Вход на сайт
неповезло..... :-(
NEW 18.07.09 01:48
Вот только шанс удара молнией меньше чем выиграть в лотерею, а качественно загореть можно и в солярии, уже придуманы такие штуки для загара. Конечно если уж тянет к экстремальному, тогда или молния, или что нибудь типа ЛЭП. Тогда им наверное еще потомки им смогут любоваться.
В ответ на:
да в ето лето, надо что то придумать ..так как солнце редко появляется ...но загорать ведь хочется ...ну дак вот где излучение енергии ? от грозы ..быстро и скромно
да в ето лето, надо что то придумать ..так как солнце редко появляется ...но загорать ведь хочется ...ну дак вот где излучение енергии ? от грозы ..быстро и скромно
Вот только шанс удара молнией меньше чем выиграть в лотерею, а качественно загореть можно и в солярии, уже придуманы такие штуки для загара. Конечно если уж тянет к экстремальному, тогда или молния, или что нибудь типа ЛЭП. Тогда им наверное еще потомки им смогут любоваться.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.07.09 11:15
ну тогда ни пуха, ни пера тебе, и ттт
!!!!! ах, зато какая эйфория то после экзаменов, да ещё <Vorfreude> предстоящих каникул(думаю, какое русское слово будет описывать это чувство?
а ведь это - die schönste freude>
)
у меня через неделю - неделя свободы....... но будет проведена в Баварии (Мюнхен, Бодензее, Аллгой.....) там одно торжество другое погоняет..... племяшечка моя, сладенькая-вкусненькая

- прима-балерина
, крестины, грили, банкеты и т.д., для одной недели программа сочная...... даже отдохнуть не успею...
а вообще то хотелось бы на велике вокруг Бодензее, с палаткой, все дела....... но я не тренирована на длинные дистанции
, так что для моего улиточного
темпа времени на всё-провсё не хватит.... да и, честно говоря, опасаюсь за свою "пятую точку" при непривычной нагрузке
один день проеду без проблем, а следующий - смогу ли
.....????
в ответ ТаГли 17.07.09 12:32
В ответ на:
Ещё один в среду,а в четверг я лечу.Ура!!!!!
Ещё один в среду,а в четверг я лечу.Ура!!!!!
ну тогда ни пуха, ни пера тебе, и ттт

у меня через неделю - неделя свободы....... но будет проведена в Баварии (Мюнхен, Бодензее, Аллгой.....) там одно торжество другое погоняет..... племяшечка моя, сладенькая-вкусненькая

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.09 11:24
Артурка, я записала в свой блокнотик
но вообще то, я - девочка с плеером, с веером
меня прибило на русскую классику.......
только сейчас поняла, что могу бесконца читать и перечитывать Чехова, например....
в ответ октябрёнок 17.07.09 12:58
В ответ на:
А чего подружку то звать? Я бы тебе и веером помахал
А чего подружку то звать? Я бы тебе и веером помахал
Артурка, я записала в свой блокнотик

В ответ на:
А что ты за книжки читаешь Катёнок?
А что ты за книжки читаешь Катёнок?
меня прибило на русскую классику.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.09 11:31
а я не понимаю, откуда у замужних женщин, с интересной, насыщенной личной реальной жизнью, в которой всё со всех сторон устраивает, возникает желание залезть в чужую тарелку
?
или это просто маааленькое зудящее желание поехидничать?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.07.09 15:57
В ответ на:
мне вообще очень интересно откуда у работающих замужних женщин столько времени на виртуальную жизнь?
люди просветите кто-нибудь....
мне вообще очень интересно откуда у работающих замужних женщин столько времени на виртуальную жизнь?
люди просветите кто-нибудь....
а я не понимаю, откуда у замужних женщин, с интересной, насыщенной личной реальной жизнью, в которой всё со всех сторон устраивает, возникает желание залезть в чужую тарелку

NEW 18.07.09 11:34
ага..... я бы ещё кааапельку чеснока туды, в помидорки, добавила.....
если вечер намечается расслабительный....
а ещё очень вкусно помидорная масса с авокадо....
в ответ KwtH 17.07.09 16:55
В ответ на:
вижу опыт есть)) посмотри мои рекомендации выше)))
вижу опыт есть)) посмотри мои рекомендации выше)))

NEW 18.07.09 11:45
вот уж от кого-кого, но от сказочника не ожидала, столь глубоких познаний и столь уверенной оценки моего кулинарного мастерства
аминь
тебе точно заикаться не стОит, у меня для тебя только виртуальная поварёшка припасена
в ответ Коровин 17.07.09 22:33
В ответ на:
катька ведь даже супчик из пакета не варит, о борще и заикаться не стоит!
катька ведь даже супчик из пакета не варит, о борще и заикаться не стоит!
вот уж от кого-кого, но от сказочника не ожидала, столь глубоких познаний и столь уверенной оценки моего кулинарного мастерства

тебе точно заикаться не стОит, у меня для тебя только виртуальная поварёшка припасена

