, это когда человек не говорит прямо, а начинает гипотически о чём то/ком то рассуждать, косвенно переходя на личность, и тухушечно так пытаться ущипнуть, тут да там камушек кинуть..... типа я такая вся корректная, последовательная и адекватная..... и совсем ничего личного.. но зззззудит ведь желание задеть, даааа?
вот мне нравится таких на эмоции раскручивать...... и на прямой на разговор выводить, обычно и начинает литься как из проруби, из адекватных и корректных.... ехидство переходит в прямое выливание желчи
.... опять же с чувством всё так.... просто пееесня
ну не люблю я людей такого склада, просто не переношу
заметь, я тебя не трогала, сама нарвалась на этот обмен мнениями
ну я так понимаю, чтоб себя, меня и народ повеселить, так я не против, подыграю, пока не надоест
! жаль, что тайм-менеджер многого времени тебе уделять не позволяет
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть
его я по почте не смогу выслать, так что повод для зависти у тебя никуда не денется...
а предложение моё железное - могу помочь с экскурссией,
если вдруг надумаешь....
так что там с каской, куда слать
?

почему "исподтишка"? да не секрет это

В ответ на:
какая ты добрая и щедрая! каску не жалеешь...
какая ты добрая и щедрая! каску не жалеешь...
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть

NEW 23.07.09 13:41
ну тем более солнышко иногда всё же радует.....
у меня отпуск, я уже напялила бикини - и озеро, с видом на Альпы, ждёт

в ответ Remington 22.07.09 18:33
В ответ на:
ну это опять же элементарно - надо лишь слегка философски на все смотреть
ну это опять же элементарно - надо лишь слегка философски на все смотреть
ну тем более солнышко иногда всё же радует.....

NEW 23.07.09 16:46
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю
) , тогда и сможешь отделить гипотетическое от личного, а ехидство, желчь и зависть сразу мерещиться перестанут... ну что поделать, в этом мире все заняты только собой, а вовсе не тобой... так что смирись и не ревнуй... 
желаю успеха в этом нелегком занятии...
я тоже не о тебе начинала речь вести... и мнения твои мне безразличны (извини) и что у тебя в тарелке тем-более (еще раз извини)... так что сама подставилась (наслаждайся теперь
).... а за повеселить √ спасибо, тем более что и тебе и мне это в кайф... ну что продолжаем? Или уже надоело?
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩?
А каску все-таки оставь себе... я уже говорила почему... 
в ответ katjuschenka 23.07.09 13:37
В ответ на:
почему "исподтишка"? да не секрет это во-первых - ехидство само по себе тихушечное, это когда человек не говорит прямо, а начинает гипотически о чём то/ком то рассуждать, косвенно переходя на личность, и тухушечно так пытаться ущипнуть, тут да там камушек кинуть.....
почему "исподтишка"? да не секрет это во-первых - ехидство само по себе тихушечное, это когда человек не говорит прямо, а начинает гипотически о чём то/ком то рассуждать, косвенно переходя на личность, и тухушечно так пытаться ущипнуть, тут да там камушек кинуть.....
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю

В ответ на:
вот мне нравится таких на эмоции раскручивать...
вот мне нравится таких на эмоции раскручивать...
желаю успеха в этом нелегком занятии...

В ответ на:
заметь, я тебя не трогала, сама нарвалась на этот обмен мнениями ну я так понимаю, чтоб себя, меня и народ повеселить, так я не против, подыграю, пока не надоест жаль, что тайм-менеджер многого времени тебе уделять не позволяет
заметь, я тебя не трогала, сама нарвалась на этот обмен мнениями ну я так понимаю, чтоб себя, меня и народ повеселить, так я не против, подыграю, пока не надоест жаль, что тайм-менеджер многого времени тебе уделять не позволяет
я тоже не о тебе начинала речь вести... и мнения твои мне безразличны (извини) и что у тебя в тарелке тем-более (еще раз извини)... так что сама подставилась (наслаждайся теперь

В ответ на:
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть его я по почте не смогу выслать
так что повод для зависти у тебя никуда не денется... а предложение моё железное - могу помочь с экскурссией, если вдруг надумаешь.... так что там с каской, куда слать?
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть его я по почте не смогу выслать
так что повод для зависти у тебя никуда не денется... а предложение моё железное - могу помочь с экскурссией, если вдруг надумаешь.... так что там с каской, куда слать?
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩?