Вход на сайт
неповезло..... :-(
NEW 17.07.09 11:55
в ответ glaffkom 17.07.09 11:41
Геша, а на му..... дураков - тем более не стоит злится......
даже меньше, чем на стихийное бедствие
я, вот, в окошко кулаком погрзила
, а дураку - только снисХождение....

я, вот, в окошко кулаком погрзила

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.09 12:04
в ответ katjuschenka 17.07.09 11:59
У нас тоже тучи, тучи, тучи. Мои уже как 2-а дня в Италии, там солнце , море,классно!
Я тоже отпишу последний экзамен и к ним!:) На цеую неделю!
Плохо, когда только один выходной...толком действительно с этой погодой ничего не зпланируешь...:(
Но!!!
Не вешать нос, Гардемарины!!!

Я тоже отпишу последний экзамен и к ним!:) На цеую неделю!
Плохо, когда только один выходной...толком действительно с этой погодой ничего не зпланируешь...:(
Но!!!
Не вешать нос, Гардемарины!!!

NEW 17.07.09 12:07
в ответ katjuschenka 17.07.09 11:27
у нас pizza ofen во дворе почти готов. Наш любимый всеми mieter вывесил в подьезде записку, чтп мол сегодня вечером будем пиццу делать, печку обмывать :))) тесто он уже сделал, за нами все остальное.... а тут дождик зарядил 

Fight Gravity/F@ck Gravity
17.07.09 12:10
а как там с фертрагсштрафами? хоть какое то удовлетворение
в конце концов ему тоже от тебя что то нужно....... вот этим что то и наказатъ, скостив гонорар.....
как в любых нормальных деловых отношениях.....
в ответ glaffkom 17.07.09 12:01
В ответ на:
я ж злюсь не потому что он кретин, а потому что мне приходится иметь с ним дело. и альтернативы нет. другой будет еще более непредсказуемый. и конца нашим отношениям не видно, весь его хлам лежит у меня на балконе.
я ж злюсь не потому что он кретин, а потому что мне приходится иметь с ним дело. и альтернативы нет. другой будет еще более непредсказуемый. и конца нашим отношениям не видно, весь его хлам лежит у меня на балконе.
а как там с фертрагсштрафами? хоть какое то удовлетворение

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)