NEW 18.07.09 11:47
Катюша, как Земфира чтоли? Ух, ну хоть один плюсик в твоих глазах набрал
У тебя без конца его перечитывать получается по одной причене...он как автар сам тебе задает всякие ребусы и на них не отвечает, а ты уже дофантазируешь
Меня такие как он не привлекают.
в ответ katjuschenka 18.07.09 11:24
В ответ на:
Артурка, я записала в свой блокнотик но вообще то, я - девочка с плеером, с веером
Артурка, я записала в свой блокнотик но вообще то, я - девочка с плеером, с веером
Катюша, как Земфира чтоли? Ух, ну хоть один плюсик в твоих глазах набрал

В ответ на:
меня прибило на русскую классику....... только сейчас поняла, что могу бесконца читать и перечитывать Чехова, например....
меня прибило на русскую классику....... только сейчас поняла, что могу бесконца читать и перечитывать Чехова, например....
У тебя без конца его перечитывать получается по одной причене...он как автар сам тебе задает всякие ребусы и на них не отвечает, а ты уже дофантазируешь

NEW 18.07.09 11:53
в ответ planethouse2003 17.07.09 23:16
а вот с этим - пожалуйте на форум "дискуссионный клуб".....
но я конечно тоже рада, что родилась девочкой не в Африке, где им иногда уже в 4 года делают обрезание острым камнем и всё нафиг зашивают, что я родилась не в КИтае, где меня возможно девочкой младенцем, закинули в какую-нибудь урну, и не в Тунисе, где меня отдали бы замуж лет так в 13 за какого-нибудь старого вонючего дядю...... что я родилась не в 20-е годы прошлого века и не пережила на своём веку ни голода, ни насилия, ни войны, ни (ттт), насильственной смерти близких!
Андрей, я не понимаю разжигание страстей в национальную сторону........ это манипуляция сильных и умных мира сего, которые по сути и ведут войны..... а цивилисты и мальчики-солдаты, и не дай бог случится здесь войны, и мы с тобой - лишь пушечное мясо!!!
я не буду развивать эту тему, предлагаю ещё раз для этого "дискуссионный клуб"
но я конечно тоже рада, что родилась девочкой не в Африке, где им иногда уже в 4 года делают обрезание острым камнем и всё нафиг зашивают, что я родилась не в КИтае, где меня возможно девочкой младенцем, закинули в какую-нибудь урну, и не в Тунисе, где меня отдали бы замуж лет так в 13 за какого-нибудь старого вонючего дядю...... что я родилась не в 20-е годы прошлого века и не пережила на своём веку ни голода, ни насилия, ни войны, ни (ттт), насильственной смерти близких!
Андрей, я не понимаю разжигание страстей в национальную сторону........ это манипуляция сильных и умных мира сего, которые по сути и ведут войны..... а цивилисты и мальчики-солдаты, и не дай бог случится здесь войны, и мы с тобой - лишь пушечное мясо!!!
я не буду развивать эту тему, предлагаю ещё раз для этого "дискуссионный клуб"

NEW 18.07.09 12:04
а тебе нравится Зёма?
если да, то лови
http://www.youtube.com/watch?v=ngxA67xYTHw&feature=related
знаешь, что меня поражает? в определённом возрасте и определённой жизненной ситуации, всегда по разному понимаешь и всегда открываешь что то новое для себя......... и задумываться заставляет.... осмыслять, сравнивать, проецировать....... интересно...
и не надоедает.......
в ответ октябрёнок 18.07.09 11:47
В ответ на:
Катюша, как Земфира чтоли?
Катюша, как Земфира чтоли?
а тебе нравится Зёма?

http://www.youtube.com/watch?v=ngxA67xYTHw&feature=related
В ответ на:
он как автар сам тебе задает всякие ребусы и на них не отвечает, а ты уже дофантазируешь
он как автар сам тебе задает всякие ребусы и на них не отвечает, а ты уже дофантазируешь
знаешь, что меня поражает? в определённом возрасте и определённой жизненной ситуации, всегда по разному понимаешь и всегда открываешь что то новое для себя......... и задумываться заставляет.... осмыслять, сравнивать, проецировать....... интересно...

NEW 18.07.09 17:17
я уже отвечала ТаГли на похожий вопрос, что мол хочу познать секреты тайм-менеджмента замужних женщин...
дабы оптмизировать свое время
но тебе наверное чем-то непонравился этот ответ
раз ты опять спрашиваешь 
ты еще про зависть забыла добавить...
тебе ведь все кругом завидуют, не так ли?
В ответ на:
а я не понимаю, откуда у замужних женщин, с интересной, насыщенной личной реальной жизнью, в которой всё со всех сторон устраивает, возникает желание залезть в чужую тарелку?
а я не понимаю, откуда у замужних женщин, с интересной, насыщенной личной реальной жизнью, в которой всё со всех сторон устраивает, возникает желание залезть в чужую тарелку?
я уже отвечала ТаГли на похожий вопрос, что мол хочу познать секреты тайм-менеджмента замужних женщин...
дабы оптмизировать свое время
но тебе наверное чем-то непонравился этот ответ

В ответ на:
ты еще про зависть забыла добавить...
тебе ведь все кругом завидуют, не так ли?